Bully: Scholarship Edition - PC

Copertina Bully: Scholarship Edition - PC
  • Piattaforme: Xbox 360, PC, Wii
  • Produttore:Rockstar Games
  • Sviluppatore:Rockstar Vancouver
  • Genere:Azione
  • PEGI:16+
  • Sito ufficiale:http://www.rockstargames.com/bully
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Non supportato
  • Data di uscita: 30 ottobre 2008
  • Bully: Scholarship Edition è ambientato all'€™interno di un collegio virtuale del New England, Bullworth, e narra la storia del quindicenne Jimmy Hopkins durante i meravigliosi anni dell'adolescenza. Batti i Palestrati a palla avvelenata, fai degli scherzi ai Fighetti, salva i Secchioni, bacia una ragazza e infine scala la gerarchia sociale della peggiore scuola in circolazione.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

2 aprile 2013

Ottimo - franco

7,5
ottima grafica
6 marzo 2012

Bully - io

10
è sempre bello
31 ottobre 2011

Bully Scholarship Edition - filippo

10
bellissimo
15 settembre 2010

A Me Piace - Kevin

10
Se un gioco è divertente non dev'essere per forza come crysis 2 di grafica secondo me.
12 luglio 2010

Stupendo - asd

10
bello
22 giugno 2009

Commenti - davide

7,5
ovviamente se sei uno studente impazzirai per potrai fare quello che nella tua scuola ti puoi solo sognare !!
15 maggio 2009

Bel Gioco - Carlo

10
Io ho il gioco per ps2 ed è bellissimo quindi l'ho comprato per pc visto che ci sono molte cose nuove e devo dire che è bellissimo e quindi voto un 10 pieno !
28 gennaio 2009

Ottimo Gioco - giovanni

10
la grafica è buona
19 gennaio 2009

Grande - mikele

7
un bel gioco
8 gennaio 2009

Non Funziona Su Vista - mauro

4
ha problemi a girare su pc con ram 4G
7 gennaio 2009

Recensione-bully Scholarship Edition - Fabiano

8,5
Grafica:7,5-Un ambiente molto vasto,dettagliato,personaggi ben caratterizzati compensano la poca cura nelle texture,l'ambiente invece è sempre ok
Sonoro:8,5-Dialoghi impeccabili,ma in inglese
Longecità 8,5-Se si vuole finire al 100% è quasi eterno,ma anche la storia principale richiede ore e ore di gioco
Come gira:6-è il punto debole..pochissime possibilità di configurazione,qualche sporadico rallentamento anche con un buon hardware...

Voto complessivo:9-Un vero free-roaming in versione scolastica,non ha nulla da invidiare alla libertà offerta dal "fratello maggiore" GTA.
Alcune missioni risultano banali e ripetitive ma incidono poco sulla godibilità complessiva di questo gioco.
19 dicembre 2008

Bello - houcine

10
gta4 e un giocho molto forte
15 dicembre 2008

Durata Del Gioco - fabio

9
molto lungo da finire visto le sue difficolta e i suoi livelli
15 dicembre 2008

È Un Bel Gioco - leonardo

8
grafica 6.5
sonoro 7.5
giocabilità 7
longevità 8
4 dicembre 2008

Non Concordo: Perchè Innovare ? - Gianluca

8
Perchè mai avrebbero dovuto fare un Bully 2 solo per PC col protagonista che entra nel mondo del lavoro o in altro contesto ?!?
Gli utenti PC devo ancora giocare col primo, che è particolare e godibilissimo già così....
Stessa cosa fu fatta giustamente per Metal Gear Solid (per il quale però non comprendo la mancata localizzazione in italiano, dato che per PSX già esisteva!).
Per me è un titolo molto godibile, anche con grafica un po' datata...è datata, ok, ma svolge dignitosamente la sua funzione! Ricordatevi che un gioco non si misura solo in base ai "luccicchini" che è in grado di fare la vostra scheda grafica!!!E poi almeno così sarà compatibile anche con sistemi non proprio recentissimi!
Ora vado: la fionda mi aspetta....
2 dicembre 2008

Penoso - Andrea

1
che gli adulti non si lamentassero poi del mondo d'oggi se escono giochi addirittura sul bullismo quando quotidianamente sentiamo al telegiornale che questo fenomeno si dirama sempre di più nella società
25 novembre 2008

Intollerabile - Franco

4
putroppo dopo avere in possesso il gioco per la ps2 sotto il titolo"CANIS CANEM EDIT" un autentico capolavoro per la ps2 sono pienamente daccordo con la vostra opinione che fare un seguito a quell'avventura sarebbe stato piu proficuo invece rimpastare la stessa pasta credo sia solo un flop e lo dico con dispiacere sia per gli amanti di questo tipo di giochi (compreso me) sia per la stessa rockstar game speriamo in futuro di vedere il seguito non sempre la stessa minestra.
25 novembre 2008

Jimmy Hopkins - francesco

10
è stupendo ebullysmo
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PC potrebbero interessarti anche: