Uncharted 2: Il Covo dei Ladri - PS3

Copertina Uncharted 2: Il Covo dei Ladri - PS3
  • Piattaforme: PS3
  • Produttore:SCE (Sony)
  • Sviluppatore:Naughty Dog
  • Genere:Avventura
  • PEGI:16+
  • Sito ufficiale:http://www.unchartedthegame.com/en-us/
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 14 ottobre 2009
  • Il cacciatore di tesori Nathan Drake torna in Uncharted 2: Il Covo dei Ladri, un esplosivo sparatutto in terza persona che unisce azione e avventura. Lo sfortunato Drake è nuovamente attratto dall`insidioso mondo di ladri e mercenari cacciatori di tesori che aveva cercato di lasciarsi alle spalle. Un misterioso artefatto spinge Drake alla ricerca della mitica valle himalayana di Shambhala. Si trovera` coinvolto in un pericoloso gioco del gatto col topo con un criminale di guerra evaso, alla ricerca di qualcosa di piu` delle tanto decantate ricchezze della citta` perduta. Intrappolato in una rete di inganni e in una ricerca sempre piu` pericolosa che mette a dura prova le sue doti di resistenza, Drake dovra` rischiare tutto: forse la fortuna lo ha abbandonato?

    PUNTI DI FORZA:

    - La scorrevolezza degli scontri a fuoco aggiunge un elemento verticale esclusivo rispetto alle dinamiche standard degli sparatutto
    - Una narrazione coinvolgente che unisce azione e avventura e include scontri a fuoco, mischie, caratteristiche di gioco stealth e di piattaforma e risoluzione di enigmi
    - Una esperienza di gioco senza precedenti: ambientazioni straordinarie, dinamiche cinematografiche avvincenti ed elevati standard di produzione ti faranno immergere completamente nella storia
    - Possibilita di giocare in multiplayer online.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

2 settembre 2011

Qualcosa Di Magnifico. - Analìa

9,5
Uncharted 2: Among Thieves è un gioco semplicemente magnifico,ben ritmato tra esplorazione,sparatorie e enigmi,rendendolo un gioco che non cade mai sul noioso.
A livello tecnico è stupefacente,sopratutto per la grafica rifinita nei minimi dettagli e per le animazioni ben articolate,grazie anche alla Motion Capture.
I personaggi sono caratterizzati benissimo (sopratutto il protagonista Nathan Drake) e la trama riesce a mantenere il videogiocatore attaccato allo schermo fino alla fine del videogioco.
Sebbene il gioco sia piuttosto corto,l'online allunga di molto la longevità,rendendolo un gioco che non vi stancherete tanto facilmente.
La mia opinione è molto positiva: i Naughty Dog hanno fatto un ottimo lavoro con questo videogioco,che mi ha intrattenuta per moltissime ore di gioco.
24 febbraio 2011

Figo - francy

10
e lè fighissimo
16 dicembre 2010

Molto Bello - ffrvrfg

9
bello
13 ottobre 2010

Sbav - cris

10
troppo sbavvv
31 agosto 2010

Spettacolare - filippo

10
da comprare
2 agosto 2010

Il Miglior Gioco Ps3 - loris

10
questo gioco è stupendo sotto ogni punto di vista, compreso il multiplayer online che aumenta la longevità del gioco. un capolavoro. i naughty dog hanno creato IL VIDEEOGAME
12 luglio 2010

Fantastico - vergil3

9,5
graficamente non ci sono parole, la storia è molto buona, gameplay molto più vario del primo, la noia è una cosa sconosciuta per questo gioco, diverte dall'inizio fino alla fine. Sinceramente la logevità è più che buona, e poi c'è anche il multiplayer; quindi un bel 9.5 se lo merita tutto. Ho visto qualcuno che gli ha messo 2; nemmeno i giochi più brutti della storia hanno avuto voti simili e tu dai 2 ad un capolavoro come questo?...vergognati, vuoi solo abbassare la media dei voti
17 giugno 2010

Uncharted 2 - Federico

10
Penso sia un ottimo video gioco, da non perdere
un misto di aventure sparatutto, sinceramente il primo capitolo non ce l'ho ma questo è un gioco fantastico
17 giugno 2010

Grafica Eccellente - Valerio

9
Ormai, secondo me, tutti gli autori dei video giochi dovrebbero imparare, ed imitare, gli autori di questo gioco per quanto riguarda la grafica. E' un piacere guardare il panorama sulle montagne ed ecc, sembra tutto reale. Anche i personaggi, che non sono attacatti allo schermo, non danno fastidio alla visuale. Speriamo che anche Gta (futuro) avrà questa grafica perché camminare in una città "reale" diventerà la nostra nuova "vita virtuale". Uncharted 2 è anche abbastanza facile, gli enigmi non sono da esaurimento nervoso. Poi per fortuna la durata del gioco non è poca.
7 giugno 2010

Brutto - lorenzo

2
e poco longevo
28 maggio 2010

Si Poteva Fare Di Piu' - flavio

7
IA troppo stupida, pochi enigmi, poca esplorazione, tesori difficili da trovare. trp facile e corto. dopo il primo in questo secondo capitolo c speravo di piu. tant'e supera bene la sufficienza. ma nulla piu.
28 maggio 2010

Favoloso - Cristian

9,5
che dire sembra di assiete ad un gran bel film dove te sei il regista!!colori e scenari mozzafiato fatto da cornice alla più bella avventura fino ad ora disponibile su PS3
29 aprile 2010

------- - artu

10
Scusate un attimo,ha dei voti interni cosi elevati e gli date 9? almeno 9.5 questa e la mia opinione
22 aprile 2010

Uncharted 2 - s.

10
belliiiiiiiissiiiiiiiiimooooooooooooo!!!!!!
non ho mai visto un gioco così bello... storia bella,grafica bella, insomma bello!!
25 febbraio 2010

Il Miglior Gioco Di Tutti! - roberto

10
Questo è Uncharted 2.
Ho finito Metal gear solid 4, Modern Warfare 2 , Killzone 2,Gears of war 1 e 2 e non ultimo lo straordinario Mass Effect 2 e sinceramente nemmeno tra questi riesco a trovare "qualcosa" di avvicinabile ad Uncharted 2. A parte la grafica che è qualcosa di indescrivibile a parole e finchè non si è giocato il quinto livello (quello cittadino) di Uncharted 2 non si è ancora visto CHE COSA E' la next generation, il gioco trasuda stile da ogni pixel. la giocabilità è fenomenale ogni minuto del gioco è esaltante. Mai una pausa o un calo di ritmo, ogni livello finito pensi che quello sarà il livello più bello, ne sei certo,;poi arriva quello dopo e quello dopo ancora e tu non puoi credere che li sviluppatori abbiano creato tutto questo!!! Fatichi a credere ai tuoi occhi! L'unico difetto di Uncharted 2 (si fa per dire) è che non sa essere estremo nella rappresentazione della violenza come può essere Gears of war o god of war(comunque bellissimi) cosa che sembra piacere sempre di più alle nuove generazioni. Uncharted 2 è troppo ricco di stile artistico e perfezionista per scendere a tali compromessi; ha venduto 3,5 milioni di copie, ma essendo circa 20 milioni i possessori di PS3 mi chiedo ma come si fa ad avere una PS3 e non comprare Uncharted 2....? e credo che la spiegazione possa essere quella sopra. In caso contrario non capisco davvero cosa uno cerchi in un videogame se non tutto quello che c'è in Uncharted 2!!
Per me rimarrà per sempre nella storia dei videogame!
18 febbraio 2010

Ottimo - daniele

9,5
Unico gioco per ora dove mi son detto: CAZZ ma quando finisce??? forse avrei messo più enigmi, e più complicati, ma nel complesso ottimo gioco, bella trama, bei dialoghi, ed assoluitamente esagerato e grandioso in certe scene di arrampicamento in luoghi impossibili! micidiale!!!
9 febbraio 2010

Uncharted 2: Il Covo Dei Ladri - Simone

10
Splendido, semplicemente il gioco perfetto nient'altro da dire.
28 dicembre 2009

Fantastico - simone

10
e trpp bello x classificarlo insieme agli altri giochi
28 dicembre 2009

Recensione Di Uno Che Ha Finito Il Gioco - Demetrio

9,5
rende molto il senso dell'avventura e riesce, con la ottima grafica, a farti entrare totalmente nell'azione
9 dicembre 2009

Minestra Riscaldata - Antonio

7
IL gioco è bello però molto inferiore rispetto al primo per ambientazione e narrazione. Questo Uncharted è troppo militaresco e cinematografico, non lascia spazio al mistero e al coinvolgimento del giocatore, cosa invece presente nel primo episodio. La storia scorre passivamente e spesso non si capisce niente. Il gameplay è rimasto invariato come anche la grafica. Nessun miglioramento a parte l'aggiunta del multiplayer. I voti secondo me sono gonfiati, si merita di meno
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.