Dark Sector - PS3

Copertina Dark Sector - PS3
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

26 aprile 2012

Settore Noia - paracetamolo

5
Gioco interessante giusto la prima ora, poi il vuoto totale. Ripetitivo fino alla nausea. Non si sono sforzati nemmeno di aggiungere qualche upgrade al glaive che poteva essere sfruttato decisamente meglio, dato che è l'unico elemento di originalità di tutto il gioco. Storia blanda, nemici insulsi. Uso delle armi da fuoco insignificante. Rigiocabilità pari a zero.
12 gennaio 2010

Si Può Fare Meglio - marco

7,5
Sicuramente nn e da buttare come gioco è divertente ha una grafica molto bella tranne per qualche difettino lungo il corso del gioco ma si può sorvolare sonoro spettacolare scelto molto bene il gameplay e mlt buono e i combattimenti sono stile uncharted il che non è male pccato per la longevità un po corto e troppa differenza di lunghezza tra i capitoli comunque nel complesso va giudicato bene
24 giugno 2009

Un Gioco Che Si Distingue - leo

7
un bel gioco,diverso dagli altri che diciamoci ce ne sono parecchi uguali,anzi diciamo simili,comunque l 'ho giocato e finito e sono rimasto abbastanza contento,li do un bel 7.
15 settembre 2008

Bel Gioco - Antonio

8,5
Dark sector a mio parere è un ottimo gioco a cui mi sono appassionato molto spero almeno che faranno il secondo
24 luglio 2008

Bello - Eugenio

8
La grafica del gioco è stupenda il combattimento originale.Un gioco abbastanza bello ve lo consiglio.
28 maggio 2008

Niente Di Che - mirko

5
grafica e sonoro ben scelti anche se non originali, purtroppo presente dei passaggi (sopratutto quando si affrontano i boss che saranno uccisi solo per sfinimento) molto lunghi e tediosi che spesso fanno perdere la suspence del gioco.vi è anche una disparità cosmica fra combo e danno inferto (puoi colpire lo stesso avversario con un colpo e mandarlo ko come puoi colpirlo 10 volte senza fargli un graffio).il doppiaggio non è dei migliori audio e movimento delle labbra fuori tempo, combo esistenti solo una utilizzando un solo tasto che fà diventare i combattimenti corpo a corpo tediosi. quindi si prediliggono le armi da fuoco ma le munizioni son scarse. quindi un gioco mediocre.
12 maggio 2008

Gamesurf360.it - Riccardo

8
Ennesima prova che dimostra da che parte è orientato questo sito.

Ps3 8 8 7 7 = 7
Xbox360 7.5 7 7 7 = 7.5

Se questo è normale....
La media a ps3 risulta 7.5 preciso ( stranamente calato di mezzo punto) , mentre per la xbox360 risulta 7.1 ( arrotondato a 7.5) Non sarà certo questa recensione a farmi capire quale delle due versioni sia migliore, ma evitate di commettere errori simili.
Le recensioni fatele fare a qualcuno che nn influenzi il voto finale.
Voto 8 perché è un gran gioco.
12 maggio 2008

La Glaive Taglia E Sminuzza;ma Non Convince - alessandro

8
in questo gioco ,oltre ai nemici da fanta-horror,bisognerà vedersela con il virus che ha infettato il protagonista.il virus non vi dannegerà anzi creerà un mega shuriken di nome glaive.Il combattimento con questo è appagante,però i controlli assolutamente da rivedere.inoltre le pistole servono a ben poco.longevitabuono per essere uno sparatuttoe atmosfere horror azzeccate.voto globale 7,5.Peccato si poteva fare meglio
8 maggio 2008

Bello,ma Non Bellissimo - alex

7,5
un tempo si parlava di cloni di Doom...adesso si parla di cloni di Gears of war.Dark Sector è diertentissimo,è splatterossissimo e riesce a divertire anche dopo le prime ore di gioco.
La campagna single player è troppo corta però e la modalità online sembra parecchio limitata sia per numero di giocatori che per modalità di gioco.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.