Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Ho bisogno d'aiuto.

  1. #1
    Utente Bannato L'avatar di Snake Bar
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Località
    Garden Balamb
    Messaggi
    1,427

    Predefinito Ho bisogno d'aiuto.

    Una mia amica,mi ha dato il suo computer se riesco a ripararglielo,poichè suo fratello gli eliminò Sistem 32,e allora lei andò dal tecnico,2 giorni dopo il ragazzo,eliminò nuovamente Sistem 32 e lei non riesce ad andare nuovamente,dal tecnico.

    Dettagli:

    Apro il pc,mi esce la scritta ACER,marca del portatile,e dopo vari minuti di schermo nero,esce la seguente frase:

    <<"Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manca o è danneggiato:

    /WINDOWS/SISTETM32/CONFIG/SYSTEM

    è possibile tentare il ripristino di questo file avviando il progrramma di installazione di Windows dal CD-ROM.Selezionare 'R' durante la visualizzazione della prima schermata per avviare il programma di ripristino">>

    Allora eseguo questa procedura e niente,l'unica cosa che risolve e che dopo la scritta ACER,compaiono le scritte dei crediti del BIOS della CPU...

    Allora costernato smanetto ancora un pò..E poi ricordo che Nero,un Ex-Grande utente,del forum,mi disse se voglio formattare un computer all'accensione entrare nel menù BIOS,o qualcosa del genere,così entro nel Setup,schiacciando F2,ma niente lo stesso non riesco a formattare il pc...

    Voi mi potreste aiutare a formattare il pc o a risolvere stò problema?Grazie.

    Il Pc è un portatile di marca:

    Acer,Extensa 5630EZ.


    Grazie.

  2. #2
    Requiem of Souls L'avatar di Jack_
    Data Registrazione
    Mon Mar 2009
    Località
    Aperture Science Enrichment Center
    Messaggi
    4,448

    Predefinito

    Non saprei, come aiutarti. Posso solo, consigliarti di, postare questo sul, topic CRTL+,ALT,+,CANC.

  3. #3
    SALVINI FOR PRESIDENT! L'avatar di jenny56
    Data Registrazione
    Sun Apr 2007
    Località
    In your nightmares!
    Messaggi
    12,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LOVE&PEACE-98 Visualizza Messaggio
    Una mia amica,mi ha dato il suo computer se riesco a ripararglielo,poichè suo fratello gli eliminò Sistem 32,e allora lei andò dal tecnico,2 giorni dopo il ragazzo,eliminò nuovamente Sistem 32 e lei non riesce ad andare nuovamente,dal tecnico.

    Dettagli:

    Apro il pc,mi esce la scritta ACER,marca del portatile,e dopo vari minuti di schermo nero,esce la seguente frase:

    <<"Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manca o è danneggiato:

    /WINDOWS/SISTETM32/CONFIG/SYSTEM

    è possibile tentare il ripristino di questo file avviando il progrramma di installazione di Windows dal CD-ROM.Selezionare 'R' durante la visualizzazione della prima schermata per avviare il programma di ripristino">>

    Allora eseguo questa procedura e niente,l'unica cosa che risolve e che dopo la scritta ACER,compaiono le scritte dei crediti del BIOS della CPU...

    Allora costernato smanetto ancora un pò..E poi ricordo che Nero,un Ex-Grande utente,del forum,mi disse se voglio formattare un computer all'accensione entrare nel menù BIOS,o qualcosa del genere,così entro nel Setup,schiacciando F2,ma niente lo stesso non riesco a formattare il pc...

    Voi mi potreste aiutare a formattare il pc o a risolvere stò problema?Grazie.

    Il Pc è un portatile di marca:

    Acer,Extensa 5630EZ.


    Grazie.
    perchè, doppio topic? Hai bisogno di doppio aiuto?

  4. #4

    Predefinito

    Secondo me si &#232; bruciato l'hard-disk. Una cosa del genere &#232; successa anche a mio cugino.

  5. #5
    Utente Bannato L'avatar di Snake Bar
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Località
    Garden Balamb
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    Yes,jenny,ho postato in CTRL+,ALT,+,CANC.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Fainabk
    Data Registrazione
    Tue Jan 2008
    Località
    Friuli Venezia Giulia.
    Messaggi
    2,722

    Predefinito

    Io credo che in questi casi le soluzioni fai da te non servano.
    Chiedi semplicemente al tecnico come ha fatto.
    Yo.

  7. #7
    Sehnsucht L'avatar di Deval Master
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Bruciato hard disk? Tecnico?

    Inserisci il cd di xp e reinstalla d'accapo. Cristo, &#232; di una semplicit&#224; assurda.
    «Dum loquimur fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.»

  8. #8
    Utente Bannato L'avatar di Snake Bar
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Località
    Garden Balamb
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    Grazie a tutti,ma Iappo mi ha detto di fare cos&#236;:

    "Vai nel BIOS, imposta il BOOT in modo che prima parta da CD, poi da HD. Infila il cd di Windows, quando ti dice "premi un tasto per avviare da cd" premi un tasto qualsiasi, segui le istruzioni a schermo e ti trovi Windows nuovo di pacca dentro.
    Un consiglio, fai un account e mettici la password <_<"

    Ma ora c'&#232; un nuovo problema ecco; arriva a un punto dell'installazione che si blocca tutto e dice cos&#236;:

    <<"Si &#232; verificato un problema e windows &#232; arrestato per impedire danni al computer.
    Se &#232; la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto,riavviare il computer.Se la schermata riappare ,procedere come segue:

    Verificare che il computer non contenga virus.Rimuovere tutti i dischi rigidi o i controller dei dischi rigidi di nuova installazione.
    Controllare che il disco rigido sia configurato correttamente e dotato degli appropiati terminatori.
    Eseguire CHKDSK/F per verificare che il disco rigido non sia danneggiato,quindi riavviare il computer.

    INFORMAZIONI TECNICHE:

    <<< STOP:0x0000007B (0xf78D663C,0xC0000034;0x00000000;0x00000000)">>

    Ho controllato tutto,non ha nessun problema il pc!Che fare?

    Deval Master,forza dimmi come fare,non era semplice?

  9. #9
    Sehnsucht L'avatar di Deval Master
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Ma tu hai provato a fare il ripristino? E' sbagliato. Devi reinstallare xp, che &#232; una cosa diversa.
    «Dum loquimur fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.»

  10. #10
    Utente Bannato L'avatar di Snake Bar
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Località
    Garden Balamb
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    No,ho reinstallato Xp e mi esce quella maledetta scritta!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •