XIII - PC

Copertina XIII - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

21 luglio 2008

Bello!!! - Jack

10
Un gioco da favola, da tutto per tutto. Poi a fumetti. Compratelo e mettetevi a piangere dalla gioia.
4 febbraio 2008

Xiii - Luca

10
Un grande gioco!!!
7 gennaio 2008

Carino - Zeta

10
Io una nnetto fa lo stavo finendo mi mancavano 2 o 3 missioni poi ho formattatato il pc però adesso lo riprendo e stavolta lo finisco
3 settembre 2007

Uau - pietro

8,5
Gioco stupendo magnifico e apassionante che consiglio a tutti
6 luglio 2007

Bello - Giovanni

9,5
Stupendo
6 febbraio 2007

Bello! - Domenico

9
be che dire è un gioco bello io gioco online con mio cugino Dario quello che ha scritto la sua opinione.QUELLO DI TROPEA
12 giugno 2006

Divertentissimo!!!!! - Dario

9
Che dire?Troppo spassoso e divertente specialmente in multiplayer!Infatti io e i miei cugini ci sfidiamo sempre senza sosta!Da avere e basta!
6 marzo 2006

Stupendo - Gangrel

8
Questo è uno degli fps + belli degli ultimi anni e lo sarà per sempre grazie alla sua intensa giocabilità e alla sua grafica pulita!!!!!
Da comprare
17 febbraio 2006

Un Comics Tutto Da Giocare - Marco

7,5
Un gioco simpatico ed avvincente, questo XIII. Alterna sezioni in cui si devono massacrare centinaia di sicari a parti prettamente stealth, dove non ci si deve far vedere. Per me, queste sezioni sono le più noiose (specie alla fine del gioco). Ciò non toglie che XIII sia un gioco da provare, vista la curiosa grafica e l'ottima storia. Fateci una partitina.
17 maggio 2004

Un Fumetto Che Dire Che È Divertente Da Morire È Voler Minimizzare - alessandro

10
La mia opinione non può essere che favorevole per un titolo che farà la storia videoludica.... Graficamente eccezinonale, con sequenze interattive a fumetto mai uguali tra loro(per non parlare del cel-shading), la giocabilità è elevatissima e il gioco porta il giocatore a utilizzare di tutto interagendo col mondo circostante. In quanto al comparto sonoro... beh è eccezionale. Ultima ciliegina sulla torta è il tipo di gioco che affronterai: dalle intricate azioni per il grilletto più veloce alle missioni stealth dove un errore manda tutto all'aria fino ad arrivare a spiare i discorsi dei nemici o a trovarsi contro sia la polizia che i cattivoni di turno. Potrei continuare per ore ma poi non sò se mi pubblicherebbero il commento. Comunque un gico da comprare.
17 maggio 2004

Xiii - Bahamut

5,5
L'idea di base era ottima, peccato che il gioco sia stato realizzato malissimo.
Infatti, a parte la grafica (devo ammettere che è molto fluida e molto ben disegnata) e gli effetti sonori, questo gioco è monotonissimo, molto frustante in quanto non è possibile salvare quando si vuole e le munizioni sono davvero limitate (Nella versione per ps2 si poteva salvare quando si voleva).
Per cui... consigliato a chi ha molta pazienza
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: