Red Dead Redemption - Xbox 360

Copertina Red Dead Redemption - Xbox 360
  • Piattaforme: Xbox 360, PS3
  • Produttore:Rockstar Games
  • Sviluppatore:Rockstar San Diego
  • Genere:Action / Adventure
  • PEGI:18+
  • Sito ufficiale:http://www.rockstargames.com/reddeadredemption/
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Supportato
  • Data di uscita: 21 maggio 2010
  • Quando gli agenti federali minacciano la sua famiglia, l'ex fuorilegge John Marston viene mandato in missione lungo la frontiera americana per contribuire a portarvi la legge. In questo periodo di violento cambiamento, i giocatori parteciperanno a intensi scontri a fuoco, drammatiche rapine al treno, duelli e potranno diventare famigerati cacciatori di taglie. Red Dead Redemption è un'epica battaglia per la sopravvivenza in un meraviglioso mondo completamente esplorabile in cui John Marston lotta per seppellire il suo passato macchiato di sangue.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

22 novembre 2011

Red Dead Redemption: L'arte Del Videogioco - Loris

10
Red Dead Redemption per me è un gioco indescrivibile...dopo averci giocato e dopo averlo finito è il mio gioco preferito e non riesco a staccarmi da esso...un gioco che mai come NESSUN altro gioco ti appassiona così e ti dà la possibilità di fare praticamente tutto ciò che vuoi anche al di fuori della storia. E' il mio gioco preferito perchè per me è la perfezione...effettivamente anche io mi aspettavo una colonna sonora più all'altezza della classica musica western...ma va bene lo stesso e il mio voto è comunque un 10...VIVA RED DEAD REDEMPTION. YYYYYAAAAAHHHHHH
15 novembre 2011

Red Dead Redemption - Fabio

10
Un'unica parola: EPICO!!! A parte il fatto che sia il mio gioco preferito lo straconsiglio a tutti
4 luglio 2011

Una Figata - Cesare

10
è bellissimo!!!!!! un pò anche siil farcry2. Appena ce l'avro costruirò un'impero economico del MALE!!!! (una domanda, puoi creare la tua banda che ti segue nella modalità gioc. singolo? tipo come in assassin's creed brotherood?
20 maggio 2011

Incredibile - fede

10
Il solo giocarci dà una soddisfazione unica
2 marzo 2011

Immersivo - max

10
Fantastico gioco che ti immerge completamente nel mondo western. C'è tutto quello che abbiamo visto nei vari film del genere, l'ambiente è stato riscostruito alla perfezione, il protagonista, John Marston è stato caratterizzato ottimamente, il gameplay è strutturato in maniera tale che si può fare di tutto con il realismo più esasperato. Un gioco che non può mancare nella collezione di qualsiasi videogiocatore, e non soltanto in quella degli amanti del freeroaming e della saga di >GTA
18 gennaio 2011

Ciao - filippo

10
grafica 10
sonoro 8
giocabilita 9
longevita 10
10 gennaio 2011

Favoloso - ciccio

9,5
FAVOLOSO nn aggiungo altro (x ki volesse fare una partitina sul PSN sono ciccio211
22 novembre 2010

Red Dead Redemption - Evaristo

9,5
Un eccellente gioco in tutti i punti di vista. Dopo tanti anni è arrivato il gioco PERFETTO.
22 novembre 2010

Fantastico - biku

10
bellissimo
8 novembre 2010

Il Capolavoro Di Rockstar Games - Mattia

10
Red Dead Redemption è veramente un capolavoro, forse il miglior gioco che sia stato mai fatto da Rockstar Games e non parlo soltanto della grafica, dell'ambientazione storica di fine far west, della vastità della mappa o della longevità del gioco stesso ma anche della storia di John Marston, il protagonista del gioco, che è dannatamente avvicente e persino commovente; una cosa che non è presente(o non cosi approfondita) in tutte le altre storie riguardanti gli altri protagonisti di GTA (escluso il IV a cui non ho giocato). Infine vorrei dare una nota di merito per lo splendido doppiaggio inglese che da un gran tocco di classe sia a Marston sia a tutti gli altri personaggi che gli ruotano intorno. Vi consiglio caldamente l'acquisto di questo gioco se siete stanchi dei soliti GTA ecc.
18 ottobre 2010

Bellissimo - claudio

10
meglio nn poteva essere
6 settembre 2010

Il Miglior Gioco Di Avventura - riccardo

10
ho comprato rdr in un viaggio da poco e ci gioco da 1 mese senza averlo ancora visto accennare al finale.
E spettacolare in grafica, modelli e scenari, eccellenti gli effetti speciali e le musiche di sottofondo, ottimo e divertentissimo il gameplay: GTA è davvero morto e, concordo appieno, viva Red Dead Redemption!!!!!!!!
2 settembre 2010

Mishnek - Igor

10
Lo ho finito ieri sera!! 4 giorni sempre attaccato. il più bel gioco della rockstar games!!!!
Ma il finale....... non dico niente.......
30 agosto 2010

Bello - angelo

10
gran bel gioco e grande recenzione:D
24 agosto 2010

Grandisimo Gioco - francesco

9,5
molto bello
20 luglio 2010

Bello, Ma Gta Iv È Meglio. - Davide

8,5
Gioco molto bello ma a mio parere inferiore rispetto a GTA IV, che imho è il miglior free-roaming in circolazione.
Sarà perchè il West non mi esalta parecchio, ma a lungo andare l'ho trovato ripetitivo, soprattutto le ultime missioni.
21 giugno 2010

Bello - francesco

10
bello
17 giugno 2010

Ottimo - br

10
il miglior free roaming di sempre
10 giugno 2010

Ottimo Titolo E Ottima Recenzione - marco

9,5
da quello che ho letto e da quello che ho visto, questo gioco porterà la rivoluzione sia in off che in on line.
il non aver messo nessun voto è segno che il gioco ho è tanto brutto(cosa molto impossibile)oppure è molto bell
10 giugno 2010

Eccellente - Mauro

10
Sublime ed appagante
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su Xbox 360 potrebbero interessarti anche: