7 Sins - PS2

Copertina 7 Sins - PS2
Il nostro voto
voto utenti

Recensioni utenti

10 gennaio 2012

Deludente - gsr

3
Beh? UN GIOCO EROTICO e non si vede nulla?
17 luglio 2008

Schifo - Jack

1
Io voglio sapere a chi e' venuta quesa idea idiota, fanno un gioco porno per PS2 e PC e i bambini ci giocanano, ma che inseagnamento e'? Fare sesso e l'elemento numero 1 nella vita. Questo gioco e' da maniaci porci
20 novembre 2007

7 Sins - raffaele

5
grande gioco solo piu hard
16 ottobre 2007

Uno Schifo - Davide

2
sicuramente uno dei peggiori titoli per ps2
27 giugno 2007

Schifezza Totale! - Daniele

2,5
fa schifo!!
29 gennaio 2007

Niente Male - g.

6,5
Si, un gioco un po "cattivello" ma non male, divertente e coinvolgente!Secondo me niente male!!!
29 gennaio 2007

Schifo - al

1,5
schifo totale!!!!
18 dicembre 2006

Cazzata - Chester

3,5
questo gioco una cazzata colossale niente di pi idiota ci pu essere sulla faccia del nostro pianeta
22 maggio 2006

Carino - Downloader91

7
alla fin fine sto gioco carico ma dopo un po diventa monotono ma alla fine mi piace
26 aprile 2006

7 Sins - gioacchino

8
e stra figo un gioco nuovo e bello
20 febbraio 2006

************ - Matteo

3
Io sono d'accordo:la sony a fatto una grande c****a a metterlo in ventita perche secondo me davvero scadente
2 gennaio 2006

Bello! - Andrea

10
Un'alternativa divertententissima!!!
28 novembre 2005

7 Sins - chicco

7
un gioco diverso dagli altri un argomento poco usato su la play per bello perche reale e perverso
31 ottobre 2005

Molto Carino - silvia

7
Molto carino, peccato sia un p ripetitivo ma affascinante dai...non assolutamente porno, nn si vede nulla anche quando fanno sesso restano vestiti, tutto soft anche se non certo x bambini
6 settembre 2005

A Me Piace - Marco

7,5
a me piace abbastanza anche perk fatto abbastanza bene e poi quando fa sesso fa eccitare...poi pi darsi che a voi nn piace ma questa la mia opinione
4 luglio 2005

Boooom - Piero

10
Appena ho giocato,dopo aver spogliato la moglie del mio "capo" mi si bruciato il motore della mia ps2...... KE BELLO!!!!
20 giugno 2005

C'e Gioco E Gioco - giorgio

7,5
simpatico e originale anche se con indubbie mancanze e una certa rozzezza. Sicuramente lo preferisco a tutti gli ossannati giochi di guerra che riempiono le riviste di videogiochi
7 giugno 2005

Scemata - mario

10
vabbe ok un po' una porcata ma figooooooooooooooooooooooo
6 giugno 2005

Vaccata - Stefano

1
Ma questo gioco fa veramente schifo! mi domando il perch l'hanno creato. rispetto agli altri giochi come Singles o The Partners questo gioco fa letteralmente SCHIFO
3 giugno 2005

No A 7 Sims E A Tutti I Giochi Porno - Serafini

1,5
penso che un gioco scandaloso non abbia bisogno di una recensione, soprattutto da me che non sono un critico d'arte moderna! comunque penso che sia davvero scandaloso fare giochi cos sporchi alla semplice portata di mano dei bambini!!!! io preferisco tom e jerry!
Votare è semplice: basta usare lo slider per impostare il voto, inserire un titolo ed una spiegazione (obbligatoria) che faccia capire agli altri utenti il perchè del tuo voto. Ovviamente, per utilizzare questo strumento dovrai essere registrato al nostro sito.