Tiscali

Syphon Filter: Dark Mirror - PS2

Copertina Syphon Filter: Dark Mirror - PS2
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

11 aprile 2012

Il Mio Nome Gabe Logan - Gianluca

8
Per me Gabe Logan un mito : ho giocato tutti gli episodi sulla prima PSX e devo ammettere che stato amore a prima vista. Ottimo il doppiaggio, come sempre, realizzato dagli stesso doppiatori (che ormai fanno parte del brand, tanto che non potrei sopportare Gabe, Teresa e Lian con voci diverse) e ottimo il sonoro incalzante da film d'azione. Ho dovuto per abituarmi ai nuovi controlli che non prevedono n la mitica capriola di Gabe per evitare i colpi dei nemici (che a dire il vero non hanno una gran mira qua) n la mira automatica sugli stessi (la mira manuale negli episodi precedenti si rendeva necessaria solo per colpire alla testa i nemici dotati di giubbotto antiproiettile). Molto buona la possibilit di usare a piacimento i 3 tipi di visori, a seconda delle circostanze (uno per vedere meglio al buio, uno per visualizzare le fonti di calore, e uno per visualizzare i dispositivi azionabili) che rendono il gameplay piuttosto vario. Per me un bel 8 !!!!
2 febbraio 2009

Stepitoso - edoardo

9,5
strpitoso, peccato sia cos corto
7 gennaio 2009

Darck Mirror - Vincenzo

10
Bellissimo fantastico lo comprato ieri
7 gennaio 2009

Darck Mirror - Vincenzo

10
e un gioco bellisimo uguale a splinter cell
7 gennaio 2009

Diciamo Bello Poi Leggete Anke L'opinione! - anna

7
bellissimo,ma cm ho letto le altre opinioni ho letto ke solo 7 missioni,ma allora cortissimoooooooooooo xk io ieri l'ho comprato e adesso sto alla 5 missione!!!e di questo nn mi piace.....poi il resto si dv vedere!!!baci a tt a volont{buon natale}e felice anno nuovo 2009!!!!!
22 dicembre 2008

Troppo Facile. - Gamer

7
Questo gioco non male,l'ho comprato, in quanto Gabe Logan l'ho conosciuto nei precedenti episodi su psx,ne restai impressionato (specie per il primo episodio), ma Dark Mirror mi ha dato la senzazione di mancare in qualche cosa, non all'altezza dei primi episodi, in particolare la mira dei nemici scarsa, non riescono a beccarti nemmeno a 5 mt di distanza, sembra che sparino alla ceca insomma (forse perch sono troppo bravo io) .Nonostante ci lo consiglierei a chi in astinenza di giochi su tema fantapolitico.Musiche e doppiaggio sono ottimi.
3 dicembre 2008

Mha... - Aldo

6,5
ricorda pallidamente splinter cell, il reparto sparatutto lascia molto a desiderare, graficamente ridotto all'essenziale ma hanno saputo sfruttare questa cosa e la longevita' del gioco e' troppo ridotta... le missioni sono facili, troppo corte e troppo intuitive, c'e' poco impegno per i cultori di questo genere.
gli do un 6.5 che mi sembra anche esagerato!
25 agosto 2008

Il Migliore - nini

9
Altro che Metal gear e Splinter cell, me ne vado al sonno quando giochi a quei due giochi. W Syphon Filter
19 agosto 2008

Dark Mirror - giuseppe

7,5
carino ma no stupendo !
1 agosto 2008

Bello - mario

8
ma troppo corto e troppo facile lo finito in 3 giorni per la 2.
28 maggio 2008

Valido - sergio

9
ottimo
25 marzo 2008

Syphon Filter: Dark Mirror - referafa

10
bellissimo
10 marzo 2008

Un Bel Gioco - matteo

10
e un gioco spettacolare
19 dicembre 2007

1 Po Deludente - asdoj

5
il gioko impostato bn bello x la cosa ke nn m piaciuta ke in 3 gg l'ho finito xk sn sl 7 missioni..si l'ho fatto anke in modalit facile..x nn so m sembra 1po trpoko 7 missioni x x il resto bello..tt qui kiss
13 dicembre 2007

Carino! - Antonio

6,5
Davvero carino questo gioco, peccato che sia poco longevo... nonostante qualche difettuccio si merita la sufficienza!
3 dicembre 2007

Syphon Filter: Dark Mirror - hjh

6
Movimenti del personaggio meccanici e poco fluidi... non troppo difficile....
25 ottobre 2007

Bellissimo - thomas

10
oggi l'ho finito per la psp bellissimo merita un 10 e lode!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.