Postal 2 - PC

Copertina Postal 2 - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

25 agosto 2010

Ma Perchè Deve Esserci Perforza Un Senso? - Marco

7
secodno me come gioco nn è male, ci sono alcune trovate geniali, come le scritte sui cartelloni pubblicitari o le scritte sulle tombe, è un gioco semplice è vero, ma dopotutto nn è che abbia grandi pretese
10 dicembre 2009

Fa Pena - Vanessa

1,5
Povero gioco mi fa pena quindi 1 1/2
9 dicembre 2009

Bello - luigi

10
gioco stupendo e divertentissimo !!! :)
26 marzo 2009

You Stupid Dorks - ildiogiako

8
trovo la vostra recensione alquanto scarna.
non avete colto all'interno del gioco le contraddizioni della vita reale, enfatizzate con abbondante cinismo dagli autori.
trovo questo gioco GENIALE sia per l'enormità di cazzate che permette di fare, di cui voi vi siete in parte dimenticati (esiste il tasto per orinare, utile se si vuole dare il via a una gara di vomito, si possono usare i gatti come silenziatore, si può mangiare il cibo per gatti rallentando il mondo circostante, ci si può suicidare con una granata in bocca), sia perchè è talmente violento da risultare PALESEMENTE una presa per il culo della religione, della pseudo-giustizia americana, di ogni tipo di estremismo (dai terroristi agli ambientalisti al grido di "save a tree, burn a book") nonchè della violenza stessa, in quanto i singoli cittadini, verso la fine del gioco, vanno nel panico e si scannano a vicenda.

...e non dimenticate il livello segreto ti Tora Bora, dove si nascondono i terroristi con il loro missile all'antrace
15 gennaio 2009

Postal 2, È Uscito Anche Il Film:d - nome

8
a me è piaciuto un casino...tanto per passare il tempo....senza fretta un buon passatempo! :D
8 settembre 2008

Quante Polemiche.. - helbert

10
dai scià è l'unico gioco ke permette di sfogarsi...
8 settembre 2008

Dipende Dalla Prospettiva !!! - Lui

7
... ma non ci sono in giro giochi come questo o forse anche peggio???
... secondo me SI
21 luglio 2008

Troppo Figo - benzaa

10
sto non ha confronti la violenza è gratuita stupendo dove lo trovate un gioco del genere solo per la trama troppo bello...
14 luglio 2008

Serial Killer Senza Trama - Anna

4,5
Postal 2 è un gioco piuttosto divertente nelle prime ore, ma poi stufa a morte, per un semplice motivo: la totale assenza di una trama. Il gioco consiste soltanto nel fare tante piccole commissioni sconclusionate il cui obbiettivo è solo uccidere gente. Il gioco in alcuni momenti è divertente, come il piccolo Gary Coleman che imbraccia un mitra per neutralizzare uno squadrone di poliziotti, ma per il resto c'è poco da salvare. La grafica è discreta, si poteva fare meglio. Le texture non sono un gran che e infine i tempi di caricamento sono biblici. Un gioco che può affascinare all'inizio, ma stufare dopo poco tempo.
6 giugno 2008

Ottima Recensione Per Un Rpg - Max

7,5
Hai proprio ragione. La Running with scissors ha fallito completamente nel suo intento di fare l'RPG definitivo.
Mi sentirei anche di sconsigliare l'installazione di altri famosi fallimenti di RPG come ad esempio Quake (tutta l'insensata serie), Unreal (uccidi addirittura usando le combo dei poveri giocatori ignari...che insensatezza),
Doom (e di quei poveri mutanti che dire?) e altri titoli fallimentari che hanno dato il via a tutto questo scempio come Wolfenstein ecc. ecc.
Io suggerisco caldamente di tornare tutti a giocare a Mario Bros dove una trama c'era e non uccidevi nessuno, al massimo schiacciavi i funghetti, ma senza fargli male, oppure a Pac Land dove i fantasmini la facevano da padroni ma erano gia morti, quindi nessuna violenza contro di loro).

Saluti a tutti.

Max
5 marzo 2008

Bello - giacomo

10
oltre ad una dose eccessiva di violenza, postal2 è un gioco divertente, veloce e similec a gta come libertà d'azione
28 febbraio 2008

Per Poter Capire Questo Titolo... - Desfes

10
Biosgna conoscere a fondo la realtà americana, non si può fare una recensione del genere senza sapere a coasa si va incontro: sarebbe come criticare una bicicletta perchè non canta da tenore! Più hce un gioco, questo è un mezzo alternativo di critica e dissacrazione....
22 gennaio 2008

Beata Ignoranza - Avalanche

7,5
A colui che ha recensito il gioco: se le tue conoscenze della lingua inglese e della mentalità statunitense non fossero così mediocri, capiresti che questo gioco è un concentrato di satira e ironia dall'inizio alla fine, invece di smerdarlo così gratuitamente.
26 luglio 2007

Secondo Me È Divertentissimo - Francesco

8,5
l'unica cosa pallosa è che quando si passa da una zona all'altra impiega un botto di tempo per il loading.
Comunque sia gioco davvero spettacolare.
24 luglio 2007

Magnifico - MASK

10
Come potete dire che il gioco fa schifo io non riesco ad immaginarmelo, è relizzato molto bene, storia appena accennata ma sufficiente, l'unica nota negativa potrebbe essere la grafica scadente... Sono i soliti discorsi da chi censurerebbe tutti i giochi con un po' di sangue perché "non è necessario", mi dite secondo voi cosa è necessario in un videogioco? Cioè, in Postal 2 si possono ammazzare le persone innocenti, e allora?! E' e rimane un VIDEOGIOCO, se questo VIDEOGIOCO si basa sul fatto che per inviare una bolletta si può uccidere tutti i passanti che si incontra che male c'è? Ammazzate una persona reale? Svegliatevi i videogiochi non sono solo per bambini e videogiochi come Postal 2 e Manhunt ne sono la prova!!
9 luglio 2007

Dittatore.... - RIKI

8
come si permettono di farmi una recensione così schifosa....il gioco è bello,molto vario e funziona su pc datati (è giustifico la grafica,che non è così schifosa)la citta dopo un pò è noiosa da esplorare ma alcune volte succedono delle cose nuove....e la violenza....chi se nè sbatte è un gioco...io ero arrivato al livello dove devo pisciare nel posto in cui è sepolto il padre del protagonista....comq considero il migliore manhunt....e se munhunt 2 non esce in italia..FUCK THE SYSTEM....ME LO PRENDO NEL MERCATO NERO OPP ME LO SCARICO...! alla recensione e 8 al gioco...
15 marzo 2007

Gioco Spetta - Alessio

10
l' ho comprato POSTAL 2 per il PC ora e mi ci sono subito innamorato.
Ora aspetto con impazienza POSTAL 3 per l' XBOX 360.
28 agosto 2006

Satira Sociale E Membra Mozzate - Yukimura

8
Questo può essere definito un gioco idiota, senza senso, eccessivo e di cattivo gusto, e per questo è stato criticato dai soliti benpensanti, ma secondo me è geniale. È geniale perché è una universale, caricaturale, demenziale satira della società occidentale moderna. Con un’ironia ai confini estremi del trash (lo stesso trash che quando sta in un film viene applaudito…) ridicolizza i vizi e le ipocrisie della “perfetta” società americana (il nome della cittadina, Paradise, è emblematico) e condisce il tutto con ettolitri di sangue, con un effetto finale che ricorda le atmosfere demenziali di South Park… E non risparmia nessuno, non è certo una satira politicamente schierata…né i perbenisti, il consumismo tipicamente capitalista, la chiesa e le associazioni dei genitori contro i videogiochi, né gli ambientalisti, gli immigrati e gli omosessuali. Sarà che io detesto il buonismo, ma non posso che lodare questo videogioco (quasi) completamente privo dei freni moralisti del politically correct (la censura davanti alle parti basse del protagonista suona un po’ strana in un gioco in cui si mostrano senza problemi le budella di innocenti ammazzati, ma sono pur sempre americani, e col sesso hanno qualche problema XD), nel quale ogni accadimento è accompagnato da una dose di ironia velenosa quanto spassosa, nel quale si vedono cose che in nessun altro gioco si possono vedere…in quale altro videogame si è mai visto un minigioco basato sull’eliminazione sistematica dei gay (caricaturali e ridicoli al punto di non essere più realistici, come tutto in questo gioco), in quale si può decidere un giorno di fare a pezzi un gestore di supermarket islamico che nasconde nel retrobottega armi e terroristi vagamente somiglianti a Bin Laden..? Tutto questo può sembrare orribile alle orecchie di qualcuno, ma alle mie ha il suono meraviglioso della libertà di espressione, dell’assoluta assenza di buonismo. Perché mai dovrebbe far male questo gioco..?…più che un’atmosfera morbosa e malata si respira l’aria carnevalesca della parodia, più che realistico, lo stile del gioco è fumettoso, esagerato, ridicolo…è tutto uno scherzo, una farsa, una farsa esilarante ma con un fondo di verità a proposito di questa nostra società marcia…e non sarà proprio questo che dà fastidio ai benpensanti..?
Ultima nota: va giocato con la sua espansione Apocalypse Weekend e il mod AW7...in questo modo risulta più completo e vario, e migliora sensibilmente...o peggiora, forse? XD
22 maggio 2006

Postal 2 - postal

8
stupendo
10 marzo 2006

Delirante - Ysad

8
è Divertentissimo!!, certo non è un gioco che deve essere giocato da un minore, ma se si guarda più in fondo, la violenza spropositata e senza "giustificazione" del titolo è stata inserita proprio come elemento delirante.
Io l'ho trovato un ottimo scacciapensieri, anch'io, terminata la fase di gioco, non mi metto a maltrattare gli animali o uccidere persone..., a tal proposito mi sembra che sia molto più sconcertante e censurabili le uccisioni di animali nei videogame che NON quando si uccidono persone (civili o cattivi non fà differenza) questo mi sembra assurdo.
NON dimentichiamoci poi che si tratta di pixel e non di carne, ossa e anima....
Sconsigliato ai minori di 18 anni
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.