Nuova patch e mappa gratis per Battlefield 4

Da domani disponibile per il download

Di Valerio De Vittorio (26 ottobre 2015 - 17:02)
Battlefield 4

DICE ci fa sapere che da domani potremo aggiornate Battlefield 4 con una nuova patch e che riceveremo in regalo un DLC, ovvero della mappa Operation Outbreak, realizzata con l'aiuto della community.


Nello specifico, il tutto sarà disponibile in questi orari con relativi momenti di downtime dei server:


  • PC: Multiplayer will be offline for 1h starting 08.00 UTC / 1.00 AM PDT
  • PS4: Multiplayer will be offline for 1h starting 09.00 UTC / 2.00 AM PDT
  • Xbox One: Multiplayer will be offline for 1h starting 10.00 UTC / 3.00 AM PDT
  • PS3: Multiplayer will be offline for 1h starting 11.00 UTC / 4.00 AM PDT
  • Xbox 360: Multiplayer will be offline for 1h starting 12.00 UTC / 5.00 AM PDT

Il Community Operations DLC sarà invece disponibili in questi orari:


  • PC, Xbox One & Xbox 360 at 12.00 UTC / 5.00 AM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for EU at 17.00 UTC / 10.00 AM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for NA at 01.00 UTC on October 28 / 6.00 PM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for JP & Asia at 08.00 UTC on October 28 / 1.00 AM PDT on October 28
Battlefield 4
Battlefield 4 - Immagine 133990
Battlefield 4 - Immagine 130551
Battlefield 4 - Immagine 130546
Battlefield 4 - Immagine 130541
Battlefield 4 - Immagine 130536
Battlefield 4 - Immagine 130531
Battlefield 4 - Immagine 113248
Battlefield 4 - Immagine 108013
Battlefield 4 - Immagine 108008
Battlefield 4 - Immagine 108003

- 9 %

Acquista la versione PC

19.99€18.19€

Battlefield 4

Disponibile per: PS4, Xbox 360, PC , PS3, Xbox One
Battlefield 4 PC Cover
Empire
Empire
La Bambola Assassina
La Bambola Assassina

Finalmente un horror più intelligente che sanguinolento

La mia vita con John F. Donovan
La mia vita con John F. Donovan

Tanta retorica nel debutto Hollywoodiano di Xavier Dolan

Rapina a Stoccolma
Rapina a Stoccolma

La vera storia sulla nascita della famosa sindrome

Toy Story 4
Toy Story 4

Giocattoli on the road!

I morti non muoiono

2

I morti non muoiono

Jarmusch e zombi: un binomio perfetto