La Grande Guerra - PC

Copertina La Grande Guerra - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

23 ottobre 2012

Un Grande Gioco - paolo

8
e l'unico gioco decente sulla prima guerra mondiale in tempo reale che ho visto finora peccato la mancanza di truppe italiane.
9 marzo 2011

E Il Miglioro Gioco Del Genere Della Grande Guerra - Bogdan

10
E il miglioro gioco del genere della Grande Guerra
15 luglio 2009

Ciao:gioco Di Mer.... - Giulio

2,5
E un gioco di M***A
16 marzo 2009

Mannaggia - bala

8,5
bello ma difficile comunque con un po di intelligenza si riesce a fare tutt io in tre giorni lo ho finito so come fare
2 febbraio 2009

Nn Funziona - simone

7
Ciao ragazzi ho visto che cm gioco qst sembra bello.
il mio problema è che qnd lo inserisco lo installo e fino qui ttt ok, ma qndo comincia uno scenario il video si mischia in delle macchie, e ttt va in confusione... devo sempre ctrl+alt+canc. e uscire.
che devo fare? grazie a ttt, ciao.
13 gennaio 2009

Bellissimo - albert

7
gioco molto bello
16 giugno 2008

La Grande Guerra - Ciccio

7,5
Bellissimo
19 novembre 2007

La Grande Guerra - dolo

5,5
graficamente fa schifo
29 ottobre 2007

Bello - fgdfg

10
E il piu bel gioco
6 luglio 2006

La Grande Guerra (pc) - 121kllklk

9
Manca L' Italia
12 giugno 2006

Good - Rowan

8
Diciamo che è un gioco discreto, anzi buono.
La grafica è buona rispetto ad altri giochi strategici e puoi costruire infrastrutture, formare eserciti enormi e molto altro.
Io come voto darei 8.
7 giugno 2006

Così Così - Marco

7
Se si chiama la grande guerra c sarà un motivo
29 maggio 2006

Bellissimo - alessio

10
bellissimo non dico altro
18 aprile 2006

La Grande Guerra - Andreinho

8
positivo
5 dicembre 2005

Troiaio - Mokujin

3
E' una schifezza!
14 febbraio 2005

Carino - Roberto

10
Il gioco in questione,da una mia indagine personale e' risultato essere un gioco a dir poco spettacolare,con una grafica molto innovativa,infatti supera di gran lunga i predecessori del genere come empire earth,la giocabilita' e' praticamente perfetta e infine la longevita' e' notevole infatti si rischia di passare settimane intere per finire un solo livello
7 febbraio 2005

Bello - Marantya

1
Spettacolare, non ho mai visto un gioco cosi bello.
3 gennaio 2005

Prò E Contro - Alessandro

7
Peccato che dentro a questi giochi di strategia,non ci siano mai le truppe italiane,però come gioco è divertente,e piacevole non è scadente come "prince of persia"
21 dicembre 2004

Non Sarà Grande Ma... - Gianpiero

7
Certo sembra un gioco datato ma la grafica è discreta, il livello di difficoltà è decisamente alto, c'è la possibilità di creare eserciti enormi e con svariate unità, c'è il vantaggio di poterci giocare anche su un pentium 3 (e in questo campo ne avrei da dire: adesso per giocare dovremmo aggiornare il pc ogni 3 mesi!!!)e, infine il costo è molto competitivo!!! Per essere un prodotto a budget contenutissimo e con poche disponibilità, per me merita un bel 7!!! PS: ho appena preso ALEXANDER a 19,90 Euro, sicuri che vale molto di più considerando gli investimenti fatti da Ubisoft???
15 dicembre 2004

Non Compratelo!!!!! - Lorenzo

3
CHE ERRORE MADORNALE: PER UNA VOLTA HO COMPRATO UN GIOCO CHE AVEVO VISTO PUBBLICIZZATO SENZA AVER letto alcuna recensione prima. Risultato: ho buttato letteralmente via 20 euro!!!!
L'ho installato e immediatamente disinstallato!!! Sto giocando contemporaneamente a Panzers e pertanto figuratevi quale confronto!!! Sembra come dice il recensore di gamesurf un gioco di cinque anni fa (probabilmente anche di sette o otto!!!!). Mi chiedo come abbiano solo osato metterlo in vendita adesso con tutti i confronti che si possono fare acquistando un altro gioco qualsiasi!!
Non sono mai stato così deluso ed arrabbiato: è stata una vera e propria fregatura!!!! MORALE: ASPETTARE SEMPRE LE RECENSIONI!!!!!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: