Tiscali

Vietcong 2 - PC

Copertina Vietcong 2 - PC
  • Piattaforme: PC
  • Produttore:2K Games
  • Sviluppatore:Pterodon
  • Genere:FPS
  • PEGI:12+
  • Data di uscita: novembre 2005
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

28 agosto 2012

Opinione - Fabio

7
A me personalemnte piaciuto, specialmente le musiche molto evocative e la vastit di armi a disposizione.
L'unico neo, il fatto di non poter salvare a proprio piacimento, una vera seccatura !!!!
5 maggio 2008

In Multy Tutta Un'altra Cosa! - Michele

7,5
E' verissimo, quoto alla perfezione ci che dice la recensione, la grafica penosa, il sonoro, forse l'unica cosa veramente buona, e la longevit ( parlo esclusivamente del singolo ) molto limitata!
Ma..... c' un ma... un Grossissimo MA
In Multy il gioco pi divertente che abbia mai giocato, io ci sto giocando da quando l'ho comprato, che era appena uscito, quindi si parla di 2 anni e mezzo! .... e non mi sono mai stancato di giocarci, c' sempre tanto movimento, non c' la gente che magari c' in Battlefield o in COD, ma questi ultimi due sono troppo tattici, sono troppo pallosi, in alcuni frangenti, invece, VC un'altra cosa, arcade puro! ... Divertimento all'ennesima potenza... quindi la grafica giustificabile per alleggerire il gioco nel multi, il sonoro, anche, la longevit sale alle stelle, e il gameplay, vi assicuro che Divertimento Puro nel Multi! .... Ovviamente parlo da appassionato di FPS! .... Per questa mania di Vietcong, con i miei amici, nata con il primo, che, si, ci ha divertito, ma non come il secondo! .... Assolutamente da provare in multi, ve lo consiglio
Scusate per il lungo commento! :P
25 marzo 2008

Vietcong 2 - Andy

6
Grafica non perfetta. Il rumore provocato dagli spari sembra fatto di plastica; grafica migliorabile; bug fastidiosi
17 marzo 2008

Vietcong 2 - Tiziano

9,5
bel gioco e divertentissimo on-line!!!
2 agosto 2007

Vietcong 2 (pc) - top secret

10
bellissimo!!!!!!!..........,,,,ma non riesco a completare il primo livello
13 luglio 2007

Vietcong 2 - valentino

10
e bello e cia una grafica come reale
12 luglio 2007

Vietcong 2 - alessandro

6
sufficientemente giocabile
9 luglio 2007

Vietcong 2 - Dead91

9
anche se la grafica non gran che il gioco e molto divertente
9 luglio 2007

Un Bel Gioco Ma.. - alessandro

7,5
bel gioco ma manca di guerra di prima linea facciaa faccia con il nemicobello per il gran arsenale ma qualche arma in piu non fa male gli annodato 6 ma io 7.5 abituato a arsenali limitatissimi e a tipi di armi con non rispocchiano la realta la crafica poteva essere migliore ma un gioco se e perfetto da una parte e disastroso dall altra
9 luglio 2007

Vietcong 2 - mattia

8
un gioco difficile e inpegniativo ma sempre bellissimo
25 maggio 2007

Carino - Danilo

6
l'inizio si presenta bene,bellissime donne,bella illuminazione d'ambiente.
Il gioco a difficolt normale una arrabbiatura fino alla fine,si viene uccisi continuamente,praticamente il gioco consiste nel caricare di continuo.
2 campagne,quella vietcong molto breve.
comunque carino
8 novembre 2006

Vietcong 2 - marco

10
fichissimo
23 ottobre 2006

Nn Male - yoel

7
bello se si gioca su internet,ma se no 1palla al piede...dopo aver finito la campagna nn diverte molto
26 giugno 2006

Ora Basta! - Stefano

10
E' gi la centesima volta che vedo il voto di un gioco ma questo sempre al di sotto di 7.0!
Ora voglio capire: o sono i giochi che fanno pena, o siete voi a sbagliare, ma dico sbagliare di GROSSO!!!
Quindi non posso sopportare questo voto ad un gioco cosi magnifico anche perch la grafica da voto 7 ma voi addirittura l'avete votata 5!
Per favore, dateci una lista di giochi votati pi di 7.5 anche se non credo che ci siano (3 per eccezzione!!!).
Per questo ora io voto addirittura 10!!!
15 maggio 2006

Vietcong 2 - corrado

5,5
Il primo era tutta un'altra cosa...
30 gennaio 2006

Non Quello Che Mi Aspettavo - Simone

1
Grafica brutta e brutto anche il gameplay
9 gennaio 2006

Ma Che Successo? - DM1T3

1
Sono perplesso: il primo era un ottimo gioco con una buona grafica e una grande IA.
In vietcong 2 non ho ben capito cosa successo: la grafica sembra pi vecchia del primo e presenta scatti misteriosi anche su sistemi potenti, i modelli 3d sono scabrosi e anche le armi hanno subito un lifting peggiorativo; l'IA dei commilitoni imbarazzante anche a causa di gravi bugs negli script con personaggi che si incastrano o che ignorano i nostri ordini; la longevit perlomeno dimezzata rispetto al primo e la campagna vietcong, che poteva essere interressante, limitata ad una manciata di livelli in una giungla scialba e mal realizzata. Quello che poteva salvare questo gioco erano le sparatorie "tatthiche" (tratto saliente del primo vietcong), ma anche questo aspetto stato brutalizzato da un sistema di controllo impreciso e poco agile, un design dei livelli ridotto all'osso e un sistema di salvataggio a tappe estremamente frustrante. Ho amato il primo e ho atteso questo con ansia e devo dire che dopo averlo finito (6-7 ore a livello normale e non sono particolarmente bravo) mi ha lasciato un vuoto e una delusione che l'ho disinstallato immediatamente...
Forse stato rilasciato troppo presto, ma allora avrei preferito un'altra espansione per il primo piuttosto di questo incomprensibile spreco di buone idee.
2 gennaio 2006

Sekondo Me.. - paolo

9,5
b, sekondo me, questo gioko non bello, ma FANTASTICO.....troppo bello....
la grafika poi, stupenda!!
19 dicembre 2005

Vietcong 2 - jack36

5
bel gioco ma di basso qualitativo di grafica e manualita
15 dicembre 2005

Bellisimo - pollo

9,5
E' un gioco bellisimo
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: