Kane & Lynch: Dead Men - PC

Copertina Kane & Lynch: Dead Men - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

25 agosto 2009

Recensione???? - Federico

7,5
Detto sinceramente questa recensione è abbastanza azzardata, così come il voto; Io avrò giocato si e no 2 ore e mezza e vi assicuro che non mi sono affato stancato, anzi mi sto divertendo davvero un sacco, gli scenari sono davvero immedesimativi, per carità alla fine sono tutti tunnel , ma scenograficamente ben articolati, la grafica è invece d'impatto, io la trovo molto realistica quanto marmorea (simil stile Hitman), è vero ci sono problemi di puntamento ed intelligenza artificiale ma il fattore adrenalinico non manca, la storia (e va bè ricalca il genere americano) la trovo interessante, scelte registiche impeccabili, buona caratterizzazione dei personaggi, divertente..Insomma, 5 e mezzo che???
24 agosto 2009

Bah - luigi

4
Pessimo game, basa giocabilità, trama monotona e poco originale... inoltre per la grafica che offre richiede un po' troppa memoria, insomma è orrendo.
9 marzo 2009

Kiedis86@tiscali.it - lag

8
in co-op è troppo divertente :)
2 marzo 2009

Bel Gioco - Kane

7
Lati positivi: Trama matura e giocabilità buona.
Lati negativi: grafica altalenante, sistema di mira impreciso e frustrante, linguaggio un pò troppo "colorito".
16 febbraio 2009

Info - Christian

6
Si devono migliiorare i salvataggi
18 luglio 2008

Noioso - Jack

4
I classici giochi da fessi, di quelli ESCI E SPARA. Per chi ha cervello, non lo compri.
26 maggio 2008

Kane E Linch Pc - Sdf

7,5
Giocateci e lasciate perdere le recensioni...ottimo game quasi alla pari di hitman...quasi
30 aprile 2008

Kane E Lynch - mmmn

6,5
Bel gioco anche se non cosi' sconvolgente!
28 aprile 2008

Kane & Lynch: Dead Men (pc) - filippo

6
bel gioco se non fosse per la grafica non tanto dei due personaggi, ma per l'ambiente (auto,polizia ecc...)
3 aprile 2008

Bello - tizzio

9
bellissimo
28 febbraio 2008

Kane & Lynch: Dead Men - fabrizio

10
Ragazzi l'ho finito ed è davvero qualcosa di spettacolare!!!Assolutamente da comprare.Ho letto anche che stanno già facendo il 2,non è grandioso!Ciao da Fabrizio.
19 febbraio 2008

Dura Troppo Poco - roberto

10
Secondo me , dura troppo poco , l'ho finito in soli 2 giorni
18 febbraio 2008

K&ldm - Tommy

5,5
Dalla recensione di GS sembrerebbe meglio su console che su pc
11 febbraio 2008

Kane & Lynch - Alex

8,5
Se non fosse per degli irrimediabili difetti come il sistema di mira, con il quale un proiettile non va mai dove si vuole.. e un sistema di copertura che funziona a singhiozzo, questo gioco avrebbe sfiorato la perfezione. La grafica mi piace molto, soprattutto i volti, la trama è una trama adulta e le ambientazioni non ne parliamo... la discoteca, l'evasione di massa da un penitenziario, combattimento nel centro di Tokyo, le ambientazioni sono stupende.. come stupendo è il gioco anche nonostante quei piccoli difetti
7 febbraio 2008

Kane & Lynch: Dead Men - nii

8,5
un gran bel gioco, forse non ha raggiunto al massimo le aspettative ma è comunque un ottimo prodotto che si basa su uno stile ormai classico ma che ancora oggi coinvolge pienamente il giocatore
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: