Alone in the dark - Xbox 360

Copertina Alone in the dark - Xbox 360
  • Piattaforme: Xbox 360, PS3, PS2, PC, Wii
  • Produttore:Atari
  • Sviluppatore:Eden Games
  • Genere:Survival Horror
  • PEGI:18+
  • Multiplayer Locale:Non supportato
  • Multiplayer Online:Non supportato
  • Data di uscita: 20 giugno 2008
  • Il nuovo capitolo di Alone in the Dark riporterà la serie in vetta alle classifiche di genere. Central Park nasconde un terribile segreto. Il parco fu costruito per offrire un rifugio sicuro, non solo agli abitanti di New York, ma a qualcosa di natura completamente diversa. Da allora, diverse generazioni di guardiani hanno nascosto la verità, mentre la città più cara del mondo si espandeva verso l'alto. Ora, però, la verità non può più essere nascosta e l'investigatore del paranormale Edward Carnby si ritroverà inevitabilmente nell'occhio del ciclone, mentre, nel corso di un'apocalittica notte, dovrà scoprire l'infausto segreto celato in Central Park. New York non sarà più la stessa.
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

16 gennaio 2012

Moooolto Bello - Lorenzo

8
Secondo me è sottovalutato, nel senso che in pochi giochi c'è l'atmosfera, l'azione e la storia di Alone in the dark. ammetto che come scritto nella recensione i comandi a volte siano un po' macchinosi ma la storia è fatta da 10 (e la cosa non si conta MAI quando si valuta un gioco) i rompicapo sono interessanti e poi non finisce come ti aspetti! In certe situazioni è anche difficile!
10 ottobre 2011

Abominio - tito

1
E' un Abominio,e' scandaloso mettere in commercio un simile obbrobrio,dovrebbero arrestare chi lo vende e risarcire chi lo ha comprato
21 luglio 2010

Fa Schifo - michele

1,5
volevo mettere 0 ma non è possibile
5 febbraio 2010

Uno Dei Migliori Giochi X Xbox - Antonio

8,5
Mado quante ne andate trovando!
Voi nn sapete mango cos'è un bug e cmq se ci
sn so insignificanti!
E poi la grafica fa skifo...Ma che dite che sembra un film e poi tutti i giochi paragonati
a mgs4 nn sono belli
28 dicembre 2009

Gioco Bruttino - marco

5,5
il personaggio è difficile da manovrare.
la grafica è molto bella
anche la storia è bella
17 novembre 2009

Alone In The Dark - pipppo

4,5
gioco apparentemente interessante, ma di mediocre realizzazione tecnica
28 luglio 2009

Gioco - bvb

3
Poichè i mostri si possono uccidere solo col fuoco
21 luglio 2009

Aitd - fra

3
concordo con leonardo anche io l'ho noleggiato e devo dire che fa davvero pena. La grafica nn è bella come molti dicono le sequenze nei veicoli sono davvero troppo frustranti. Per fortuna che i soldi per un gioco me li sono tenuti e nn li ho spesi per questo gioco schifoso! Resident evil 5 arrivo!
20 luglio 2009

Ottimo - paris

10
secondo me alone in the dark ha una bellissima grafica e una bellissima e avvincente storia l'unico difetto e che pe uccidere gli umaniz devi usare il fuoco senno sembrano morti ma dopo si risvegliano
20 luglio 2009

Schifooooooooo - leonardo

2
Fa semplicemente schifo il sistema di controllo e una vergogna non si puo vedere nel 2008 un gioco cosi,fortunamente io lo solo noleggiato per 5 euro ma se penso a quella povere persone che lo hanno comprato per 70 poverini......
29 giugno 2009

Bellissmo - carmine

10
stupendo qst gioko
20 aprile 2009

Aitd Xbox360 - Testing - Fabio

8,5
Ho giocato il primo episodio e non hi notato particolare difficoltà con l'uso dei controlli... anche se manca un po' di atmosfera (Fatal Frame per PS2 è per me insuperabile, ad oggi) AITD è sicuramente un gioco coinvolgente e divertente.
26 febbraio 2009

Solo 6.5 !?!?!?!?!??!?!?! - Franceso

8
Ma voi di gamesurf come fate a dare 6.5 a un gioco cm questo? La grafica è strepitosa la storia è coinvolgente e poi io i comandi nn li ho trovati neanche così difficili anzi dopo due minuti si memorizzano facilmente. Un 8 è più che meritato.
21 gennaio 2009

Il Gioco Migliore Di Tutti I Tempi! - Stefano

9
No che brutta cosa,questo è il miglior gioco a cui abbia mai giocato..interattività mai vista prima così..prima e terza persona disponibile premendo semplicemente un tasto..textures straordinarie dal punto di vista lienare..io non vedo tutti questi difetti nella grafica..la giocabilità poi è ottima..sacrilegio..almeno un 7.5 se lo meritava questo strepitoso gioco...minimo è..
21 gennaio 2009

Che Gioco! - juliano

9,5
un gioco da 9,5 un survival horror che tiene il giocatore in costante ansia con gli effetti sonori,un gioco stupendo dal primo all'ultimo minuto.ha un unico difetto, giocare ad alone influisce sulla vita sociale
19 gennaio 2009

Bello - Andrea

8
non sono d'accordo io non lo ho ancora finito ma da quello che mi è parso di vedere lo reputo un buonissimo gioco e quello che si puo definire "survival" horror perche bisogna razionare gli oggetti che si hanno e di certo non è un equipaggiamente da commando o robe simile quindi bisogna avere anche inventiva nel combinare vari oggetti per creare delle armi devastanti i boss sono molto belli a vedersi.
in conclusione un buonissimo titolo a mio parere che va comprato
19 gennaio 2009

Le Mie Opinioni - andrea

8,5
devo dire che le colonne sonore sono molto azzeccate per il gioco in questione,quindi IO darei un bell' 8 già lì..il sistema di controllo con le molteplici interazioni è a dir poco fantastico..darei un bell'8.5 alla giocabilità..la grafica,le texture sono davvero realistiche,notiamo poi il fluido movimento dei vestiti e dei capelli del protagonista.quindi darei un bell' 8.5 pure lì..come longevità mi abbasso a un 7..il mio voto finale è un 8 abbondante!
19 gennaio 2009

Mozzafiato - andrea

8,5
Mah.......Voi di gamesurf sbaglio o date i voti a casaccio provando solo per 5 minuti i giochi e dando voti a caso a giochi come alone in the dark.io se fossi in voi ci penserei un po' su prima di dare i voti così alla carlona.la cosa che mi ha colpito di più è stato il voto affidato alla grafica,avete dato solo 7 e mezzo a un gioco con effeti di luce che fanno il panico,avete messo nei difetti i controlli,lo sanno tutti che ci sono giochi con controlli più facili e con più difficili ma dare solo 6,5 a alone in the dark è da matti,ragazzi si possono sbattere anche le palpebre,ciò già dall'inizio aumenta il fattore coinvolgimento.Vi do un consiglio prima di dare i voti finite il gioco e non giocate solo alle demo o per solo 5 minuti.ecco i miei voti:
grafica 8,5
sonoro 9
giocabilità 7,5
longevità 7,5
coinvolgimento(consiglio di aggiungerlo)9
totale 8,3
28 novembre 2008

Flop Totale!!! - stefano

2
Un gioco con un gran potenziale distrutto dall'incapacità dei programmatori!! ma chi erano i tester del gioco? Pieno di difetti,dai controlli osticissimi ai bug grafici e fisici,in piu e troppo lineare e la storia non è cosi accattivante come potrebbe sembrare!!
Da lasciare sugli scaffali!!!!
28 novembre 2008

Troppo Bello!!! - gabriel

8
come gioco survival horror è il massimo sul mercato,grafica molto buona ma si puo fare di megli,gamplay ottimo anche se all'inizio non è sempre intuibile cosa e che tasti si devono premere,per il resto è buono,difficolta di gioco buona,si muore,per il resto secondo me è meglio di resident evil 4 e di silent hill:origins come voto gli do 8.0
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.