FlatOut - PC

Copertina FlatOut - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

24 agosto 2011

Flatout - Mirco

10
Sicuramente non è il miglior gioco di corsa della categoria , però rappresenta una novità nel genere , a causa della sua macabra ironia , ho assegnato il voto massimo per ''bilanciare'' il 6 che mi sembra alquanto riduttivo in totale meriterebbe (per me) 7.5
9 giugno 2009

Recinzione - piero

7
per me è un buon gioco peccato però ke ci sono solo otto piloti grafica buona
26 novembre 2008

Okkk - daniele

8
secondo me merita di più.. è così che devono essere i giochi.. divertenti e immediati per giocarci anche con chi non l'ha mai provato e non seriosi e menata come ad es la serie gran turismo(roba da smanettoni che passano ore ed ore a giocare).Come contro direi che forse le piste potevano farle un pò più diverse
19 dicembre 2006

Flat Out - overpsx

10
di giochi cosi belli ne fanno vermente pochi!!
lo straconsiglio a tutti !!!!!!!
18 dicembre 2006

Flat Out - Pibo

9
bello e distruttivo
21 novembre 2006

Demolizione Totale - Michele

10
secondo me flatout è bellissimo sono riuscito a finire tutte e 36 le gare tutti circuiti uno più bello dell'altro e più difficile sono solo un ragazzo di 13 anni.
21 agosto 2006

Flat Out - marco

9,5
una idea molto buona anke se pero non realizzata al meglio (w i bonus)
21 agosto 2006

Sisisisisissisi!!! - fabrizio

10
stupendo!!
3 marzo 2006

Bel Gioco - manuel

8
dai è gajardo
26 settembre 2005

Recensione Mal Scritta - Enzo

9
Raramente mi è capitato di leggere una recensione fatta così male. Flatout è un bel gioco. Provatelo (ad esempio scaricate la demo) e non ve ne pentirete.
7 febbraio 2005

Nulla Da Eccepire - Federico

5
...a quanto scritto nella recensione. Complimenti per il senso critico onesto ed oggettivo...di questi tempi e con le lingue (marron...) che si vedono in giro non è poca cosa. GRAZIE
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: