Naruto Ultimate Ninja Storm 2 - Xbox 360

Copertina Naruto Ultimate Ninja Storm 2 - Xbox 360
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

10 gennaio 2012

Stupendo - francesco

10
naruto è il miglior anime di sempre!
4 luglio 2011

Naruto Mai Così Coinvolgente! - camillo

8,5
La grafica è esattamente come il cartone animato.L'elevata quantità di personaggi e le sfide con tanto di qiuck time event rendono questo gioco un'esperienza unica!E' il miglior Naruto!
20 maggio 2011

Bello - giuseppe

10
è il gioko + bello ke possa esistere lo amo xD
15 aprile 2011

Critica - brian

9
bellissimo tranne per l online che si ha un pò di problemi nel connettersi e poi è sbagliata questa cosa della disconessione, se uno si disconette dovrebbe vincere il suo aversario no che non vince nessuno
11 aprile 2011

Naruto - riccardo

8,5
grande gioco...
magari se fosse interamente in italiano(intendo pure con i doppiaggi)
31 gennaio 2011

Gioco Gustoso... Ma Solo Per Veri Fan - Filippo

8
Dopo 3 mesi di possesso, devo dire che il gioco non è per niente banale e sembra anzi abbastanza longevo.
PRO:
-Risulta stratosferico l'appagamento audio-visivo per i fan dell'anime. Un must have solo per questo.
-Audio jap originale
-Interactive cutscene ben realizzate.
-Bellissimo picchiaduro (giocabile e mai frustrante).
- Roster di tanti personaggi riprodotti fedelmente anche nello stile di combattimento
- Storia di shippuden completa aggiornata alla data di uscita del gioco.(aspetto sottovalutato ma è da considerarsi un bellissimo regalo di cyberconnect ai fan dell'anime)
-Modalità On-line
- Buona longevità
CONTRO
Modalità esplorativa e crescita dell'equipaggiamento da rivedere. E'alto il rischio di annoiare. Per fortuna tutto è mischiato così da poter essere digerito (solo dai fan).
- caricamenti eccessivi
- autosalvataggio non disattivabile
- potenza dei vari personaggi poco calibrata
- On-line da rivedere (un po'frustrante riuscire a giocare)
- altri limiti di gusto personale presenti nel combattimento
- assenza di aggiornamenti scaricabili per la correzione di alcuni difetti citati.
10 gennaio 2011

E Setzu?? - kire

9
Scarsa giocabilita,modalità storia.
10 gennaio 2011

Xhoni - xhoni

10
e bellisimo sono arrivata tutto in una volta a kakuzu
20 dicembre 2010

La Mia Opinione - pascuale

8,5
e un bel gioco
20 dicembre 2010

Ottimo - Alessio

10
uno dei migliori giochi di combattimento che abbia mai giocato, sopratutto detto al livello strategico nelle varie battaglie.
10 dicembre 2010

Bellissimo - luciano

8,5
Se non è un bel gioco questo,cosa c' è di più bello? la GRAFICA dell' anime originale e anche le voci giapponesi rendono questo gioco emozionante ed entusiasmante.Le combo anche se poche(circa 10 per personaggio)sono molto belle.Le mosse finali potevano essere più di una(almeno 2 per personaggio), ma in compenso i tecnici hanno aggiunto la mossa finale di squadra che coinvolge tutti i tre personaggi selezionati...le tecniche che si usano con il chakra(triangolo e poi schiacciando cerchio XD)sono belle e spesso sono più di 1 per personaggio...il mio voto....8.5...non di più perchè peccato per le mosse finali-.-'.
10 dicembre 2010

^^^^^^^^^^^^^^^^ - raimondi

8
secondo me per farlo vermante da voto 10 avrebbero dovuto modificare la modalità storia in modo che si possa esplorare i villaggi come nel ninja storm 1... e poi era da 10.. ma cmq molto bello
23 novembre 2010

Fantastico - SDdc

10
la miglior trasposizione da anime a game di tutti i tempi
4 novembre 2010

Naruto Shippuden - vincenzo

9
bellissimo fatto e curato nei minimi dettagli!!!
2 novembre 2010

Quasi Perfetto - daniele

9,5
non 10 perchè lo scontro contro Deidara e contro Killer bee non mi hanno appassionato(entrambi in modalità risveglio erano degli ossi duri,ma potevano farli come gli altri boss es.Itachi)
28 ottobre 2010

Ottimo - mark

9
grade gioco davvero molto interessante e consigliabile ai fan e ai non fan della serie animata
25 ottobre 2010

Mammamia! - vincenzo

10
mamma mia fa paura!!un po troppo severa la recensione
25 ottobre 2010

Fantastico - ceir

10
mega bello
25 ottobre 2010

Naruto - Holy

9
Secondo me è un gioco spettacolare, l'unica delusione è il movimento nell'avventura che nel primo era magnifico, mentre nel secondo alquanto scarno
20 ottobre 2010

Stupendo - ale

10
stupendo
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su Xbox 360 potrebbero interessarti anche: