Rome Total War - PC

Copertina Rome Total War - PC
  • Piattaforme: PC
  • Produttore:Activision
  • Sviluppatore:Creative Assembly
  • Genere:RTS
  • PEGI:12+
  • Multiplayer Locale:Supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 8 ottobre 2004
  • Rome: Total War è il terzo capitolo della serie di giochi strategici creata da Creative Assembly
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

10 aprile 2007

È Un Gioco E Un Po' - Thomas

10
Ma qui menomale che qlc che capisce c'è nn come quello che ha dato 5 perchè dice che è un lavoro ......è un gioco il più reale possibile se per te è troppo gioca con i lego
IO DICO CHE è UNA FAVOLA STO GIOCO ...COMPRATELO 10
5 aprile 2007

Rome: Total War - Alby

10
Troppo Figo
26 febbraio 2007

Ottimo - Argh

8
La parte startegica è davvero coinvolgente, gestire un impero diventa un vero problema, con città in rivolta dappertutto, barbari che premono sui confini e ribelli e briganti che vagano distruggendo a volontà.Le battaglie sono spettacolari, con migliaia di soldati che se le danno di santa ragione.Unico neo: l'IA dei soldati del giocatore, che prima di eseguire un ordine, sentono l'impellente necessità di ricomporre la formazione, per questo sento di penalizzare molto il gioco e non gli do il 10 che avrebbe altrimenti meritato
23 gennaio 2007

Fantastico - marco

8,5
bellissimo
18 dicembre 2006

Rome: Total War - Giovanni

10
Stupendo
27 novembre 2006

Spettacolare - Gecky

9
gioco bellissimo con delle battaglie spettacolari lo consiglio a tutti!!
22 novembre 2006

Voglio Vedere Rome 2! - Don

9
Il migliore gioco di strategia militare che abbia mai visto. Grafica, sonoro, giocabilità, tutti aspetti portati a livelli ottimi. Eccellente l'equilibrio fra le fazioni (vabbé i Romani hanno una cavalleria invincibile che storicamente non hanno mai avuto, ma ci si passa su). I difetti si trovano nell'I.A. degli avversari durante le sezioni diplomatiche, in certe strategie d'attacco nemiche da far crepare dal ridere (tipo il generale nemico che si lancia da solo all'attacco dell'esercito del giocatore), nel numero delle fazioni giocabili (solo 11, ma se si apporta una semplice modifica al programma del gioco si sbloccheranno tutte, ribelli esclusi, senza neanche doverlo finire!) e nella totale assenza delle battaglie navali (le voglio combattere personalmente). Un bel 9. Spero fortemente in un seguito che elimini i difetti sopraccitati. Datemi Rome 2 Total War!
15 settembre 2006

Game Play - maurizio

10
vincere battaglie grazie alla strategia e on grazie al numero delle truppe dasoddisfazione
16 agosto 2006

Rome: Total War - fiyòfy

7,5
Ho provato diversi strategici tra cui la serie empire earth e age of empire, ma questo titolo è l' unico davvero giocabile e divertente per coloro che amano la strategia. complettissima la parte che tratta la cultura romana ed il loro mondo. forse un po ripetitivo a lungo andare
27 luglio 2006

Opinioni Personali: - luigi

8,5
E' un bel gioco di guerra antica come gioco e impostazioni ci siamo ma la grafica nn è un gran'che!!!!
27 luglio 2006

Opinioni Personali: - luigi

8,5
E' un bel gioco di guerra antica come gioco e impostazioni ci siamo ma la grafica nn è un gran'che!!!!
19 luglio 2006

Bello - fvbh

9,5
Il miglior strategico a turni!
11 luglio 2006

Strepitoso - mario

9,5
che dire non ci sono parole per esprimere la bellezza dei scenari,delle battglie la spaventosa possibilità di gioco.credetemi compratelo vi divertirete
9 giugno 2006

Perfetto - Aragorn

10
Un titolo incredibile per chi vuole rivivere le battaglie dell'antica Roma e dei popoli che allora la sfidarono.Grafica già eccellente ma migliorabile(per quanto riguarda i particolari) con la patch
;colonna sonora discreta e longevità unica.Un titolo raffinato,al quale,data la sua perfezione,neanche gli esperti di GMC hanno osato dare 10.Ma io sì.
25 maggio 2006

Rome: Total War - truzzo

10
un gioco fantastico che meriterebbe di entrare nella storia dei videogiochi
16 maggio 2006

Bella,horrida Bella. - Vitus

9,5
Degno successore della serie total war,
aspettando medieval 2 sollazziamoci con questo splendido r.t.s.
15 maggio 2006

Rome: Total War - Giuseppe

9,5
E' il miglior gioco di strategia che esista... molto meglio del suo predecessore medieval!!!!
Vale tutti i soldi che costa.
2 maggio 2006

Senza Parole - Antonio

10
è il miglior gioco ch abbia avuto
24 aprile 2006

Stupendo! - Andrea

10
Non c'è che dire...stupendo,l'unica cosa noiosa,secondo me,è la gestione degli insediamenti,che devi sempre tenere sotto controllo per evitare rivolte,costruire edifici ,far progredire le mura per la protezione dell'insediamento,inviare un governatore per tenere a bada la popolazione.
Pe il resto è fantastico.
18 aprile 2006

Bellissimoooooo - giuseppe

10
é il gioco più bello del mondo non ne ho mai visto uno così e in parte ha una bellissima grafica e c'è moltissima tattica di strategia è il gioco più bello dell'universo!!!!!!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: