Battlefield 3 - PS3

Copertina Battlefield 3 - PS3
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

2 luglio 2012

Spettacolare! - Imad

9
Ho giocato solo il multiplayer,infatti la storia l'ho abbandonata dopo la prima missione. Quindi la mia recensione si basa solo sul multy e non su single e missioni coop.
Ho comprato sia Modern Warfare 3 che Battlefield 3.
L'online di Battlefield 3 è IMMENSO!
Posso definirlo solo in questo modo.
Le mappe bene o male offrono una buona varietà e le modalità sono molto varie e divertenti.
La presenza di veicoli migliora notevolmente la qualità del prodotto,infatti sarà per voi un piacere guidare una semplice jeep per poi magari passare ad un Caccia,dando una sensazione di libertà e di varietà!
La progressione del personaggio è bilanciata molto bene,infatti a differenza di altri giochi per salire di livello e sbloccare armi e accessori dovremo sudare per arrivare all'ambito premio!
Le armi sono molto varie e nel complesso tutte ben realizzate.
Gli effetti sono veramente ben fatti,infatti quando un nostro nemico lancerà una granata vicino a noi sentiremo fischiare le orecchie,portandoci alla sensazione di confusione!
Da non moltissimo hanno introdotto la possibilità di creare un server (naturalmente a pagamento). Questo è sia un bene che un male,infatti alcune volte risulta piacevole perchè la modalità è modificata a seconda dei gusti dell'utente,per esempio con più ticket... Altre volte invece troviamo regole inverosimili,infatti in alcuni server vietano di usare la maggior parte delle armi,pena il ban! Infatti alcune volte potremmo trovarci inspiegabilmente fuori dalla partita perchè abbiamo ucciso ripetutamente il "proprietario" del server.
Concludo dicendo che Battlefield 3 rimane in tutto e per tutto un gioco.
La longevità è soddisfacente,basti pensare che sono arrivato a 41 ore e 25 minuti di gioco e sono ancora al livello 21!
26 giugno 2012

Scherzate ??? - megatrinix

9,5
ma scherziamo??? c'è,insultare un gioco e classificarlo sotto la media solo perchè la campagna non è piaciuta???
Allora il multi non l'avete neanche provato!!!
la campagna in singolo è stata solo una copertura per il multi!!! hanno curato poco la campagna in singolo per dedicarsi sul multi,e i risultati si vedono,e non sono negativi
21 maggio 2012

Pessimo - alessandro

1
pessimo!
campagna cortissima
multiplayer dove dopo aver pagato 10 euri ti buttano pure fuori random , i cosiddetti amministratori.....
13 marzo 2012

Spettacolare - ALFO90

9
Gioco a dir poco spettacolare ,ha da lottare però con Uncharted 3 ....
9 gennaio 2012

Ficata! - Nick

10
Molto bello sia come grafica che come giocabilità...superiore a mw3
20 dicembre 2011

Ci Aspettavamo Di Più - Giatteo

7,5
Decisamente non all'altezza delle aspettative, almeno per quanto riguarda la campagna in singolo.
Sicuramente un buono sparatutto, ma in giro c'è di meglio.
22 novembre 2011

Impossibile Giocare La Campagna - Claudio

3
ho comprato da poco il gioco.Ho notato parecchi bug anche nella versione finale.Anche problemi nella campagna che mi da sempre i file corrotti nei salvataggi solo in questo gioco.Impossibile giocare la campagna.Questo gioco è una porcata assurda e mi sono pentito veramente di averlo preso.
15 novembre 2011

Battlefield 3......un Capolavoro!!!!! - Andrea

9,5
Spettacolare fps multiplayer, motore di gioco stupefacente, armi e accessori in quantità smisurata, mappe realizzate molto bene sia per vastità che per giocabilità. Insomma questo è il re degli sparatutto online unica pecca la campagna singolo giocatore non di grande impatto anche se la missione a bordo del caccia lascerà a bocca aperta tutti i videogiocatori!!!!
8 novembre 2011

Bello Ma Non Bellissimo - Geppe

7,5
Bellissimo tanto da meritare 9? no
31 ottobre 2011

Successo Per Metà - MAX

9
Dopo mesi passati a delirare in attesa dell uscita di quello che si preannunciava come il capolavoro del secolo, ora mi ritrovo davanti ad una copia di battlefield 3, a scrivere una mia personale opinione su questo ultimo atteso, sudato, sognato sparatutto. Come di consueto, provo suddetto gioco vivendo per prima l esperienza in single player. La prima sensazione che inevitabilmente emerge è di leggero sconforto. Mi spiego. I trailer circolati in rete in questi mesi mettevano in mostra ovviamente la versione PC del gioco, e devo dire che graficamente è davvero spettacolare, visivamente ritengo sia il gioco piu foto realistico in circolazione. E davanti alla versione Console non si possono non notare certe drastiche, seppur poco evidenti, “modifiche” grafiche effettuate dagli sviluppatori. Per esempio texure sbiadite, effetti di luce depotenziati, ombre in molti casi assenti. Anche se comunque rimane, anche su console, davvero stupefacente e sopra alla media. Ma il vero buco nell acqua della campagna sta nella IA di nemici e compagni. In rarissimi casi si creeranno situazioni davvero divertenti: i nemici spesso e volentieri non corrono al riparo (o lasciano esposta gran parte del corpo), i compagni sparano a casaccio o attendono il vostro arrivo nelle vicinanze prima di rispondere seriamente al fuoco o proseguire la missione. Altro difetto sta nella trama, mal raccontata e troppo spezzettata per riuscire a capirci qualcosa (ma questa è una malattia cronica della maggioranza dei FPS). Devo ammettere però che alcuni momenti e trovate sono veramente azzeccate e impressionanti. Al di là dei difetti, comunque (tra i quali anche la durata, ma anche questo è caratteristico degli sparatutto), la campagna è piuttosto godibile e per niente brutta. Diciamo solo che si poteva curare di piu. La CO-OP invece è decisamente piu divertente, anche se il VERO, UNICO punto di forza sta nel MULTI. Mappe enormi, veicoli e velivoli di vario genere , tante armi e tanti, tanti accessori. Le opzioni di personalizzazione sono davvero moltissime, e gli appassionati di FPS non rimarranno delusi. Inoltre anche qui, come in Bad Company, viene data estrema importanza alla cooperazione con i compagni di squadra. I “lupi solitari” faranno bene a starne alla larga, BF3 non è un gioco per loro. Secondo me il MULTI ha un solo difetto: nelle meccaniche è troppo simile a quello di BF:BC2, le trovate originali in questo senso non sono moltissime. Concludendo, il gioco in sé non è per niente da buttare, probabilmente è attualmente il miglior sparatutto in circolazione, ma è BEN LONTANO dal titolo perfetto che tutti si aspettavano. Sotto certi aspetti si tratta di un gioco incompleto, lento, e meno originale e innovativo di quanto sperato. Ma si tratta comunque di un gran gioco. Forse la mia è solo rabbia e delusione per aver speso 70 euro e non essermi ritrovato davanti il “gioco del secolo” che ci avevano promesso. Ma è solo una mia opinione.
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PS3 potrebbero interessarti anche: