SCAR Squadra Corse Alfa Romeo - PS2

Copertina SCAR Squadra Corse Alfa Romeo - PS2
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

15 giugno 2009

Giocabilità - tamara

6,5
Secondo me il gioco è difficile e non si riesce a frenare bene.
23 gennaio 2007

Particolare - vincenzo

9,5
un gioco divertente e a dir poco "diverso", con una grafica curata, sia per gli effetti di luce che per le auto ei circuiti dettagliati al punto giusto, che per il sonoro, che presenta musichette orecchiabili e rombi di motore realistici e belli da sentire (anche se poi le gomme che stridano sono realistiche ma fastidiose). all'inizio può sembrare ostile ma appena appresi i comandi diventa semplice da gestire. in conclusione un racing divertente e immediato che farà soprattutto la felicità di ogni appassionato della casa del biscione.
3 luglio 2006

Sss - Benito

8,5
Molto bello mi piace tanto l'intimidazione dell'avversario ke qnd ti capita a te nn capiscie + niente
8 giugno 2006

Opinioni Di Reds - federico

7
il gioco di per se è valido và anche con schede più scarse ma ci sono solo alfa romeo. interessanti gli che sono stati presi dai gdr forse però non ha la difficoltà a portata di tutti
8 febbraio 2006

Ottimo - Antonio

8,5
é un'ottima simulazione a tratti mi ricorda Toca 2 proprio per il suo realismochi dice che fa schifo lo fa sicuramente perchè non abituato a giocare simulazioni ma solo arcade..
Ottima l'IA delle altre macchine e l'introduzione dello "stress "del pilota.
Se pensiamo che è un gioco tutto italiano meritterbbe 10..!
10 gennaio 2006

Scar Gico Per Appasionati E No! - CAZ

10
Salve a tutti! Ho pagato questo gioco 3.90 Euro Pensavo fosse na sola invece è molto bello,compratelo questo mese con win gioch*
27 dicembre 2005

Peccato Solo Alfa! - Aragorn

8,5
Un gioco ottimo, peccato che il parco auto presenti solo modelli della casa del biscione!
21 dicembre 2005

Scar: Squadra Corse Alfa Romeo - mino

8
Ottimo titolo gran simulatore
10 ottobre 2005

Scar - andrea

9
e un ottimo gioco per ps2.
5 agosto 2005

Fa Ridere - Luigi

4
Diciamo che questo gioco non fa molta pubblicita' all'Alfa Romeo, anche perche' dopo dieci minuti di gioco ti viene voglia di formattarre l'hard disk e incendiare la prima Alfa che trovi parcheggiata sotto casa. Una 147 GTA che per arrivare a 130Kmh ci mette 3 minuti? assai poco reale la cosa sembra di portare in pista le carrozzelle. Provate meglio gli altri giochi e poi pensateci bene a dare 8 ad un gioco cosi'"scrauso". Ciao. Luigi
18 luglio 2005

Complimenti! - Giuseppe

8
Raga, è la prima volta che mi ritrovo a giocare in un arcade del genere, il vero punto di forza? Non corriamo contro dei robot che non sbagliano una curva e sembrano i Schumacher della situazione, ma è ben più possibile ritrovarsi al primo posto dopo che il leader della gara fa un dritto in curva all' ultimo giro... Finalmente!!!! Non se ne poteva + di avversari meccanicamente perfetti!
28 giugno 2005

Piccolo Capolavoro - Alberto

9
Davvero tecnico e appagante, la trovata del Tiger Effect è davvero ottima e l'intelligenza artificiale è inarrivabile..... meglio di cosi....
20 giugno 2005

Buon Titolo - Simone

8
Buono sotto tutti i punti di vista tranne che per il Tiger Effect che mina il realismo...per il resto poco da dire...abbastanza simulativo e innovativo.
6 giugno 2005

Fa Pena. - Giulio

1
Volevo semplicemente esprimere la mia opinione, dopo aver visto e provato questo gioco.

Ma vi rendete conto che questo gioco e' una pena ingiocabile ?
E' il gioco tipico che dopo averci fatto 2 partite lo butti sullo scaffale a far polvere.

Ma perche' lo pubblicizzano cosi' tanto ?

Bisogna per forza comprarlo ?

E poi:
come si fa a mettere 8 ad un gioco cosi' penoso?

E' proprio vero che oramai non c'e' piu' rispetto per chi gioca, ma solo per chi compra.

Giulio.
23 maggio 2005

Veramente Interessante - Anselmo

8
Ovviamente questo titolo rispetto ad un Forza Motorsport e GT4 non brilla certo come l'unica stella nel firmamento, ma devo dire che il gioco merita di essere giocato fino in fondo. Non soffermatevi alla prima impressione, mano a mano che vi addentrerete, soprattutto in modalità Dinastia, trovere che questo SCAR ha molto da offrire. L'idea di un CARPG sembra astrusa, ma è decisamente fresca e originale e l'ho trovata divertentissima. Mi sono ritrovato ad urlare come un pazzo mentre gli avversari mi tagliavano la strada o mi sorpassavano in maniera sorprendente, l'AI è quanto di più pazzesco si possa trovare al giorno d'oggi. Gli avversari di FORZA ti tamponano senza vergogna, quelli di SCAR ti evitano, cercano di chiuderti nelle curve, sbagliano, sembra di giocare in multiplayer!
Ho sentito qualcuno nelle recensioni, dire che la fisica non è un granchè. Beh provatelo a giocare come si deve prima!
La grafica non è il meglio che c'è sul mercato in quanto a realismo, ma ben si presta allo scopo ed è comunque molto varia e godibile.
Insomma, provatelo è davvero divertente e soprattutto provate le versioni che usciranno per console. E' un gioco che so essere stato concepito per PS2 e XBOX, quello su PC è come qualsiasi altro porting visto sinora, ma è comunque apprezzabile!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.