Mafia 2 - PC

Copertina Mafia 2 - PC
  • Piattaforme: Xbox 360, PS3, PC
  • Produttore:2K Games
  • Sviluppatore:2K Games
  • Genere:Action / Adventure
  • PEGI:18+
  • Sito ufficiale:http://www.2kgames.com/mafia2/
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Non supportato
  • Data di uscita: 27 Agosto 2010
  • Benvenuti nella società degli eletti. Vivi la vita di Vito Scaletta, un gangster alle prime armi con molta ambizione e talento innato per il business. Durante la sua ascesa verso i più alti ranghi di una potente famiglia mafiosa, Vito scoprirà da uomo saggio che la vita è pericolosa e piena di fascino al tempo stesso.

    In un'avventura di azione avvincente e piena di stile, Vito dovrà dimostrare a se stesso di essere un efficiente comandante, un abile pilota in caso di fuga e un affidabile uomo di successi. Ambientato in una mitica America del dopoguerra, Mafia II: Director's Cut racconta un'intensa storia di amicizia, lealtà, tradimento e vendetta. Caratteristiche Principali: Dalle malvagie strade di Little Italy e Chinatown alle vertiginose altezze del suo affascinante skyline, scopri se hai ciò che serve per essere qualcuno nella città di Empire Bay. Immergiti nel violento mondo sotterraneo criminale, in una forsennata ricerca per diventare un uomo d'onore. Naviga tra le pericolose curve di una trama intricata, narrata in una spettacolare ricreazione cinematica degli Anni 40 e 50.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

24 Agosto 2011

Pro E Contro - Nick

9,5
Trama eccellente, grafica magnifica e grande interattività.
Bastano 2 mod e si aggiungono vestiti, giro libero e modifiche alle macchine.
Assolutamente da comprare!
14 Aprile 2011

Mi Aspettavo Qualcosa Di Più Da Questo Gioco..... - Mattia

7,5
Su Mafia 2 posso dire soltanto una cosa: non regge il confronto con il primo capitolo che per me resta sempre il migliore.
Nonostante abbia una grafica eccelsa e un gameplay migliorato (tenendo conto che tra i due capitoli vi sono 8 anni di distacco); il gioco in se manca di una trama solida, di una profonda caratterizzazione dei personaggi e di quella libertà che c'era in Mafia 1(ovvero la modalità "Fatti un Giro"). Comunque lo ritengo un bel gioco ma non un capolavoro come lo è stato il primo Mafia.
19 Ottobre 2010

Preferivo Mafia - Pa

5
Bello... ma il primo non si scorda mai
4 Ottobre 2010

Non Mi Ha Impressionato Come Fece Il Primo.... - Gianluca

7
Per ora c'ho giocato davvero poco, ma mi sembra un pentolone di cose già viste...mentre il primo Mafia mi aveva emozionato tantissimo questo quasi mi annoia, non ho rilevato quella originalità che fu tipica del primo, insomma non mi è arrivato (per adesso), ma magari sono io che non l'ho preso per il verso giusto, forse sono ancora legato al buon Tommy Angelo...boh...
27 Settembre 2010

Bello Ma Troppo Lineare - Mario

7,5
Il gioco e'un po' ripetitivo e dura veramente poco, scarse 20 ore.
15 Settembre 2010

Capolavoro - Sascha

9,5
a parte il finale affrettato e poco stimolante ho trovato mafia 2 migliore del precedente...spero in un terzo capitolo al più presto...prima che escano pc troppo costosi e avanzati x poterci giocare XD!!!
9 Settembre 2010

Trama Orribile - ottavio

3
secondo me ,oggi lo ho finito, nella trama ci sono troppi tradimenti che distolgono l'attenzione dal nesso logico che dovrebbe legare il tutto, ovvero quel patto per entrare nella famiglia....
6 Settembre 2010

Solo I Pc Della Nasa Lo Sostengono - Federico

5
Se non hai un pc della NASA, non puoi giocarci sul pc, io non riesco, mi va a 2 fps davvero, per la ps3 o xbox magari sì, ma gli sviluppatori potevano dare possibilità anche alla Nvidia G105M.
6 Settembre 2010

Mafia 2 Un Gran Bel Gioco - james

9
fEDERICO nn esagerare se io lo ho provato su un amd pohenom quad core con la nvidia 9500 512mb e 3 gb di ram e nn va molto male.. ovviamnete nn puoi avere tutto a palla. se nn hai un processore decente e almeno 2 gb di ram la nvidia g105 t serve a ben poco.

Cmq gioco davvero stuepndo, ho provato al demo però ed ho visto che nn si può entarre in acqua, ma mica anche sulla verisone completa hanno inserito questo assurdo limite? Spero proprio di no in quanto è un grande errore che fanno.. non capiscono che la gente ama la libertà anche nei videogiochi.
3 Settembre 2010

Opera D'arte Videoludica... - Dario

10
...di fronte ad un colosso del genere non c'é molto da discutere se non per confermare che l'anima di uno sparatutto-free roaming sta tutta nella storia e nel phatos che riesce a trasmettere al giocatore! Il coinvolgimento che riesce a trasmettere di primo acchitto é come una calamita che non ti fa staccare dal pad fintanto che non riesci a percepire l'evolversi ed i colpi di scena della trama avvincente! Esperienza irripetibile...il classico GIOCO che quando finisci ti vien da piangere e sperare che esca un seguito come fosse quasi fonte di vita e di salvezza XD.
2 Settembre 2010

Fantastico - fabio

10
fantastico
2 Settembre 2010

Recensione Non Veritiera - Daniele

7,5
Non posso che essere in disaccordo con voi per il voto altissimo dato a un gioco palesemente tagliuzzato, con missioni completamente slegate tra di loro, massivamente action oriented e senza una trama solida e una caratterizzazione seria dei personaggi.
Dato che e' un sequel come avete giustamente detto dovrebbe essere confrontato con il primo Mafia che e' in tutto e per tutto un gioco molto piu' avanti di questo anche se uscito 8 anni fa, invito chi non ha giocato il primo ha giocarlo assolutamente, questo secondo e' un palese tentativo di adattare un gioco pc oriented alle console per aumentare i volumi di vendita, e molti indizzi e parti del gioco ne sono la testimonianza.

Per me vale un 7.5 scarso e non vale certo 50 euro d'acquisto

saluti
31 Agosto 2010

Recensione Perfetta - giovanni

10
recensione perfetta per un gioco altrettanto perfetto
26 Agosto 2010

Il Miglior Gioco Dei Secoli - Luigi

10
mi piace tanto e lo comprerò per il pc la migliore piattaforma per il gaming
26 Agosto 2010

Mafia 2 - luca

10
è il gioco piu' bello del 2010
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: