F.E.A.R. - PC

Copertina F.E.A.R. - PC
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

27 dicembre 2012

Good - xx

10
ottimo
17 febbraio 2010

Bello Ma...... - Fattel

8
ma se vuole cercare forzosamente un difetto, direi che lo si può trovare nella ridondanza delle locazioni e dei nemici.
9 dicembre 2009

Fear The Best - mattia

10
Semplicemente il meglio riguardo sparatutto ed horror, capeggia entrambi i mondi
18 novembre 2009

Al Di Sopra Della Norma - Bérenger

8,5
estremamente psicologicamente realistico (pur giocandoci di giorno)
12 ottobre 2009

Appostissimo - alessandro

9,5
meraviglioso
1 luglio 2009

Fantasticamente Pauroso! - Sean

10
Gioco con molta suspance,imprevedibile,ottima grafica,effetti sonori fantastici,in poche parole,fantasticamente pauroso!
26 maggio 2009

F.e.a.r - Luca

10
Bellissimo la recensione sia il gioco ma perchè finisce così? e gli altri sono tutti uguali???
21 maggio 2009

Da Brivido - liu

9
videogioco eccellente
11 marzo 2009

Fear - Flavio

8,5
Un ottimo gioco ma con una grafica oggi datata
16 febbraio 2009

Un Bellissimo F.p.s. - daniele

9,5
è forse il miglior gioco che ho provato....davvero molto bello e pauroso!
9 febbraio 2009

Opinione - Riccardo

9
Beh il gioco è più che spettacolare, le uniche pecche sono quei due o 3 tag che rompono, ad esempio quando spari con l'inseparabile sparachiodi e il nemico invece di conficcarsi su uno spigolo rimane sospeso attaccato non si sa bene dove... E poi vabbè l'eccessiva quantità di spaventi ma quello non penso sia un difetto XD
27 ottobre 2008

Pauroso - Salvo

9
ti fa stare col fiato sospeso in continuazione
10 ottobre 2008

Fear, Un Motivo Di Vita - filippo

10
si, fear è diventato il mio motivo di vita, non mangio più, non dormo più...
18 agosto 2008

F.e.a.r. - Michele

10
E' Un Gioco magnifico !
28 luglio 2008

Paura Allo Stato Puro! - M4rCk

10
Fantastico! Sono nella seconda parte del secondo livello ancora ma...già metto 10!!!
14 luglio 2008

Davvero Stupendo - Saul

8,5
Io l'ho comprato a 7.90 Euro allegato ad una rivista insieme alle sue due espansioni Extraction Point e Perseus Mandate. Il gioco spaventa davvero (molto di più di un certo Doom 3) e con le due espansioni installate garantisce un'ottima longevità (e ci credo, 15 GB). Una volta iniziato ti tiene incollato al PC fino alla fine.
7 luglio 2008

Fps Spettacolare Anche Nel 2008 ! - Luca

10
Nonostante siano già passati 3 anni dal suo rilascio, è ancora uno dei migliori FPS. Inoltre il velo di ansia e paura è veramente curato, specialmente nei suoni ^^.

Lo consiglio a tutti gli amanti di FPS ^^ difficilmente ne rimarrete delusi.
Un 10 veramente meritato ( ricordate che ha ben 3 anni ! )
9 giugno 2008

Spettacolare!!!!! - Samuel

10
Io invece di 8.5 gli avrei dato un bel 10!!!!
La grafica è spettacolare, la + alta ke io abbia mai visto, e ke vadi bene cn il mio vekkio komputer del 2000.....GRANDIOSO.....
6 giugno 2008

Super!!! - Samuel

10
la grafica è spettacolrarissima!!!!
30 maggio 2008

Buon Gioco - t137

8,5
Davvero ottimo gioco. In particolare interessante la fisica di gioco, strutturata molto attentamente: i muri che si infrangono ai proiettili, i corpi che volano in aria, ecc. E' un continuo combattimento tra sparatorie, schivate e voli di cadaveri. La trama regge e colora picevolmente il tutto, tingendolo di suspense e tensione. Mi ha colpito la fluidità con cui ci si muove tra le stanze ed il trascorrere accattivante di livello in livello. Mi complimento e lo consiglio.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: