Assassin's Creed - PS3

Copertina Assassin's Creed - PS3
  • Piattaforme: PS3, Xbox 360, PC
  • Produttore:Ubisoft
  • Sviluppatore:UbiSoft
  • Genere:Action/stealth
  • PEGI:12+
  • Data di uscita: novembre 2007
  • La storia di Assassin's Creed inizia nel settembre del 2012, quando un barista di nome Desmond Miles, si risveglia dopo una sessione difettosa dell'Animus (uno speciale macchinario) all'interno dei laboratori delle Industrie Abstergo a Roma dopo essere stato rapito. Desmond è stato "scelto" per il progetto per via del suo antenato Altaïr, un membro della setta degli Assassini vissuto durante la Terza Crociata in Terra Santa; i dirigenti dell'Abstergo mostrano particolare interesse su qualcosa con cui ha avuto a che fare Altaïr e vorrebbero saperne di più.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

12 dicembre 2012

Il Primo È Il Primo... - altair

9
è il + figo di tt
11 aprile 2012

Bah... - SKY

6,5
Entusiasmante all'inizio, a partire dalla grafica, l'esplorazione verso e dentro le città, insopportabile e frustrante da metà e fin quasi alla fine, sfizioso il finale anche se oscuro! Se però ci aggiungiamo che ogni giorno mi impallava la PS3 e che gioco da quando avevo 6 anni e ne ho 31...la sufficienza piena la prende, ma non troppo di più!
20 dicembre 2011

Discreto - Roberto

7,5
Molto bello nei combattimenti...ambientazione carina,ottima recitazione,ma troppo ripetitivo!!!
9 settembre 2011

Alessandro - Alessandro

10
darei un 9 ma è un gioco leggendario, merita un extra
30 giugno 2011

Spettacolare (anche Se Con I Suoi Piccoli Difetti) - fabrizio

9,5
davvero ben realizzato e ricco di avventura con una trama coinvolgente
23 maggio 2011

Stupendo Gioco - Giorgio

10
assassin's creed è uno dei giochi più belli mai usciti
16 maggio 2011

Molto Bello! - dimitri

8
Come GTA solo che ambientato nel mondo antico :)
18 gennaio 2011

Ciao - filippo

8
grafica 9
sonoro 8,5
giocabilita 7,5
longevita 8,5
10 gennaio 2011

Semplice E Ripetitivo - andrea

4
bella la grafica ma come gioko e eccessivamente ripetitivo lo consiglio solo a ki ama il genere o a ki a giocato al 2 e al 3 senza sapere la storia
5 luglio 2010

Da Provare - tiberio

7,5
anche se ci sono blocchi spontanei e scarsa fluidità è una bella esperienza ma con troppa ripetitività
19 aprile 2010

Difetti - Mario

6,5
monotono,scontato,semplice
16 febbraio 2010

Boring - Lillo

4
non riesco più a giocarci... uno yoyo è più coinvolgente ed intriga sicuramente di più
4 gennaio 2010

La Mia Opinione Su Assassin S Creed 1 - antonio

9
assassin s creed ,pur ssendo un gioco molto divertente ed appassionante è anche,purtroppo,anche un pò ripetitivo .Nel gameplay dovrai spesso borseggiare,origliare discorsi o interrogare persone per poi assassinare la tua vittima .Ad ogni modo ,assassin s creed è dei migliori giochi per ps3 e lo consiglio a tutti coloro che leggieranno la mia opinione.
15 dicembre 2009

Mah... - Matteo

6
Giochino. Devi rifare sempre le stesse cose, fino alla nausea; dopo cinque minuti che ci giochi, hai già visto tutto quello che ha da offrire. E la trama... Assolutamente senza senso e senza mordente. Altair é un bamboccio, non capisco come facciano a dire che é un "personaggio carismatico". Il GPS, poi, é totalmente inutilizzabile. Ciliegina sulla torta: la PS3 si impalla di continuo. Meno male che ho avuto il buonsenso di comprare questo e non il seguito... Almeno ho contenuto il danno economico.
10 novembre 2009

Buon Gioco - ugi

8,5
vario bisogna ragionare e non farsi prendere dalla smania di ammazzare tutti .
ottima la collocazione grafica e la storia.
23 ottobre 2009

Voto - marco

10
gioco stupendo, grafica, audio e giocabilità a dir poco spettacolari. bellissimo, nn vedo l'ora ke esca il secondo capitolo
19 ottobre 2009

10 - RobSpacca

10
la storia e un po noiosa xke mi rompe il coso del presente, x il resto è uno dei migliori giochi sulla piazza
16 ottobre 2009

Assassino Si Crede - mionome

8
AC va giocato anche solamente x il suo comparto grafico. Penso che nessuno altro gioco sia riuscito a toccare il limite come lui. Dettagli ed effetti luce stupefacenti all'inverosimile, una goduria x i nostri occhi.
Peccato x un gameplay troppo confuso e un po ripetitivo.
Ad ogni modo un titolo imperdibile.
12 ottobre 2009

Bello Ma Con Difetti.... - modestino

8
il gioco è bello, reale, ma alla lunga stance serve una maggior interazione con la folla e una maggior diversità di incarichi...sperio che il 2 sia meglio
1 ottobre 2009

Yvrf - ciccio

10
pazzesco
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.
Su PS3 potrebbero interessarti anche: