The Last Remnant - Xbox 360

Copertina The Last Remnant - Xbox 360
  • Piattaforme: Xbox 360, PC
  • Produttore:Square Enix
  • Sviluppatore:Square Enix
  • Genere:RPG
  • PEGI:16+
  • Multiplayer Locale:Supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 20 novembre 2008
  • Scopri un mondo sorprendente in cui dovrai prendere parte a battaglie epiche per cercare di scoprire la verità. Questo titolo di nuova generazione è in grado di sfruttare la migliore potenza del motore di gioco Unreal Engine.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

22 giugno 2011

Ottimo - gfhsfgh

10
gioco fantastico ! la storia è lunga e il gameplay nuovo e accattivante
18 maggio 2009

Ottimo - renso

10
ottimo
14 aprile 2009

The Last Remnant - Doku

7
Qualcuno che l'ha acquistato mi sa dire la lingua, cioè il parlato??
2 febbraio 2009

Scarso - Matteo

2
Sinceramente penso che questo gioco sia limitato sia graficamente, sia dal punto di vista del coinvolgimento (e ha addirittura dei rallentamenti). Ne sconsiglio l'acquisto, Lost odyssey e Blue dragon meritano molto di più.
29 gennaio 2009

Un Pò Una Fregatura... - Mario

4
Beh ke dire...si preannunciava un gioco interessante...ma dopo averci giocato un pò,devo dire ke nn è degno della fama ke lo precedeva...i combattimenti sono a scatti, spesso lo è anche la nitidezza grafica...combattimenti quasi assurdi direi (del tutto privi di uno skema fisso,nessuna scelta delle abilità da usare...direi quasi del tutto casuale)boss un po troppo difficili da battere...un po troppe lacune in generale!!! Decisamente inferiore a "Last Odissey" o ad un "Final Fantasy"(della stessa casa prodruttrice). Non capisco come possa piacere agli appassinoati di qst tipologia di gioco (essendo abituati a molto meglio....in tt i sensi...)
27 gennaio 2009

Seifer_alchemy - Alfonso

8,5
Vi è mai capitato a Gears of War che a volte carica male la grafica e tempo qualche secondo, e ci si ritrova tutto definito e dettagliato ?? bene, la stessa cosa capita a Last Remnant. Non mi sembra un difetto capace di far diminuire l apprezzamento del Titolo. A chi piacciono i GDR è un acquisto da fare ad occhi chiusi.
14 gennaio 2009

Lag86 - marco

9
ormai la console americana ha Tutti gli Rpg next generation
13 gennaio 2009

Ottimo - Davide

10
secondo è bellissimo me lo prenderò x la 3, peccato che devo aspettare
9 gennaio 2009

Da Provare Assolutamente - Edoardo

9
The Last Remnant è il mio primo rpg,ma nonostante questo già dai primi video ho potuto scorgere la qualità del gioco.Il taglio grafico è eccezionale,la storia coinvolgente fin dall'inizio e i rallentamenti non intaccano troppo il quadro generale.Consigliato agli appassionati e a chi cerca un titolo stupendo.
7 gennaio 2009

Innovativo Sistema Di Comabattimento - Marian

7,5
Bella grafica, inizialmente un pò di disorientamento dovuto al sistema di combattimento
23 dicembre 2008

Jrpg E Strategia - Henry

8,5
Titolo controverso questo Grande grafica ma problemi di texture e rallentamenti. Bella storia un po' edulcorata. sistema di combattimento che vorrebbe essere strategico ma risulta molto semplificato. Nonostante tutto ciò si tratta a mio avviso di un ottimo Jrpg che sa divertire ed interessare. Personalmente lo consiglio vivamente agli amanti del genere.
19 dicembre 2008

Square-enix Colpisce Ancora - Francesco

9
The Last Remnant si rivela davvero un gran bel titolo, capace di coinvolgere il giocatore dall'inizio alla fine del gioco, soprattutto grazie a un ottimo sistema di combattimento,una trama ben strutturata e dei personaggi davvero ben caratterizzati. Consiglio l'acquisto a tutti gli appossionati dij-rpg
10 dicembre 2008

Last - alessandro

9
i rallentamenti e la lingua italiana assente durante i filmati sono i difetti maggiori
9 dicembre 2008

Grande Gdr! - antonio

9
Lo consiglio a tutti amanti del genere!Storia interessante, character design stupendo e un nuovo innovativo sistema di combattimento.....Adoro questo Gdr!!Vado a giocare!!! :)

Complimenti Gamesurf bella recensione :)
9 dicembre 2008

Ottimo - giorgio

9,5
stupendo da provare
5 dicembre 2008

Buon Prodotto - Johan

7,5
Consigliato senza riserve agli appassionati di JRPG, gli altri cerchinio quantomeno di provarlo prima di acquistarlo dato il sistema di controllo non proprio user frendly e il comparto tecnico lontano dalla perfezione. Recensione in linea con il mio pensiero - un po' rindondante :-)
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.