Metal Gear Solid - PC

Copertina Metal Gear Solid - PC
  • Piattaforme: PC, PSOne, Game Boy
  • Produttore:Microsoft
  • Sviluppatore:Konami
  • Genere:Avventura
  • PEGI:12+
  • Sito ufficiale:http://www.konami.jp/gs/game/mgs/
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Non supportato
  • Data di uscita: 20 ottobre 2000
  • Mare di Bering, anno 2005. L'ex agente speciale Solid Snake della FOX-HOUND viene prelevato con la forza dalla sua casa in Alaska e messo in contatto con il colonnello Roy Campbell: dovrà svolgere una missione nell'impianto di smaltimento di testate nucleari sull'isola di Shadow Moses, nell'arcipelago delle isole Fox. L'impianto è stato occupato da terroristi guidati dagli attuali membri dell'unità FOX-HOUND capeggiati da Liquid Snake: come Solid Snake nota in una fotografia, le sue fattezze e quelle di Liquid sono praticamente identiche.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

7 marzo 2011

Bellissimo - Fra

10
Grazie mi avete fatto rivivere grandi momenti,ci ho giocato e mi ritorna in mente quando ero ragazzino e ci giocavo
12 gennaio 2011

Bello Ma..... - Solid

7
Come da titolo questo game era il gioco da avere assolutamente su ps1 e pc, ma l'unico neo che ricordo, era ( a mio parere) la inconprensibile e strana visuale isometrica che rendeva quantomeno irritante il gameplay.
1 dicembre 2009

?!?!?!? - gael

10
7.....solo 7?!?!??!?!
18 giugno 2008

Bellooooooooo!!!! - Lorenzo

10
Trama banalotta???? ma a ke gioco avete giocato scusate!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 maggio 2008

Un Capolavoro Annunciato - madara

9,5
Cosa dire oltre che è il gioco che ha unito la modalita stealh di splinter cell e la trama entusiasmante come se fosse un manga.
Ricordo l'attesa che uscisse per pc perchè per play introvabile.Già dai primi istanti di gioco si viene catapultati da un sottomarino nei sotteranei di una strottura terroristica che vuole comandare il mondo dietro la paura di un'arma termonucleare, non dico altro per non rovinare la sorpresa di chi è dietro alle quinte di tutto ciò.La versione per pc(con le VR mission,sono missioni aggiuntive ed altri extra)regala apparte extra come missioni e ducumentazioni particolari sulla trama,la difficoltà e selezionabile tramite 4 livelli,la grafica del gioco per l'epoca è buona e fresca ma adesso non farebbe più la sua figura.Come ho già detto ottima giocabilità per i vari livelli di difficoltà e potendo dalle nostre azioni anche modificare il finale,sonoro molto buono e limpido,longevità adeguata.Il gioco può anche non piacere a tutti e come si dice in questi casi lo si ama o lo si odia,e ricordate e mi rivolgo ai fan come me che se qualcuno entra in camera vostra e voi state imitando silver fox ascoltate quella voce interiore chè dice è giunto il momento di cercare una ragazza.
5 ottobre 2007

Il Migior Gioco Di Tutti I Tempi - Davide

10
matti.... sicuramente sono tutti matti a dare 7 a metal gear. il gioco antenato di splinter cell (e sicuramente migliore), il gioco che ha introdotto una tipologia completamente diffrente dai soliti giochi... il gioco che ha fatto sognare e che ancora fa sognare. chi non conosce ormai il coraggiosissimo solid snake, il cosi detto "uomo invisibile"? sicuramente per chi piace giocare con i video games lo si ritiene famoso.
io gli mollo un bel 10... e sappiate che non è da me dare questi voti... ma Mg se lo merita senza dubbio e penso che sia l'unico (oltre final fantasy VIII). guai chi osa commentare in modo negativo questo gioco!!!
20 agosto 2007

Ottimo - giacomo

10
meglio della versione per psx
31 luglio 2007

Metal Gear Solid - Snake

10
quello che ha scritto questa recensione nn ne capisce una mazza!!! come si fa a dare 7 ad un gioco come questo????!!!!! perdenti che nn siete altro. cmq bravi!!!
5 luglio 2007

Gioco Cult!! - Marco

8,5
Vedo con dispiacere che non son molti coloro che hanno lasciato la propria opinione in questo spazio riservato a Metal Gear Solid.
Credo che dipenda dal fatto che il gioco in questione sia ormai datato (anche se la pagina riservata ad Half Life, che è solo di un anno dopo, è ricca di commenti) o più probabilmente perchè i giochi di questo tipo non hanno mai riscosso particolare successo.
Si, perchè a parte il primo Metal Gear che vendette quasi esclusivamente per le novità (molte) che portava, i seguiti sicuramente non hanno fatto il pienone di vendite. Poco fà ho scritto: "i giochi di questo tipo", bè sfido chiunque a citarmi un' altro gioco con le stesse caratteristiche e comunque il primo gioco in cui le fasi principali di gioco si DEVONO svolgere "di nascosto" (pena la morte quasi certa) fu proprio Metal Gear. Da sempre abbastanza sottovalutato, esso infatti rappresenta il primo tentativo di quello che in seguito sarà definito stile "Stealth" cioè di infiltrazione, di ricerca e svolgimento "silenziosi". Cosa fà di Metal Gear (tutti) un Cult? Ovvio: L'ambientazione e il coinvolgimento. Mai in un videogioco (forse con la sola eccezione di Tomb Raider e qualche psp) mi sono sentito direttamente interessato alle vicende di un gioco come nella saga di Solid Snake. Già ai tempi del NES le situazioni erano di sicuro appiglio con una vicenda intricata che si evolveva nello stesso istante in cui giocavamo (chi non si ricorda il povero Dott. Petrovich che veniva sballottato da una building all'altra?). Questo titolo per PC non fà eccezione, anzi, lo vedo come una evoluzione dei primi due perfettamente riuscita. La grafica certo non è miracolosa (come in tutti gli altri) ma ho sempre pensato che fosse fatto apposta per creare una atmosfera nettamente diversa. Certo le texture nn sono infinite ma durante il gioco quasi nn ci si fà caso, tanto si è presi dal non farsi scoprire. Il sonoro? Perfettamente adeguato (benchè ripetitivo anche quello del primo mi faceva impazzire). Si parlava di novità.... Bè non che altri titoli come "Quake" o "Resident Evil" quando uscirono furono assolutamente originali a livello di trama........ Esistevano già degli esempi, altri giochi da cui si era tratto spunto o addirittura la cinematografia Holliwoodiana........Metal Gear non fà eccezione, d'altra parte è nel contesto generale che và valutata una sceneggiatura, non nel singolo episodio. A proposito non sono pure Meryl ed il Dott. Emmerich che sostengono di aver preso spunto da cartoni animati o Film per le loro future carriere?
Chi ha giocato a Metal Gear Solid sà a cosa mi riferisco........... A presto piccoli serpenti...
3 aprile 2007

Meta5245090609100 (pc) - simone

9
anche se la grafica, giustamente, nn è il massimo lo reputo uno dei migliori giochi mai messi in commercio.La storia riesce a influenzare chi gioca rendendolo quasi partecipe.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.