Need For Speed SHIFT - PS3

Copertina Need For Speed SHIFT - PS3
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

14 dicembre 2010

Un Bel Gioco Ma.... - Gianluca

8
...sta a Need for Speed come i cavoli stanno alla merenda...è come prendere un Metal Gear Solid e chiamarlo Tomb Raider....avrebbero potuto chiamarlo GTR Shift, non certo NFS...comunque è un bel racing game. Pro : grafica da urlo, fluidità  del motore grafico, sonoro. Contro : solo 3 impostazioni del controller, controllo della vettura un po' frustrante. Comunque un gioco da avere !
14 dicembre 2010

È Bello - che

10
è bello oh
14 dicembre 2010

Bellissimo - bruno

9
spettacolare..stupendo......incredibile.....tranne la gare di derapate ke sn impossibili da fare
25 agosto 2010

Nuovo - Simone

9
dopo un undercover non all'altezza nfs torna rinnovato e con una veste grafica fantastica specie negli interni delle vetture
4 giugno 2010

Need For Speed Shift - alfonso

5,5
è un buon gioco,non si può dire nient'altro,non si può non ammettere che la giocabilità è buona,che le basi di gioco sono valide e che in generale sia un gioco divertente,tuttavia c'è un unico problema:questo gioco non è un need for speed.
dove sono finite le corse clandestine,i tratti che caretterizzavano questa serie?non ne ho idea però sicuramente non sono presenti in questo gioco.
need for spedd shift è il classico esempio di quando una casa crea un buon gioco e per pompare le vendità schiaffa in copertina il logo di un brand storico,indipendentemente dal fatto che con la saga centri poco
17 febbraio 2010

Miglior Gioco Di Sempre - paolo

10
allora mi spiego meglio perche se no poi dite "see vabbe sto qua spara cavolate solo perche gli hanno regalato il gioco" NO! continuate a leggere.
come saprete nfs e sempre stato un gioco di guida arcade e esagerato. ora e cambiato, con questo episodio: nfs shift.
ora e un nfs piu realistico e migliore sotto ogni punto di vista: grafica, sonoro, gicabilita, longevita e, forse non per tutti, divertimento.
forse i fan dei vecchi nfs non asranno contenti, ma io come molti altri lo sono stato.nonostante non sia un appassionato dei giochi di guida.voti:
grafica 9
sonoro 9
giocabilita 9
longevita 9.5
divertimento 9
totale 9.5
questi sono i voti che darei se fossi un recensore (quindi non dovrei esagerare), quindi ora metto i miei veri voti (da 0 1 100)
g. 92
sonoro 90
giocabilita 92
longevita 94
totale 98
prendetelo anche se non siete fan dei giochi di guida.
13 gennaio 2010

Solo 3 Configuazioni - paolo

7
non si può fare un gioco di guida lasciando 3 impostazioni predefinite senza poter modificare i tasti del controller, strano una serie cosi lunga, si perde in un piccolo dettaglio
7 gennaio 2010

Drift O Non Drift - stefano

9
Le gare dedicate sono sicuramente scadenti ma con le giuste impostazioni della vettura possono diventare cmq piacevoli e poi durante gli eventi non dedicati al drift si può davvero andare di traverso in maniera spaventosa!!!
come dice un amico "vietato fumare"
28 dicembre 2009

Attributi - wilcott

9
Fenomenale!!!
26 novembre 2009

Nfsu - Shift, Amore Mancato - Franco

7,5
L'ho acquistato in attesa di gt5, vel bene come passatempo ma sono pienamente d'accordo con le vostre opinioni. aspetteremo ancora gt5.....
9 novembre 2009

Need For Speed Shift - vanni

9
per me è un gioco ben fatto a parte il tuning che fa pena...anche se a dir la verita preferivo i nfs in cui c'era a polizia e le corse si sviluppavano in citta...
26 ottobre 2009

Fantastico! - diego

9,5
sinceramente non mi aspettavo niente di che,dopo la prova che fecero con prostreet...ma sono rimasto estasiato.
19 ottobre 2009

Il Migliore Nfs - fra

10
ricordo che il titolo significa aver bisogno di velocità quindi tutti i discorsi in cui viene detto che in un vero nfs si duelli con la pula sono stupidate...in shift si cerca la senzazione di velocità che su gt5 e fm non è cosi ben definita.BASTAcon certe stupidate...
cmq ottimo gioco.
16 ottobre 2009

Chi Si Accontenta Gode - David

8,5
L'ultima speranza resta in gt5,ma questo shsift e' il giusto mix tra simulazione ed arcade .buono
12 ottobre 2009

Straordinario - samir

10
finalmente il re dei giochi di corse è tornato!!!
9 ottobre 2009

Nfs Shift By Matt - Matt

7,5
grande gioco che soffre d alcuni punti deboli tra cui:
- troppo sensibile il volante, a volte frustante
- non semplice, come detto la IA e fortissima, fa delle curve assurde impossibili
- gare di drifting inutile
Pro:
- macchine spettacolari
- circuiti spettacolari
- ti appassiona (anche se un pò ti fa arrabbiare)
8 ottobre 2009

Pessimo - tsunami

4
ragazzi bella grafica e bel sonoro ma x il resto scifo 1 nn hanno messo un capolavoro di auto la supra poi la personalizazione delle makine e bruttisima 3 impostazzioni e basta al massimo scegli i cerkioni e basta poi i comandi sono imposibbili da usare e alla makina il culo parte di continuo
28 settembre 2009

Bello Ma.... - alberto

7,5
come gioco mi piace ma ha il difetto, purtroppo grave, dell'impossibilità di personalizzare i tasti e inoltre nei replay nn si può togliere la musica
28 settembre 2009

Fisica Orribile - luca

5
Fisica quasi surreale (parlo della versione pc, in quanto non ho potuto provare le varie versioni x console)
25 settembre 2009

Che Peccato - steve666

4
scelta coraggiosa che nn premia la mia personale opinione. La saga need for speed secondo me entusiasmava proprio per il fattore "storia - illegalita'" che oggi e' venuta meno per dare spazio ad uno dei tanti simulatori presento nel mercato. A mio parere una grossa delusione perche' rispetto a questo titolo ce ne sono altri che "simulano" meglio l idea di un vero racer. voto 4
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.