Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Dead Member
    Data Registrazione
    Fri Jan 2010
    Località
    Intermundia
    Messaggi
    5,766

    Predefinito

    Ma non è che hai sbagliato la cartella di destinazione dei video?

    ...ma non è che posso imparare a non credere sempre che gli altri siano scemi?

  2. #12
    I`m Noctis L'avatar di DARKEVIL
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Località
    Atreia
    Messaggi
    491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Samvise Visualizza Messaggio
    Cioè si danneggiano le stick formattandole da PC????
    La mia era solo un`ipotesi i dati si possono dannegiare quando si esegue male una formattaziome


    A me una volta mi si erano danneggiati i salvataggi che ho nelle stick semplicemente estraendola nel momento sbagliato
    THE DARKNESS

  3. #13
    Questo è ah! Ah! L'avatar di Samvise
    Data Registrazione
    Thu Jun 2009
    Località
    La Città Eterna
    Messaggi
    8,957

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DARKEVIL Visualizza Messaggio
    La mia era solo un`ipotesi i dati si possono dannegiare quando si esegue male una formattaziome


    A me una volta mi si erano danneggiati i salvataggi che ho nelle stick semplicemente estraendola nel momento sbagliato
    Posso capire che si danneggino i dati, ma addirittura la memory card!! Paura!!

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Roscio360
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Messaggi
    20,647

    Predefinito

    cosa usi per collegare la stick al pc? magari se usi dei dispositivi strani può essere che non funzionino più bene


  5. #15
    I`m Noctis L'avatar di DARKEVIL
    Data Registrazione
    Tue Mar 2009
    Località
    Atreia
    Messaggi
    491

    Predefinito

    Se hai la PS3 potresti utilizzare quel cavo USB che serve per ricaricare le batterie del controller PS3
    THE DARKNESS

  6. #16
    Risi e bisi e verze L'avatar di Ziousebio
    Data Registrazione
    Tue May 2009
    Località
    Boion
    Messaggi
    1,944

    Predefinito

    difatti uso quel cavo. comunque ho risolto, ho formattato la memory direttamente da psp e ho risolto.

    molto probabilmente non è stata la formattazione da pc, ma la correzione automatica degli errori che ha eseguito il vista!

  7. #17
    Storm Dragon - Reviewer L'avatar di Tatsumaki
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Tra le Tempeste che imperversano nei Mari del Giappone
    Messaggi
    12,117

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ziousebio Visualizza Messaggio
    molto probabilmente non è stata la formattazione da pc, ma la correzione automatica degli errori che ha eseguito il vista!
    si, è probabile... quando si maneggia una periferica di memorizzazione sarebbe sempre bene utilizzare il software specifico all'interno dell'hardware di appartenenza. TRADUCO: finché si tratta di passare dati da PC a PSP, ovviamente, va fatto da windows, ma per cancellare i dati dalla PSP o formattare il memory stick, è più prudente farlo dalla console.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •