Nuova patch e mappa gratis per Battlefield 4

Da domani disponibile per il download

di Valerio De Vittorio

DICE ci fa sapere che da domani potremo aggiornate Battlefield 4 con una nuova patch e che riceveremo in regalo un DLC, ovvero della mappa Operation Outbreak, realizzata con l'aiuto della community.


Nello specifico, il tutto sarà disponibile in questi orari con relativi momenti di downtime dei server:


  • PC: Multiplayer will be offline for 1h starting 08.00 UTC / 1.00 AM PDT
  • PS4: Multiplayer will be offline for 1h starting 09.00 UTC / 2.00 AM PDT
  • Xbox One: Multiplayer will be offline for 1h starting 10.00 UTC / 3.00 AM PDT
  • PS3: Multiplayer will be offline for 1h starting 11.00 UTC / 4.00 AM PDT
  • Xbox 360: Multiplayer will be offline for 1h starting 12.00 UTC / 5.00 AM PDT

Il Community Operations DLC sarà invece disponibili in questi orari:


  • PC, Xbox One & Xbox 360 at 12.00 UTC / 5.00 AM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for EU at 17.00 UTC / 10.00 AM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for NA at 01.00 UTC on October 28 / 6.00 PM PDT on October 27
  • PS4/PS3 for JP & Asia at 08.00 UTC on October 28 / 1.00 AM PDT on October 28