Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 75
  1. #61
    The Devil Inside L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Sun Nov 2002
    Località
    Da qualche parte tra i Grattacieli di Manhattan
    Messaggi
    4,288

    Predefinito

    infatti ho consigliato un i5.. 4 core fisici e il turbo mode.. ce l'ho e ne vado fierissimo =)

    Se mi vogliono sono così, di certo non posso cambiare:
    perchè io, di sentire dei cavalli che mi spingono la schiena, ne ho bisogno come dell'aria che respiro....

  2. #62
    Black Statico
    Guest

    Predefinito

    A quanti GHz gira? Il mio overcloccato viaggia a 3.60 GHz mentre normale 2.80

  3. #63
    The Devil Inside L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Sun Nov 2002
    Località
    Da qualche parte tra i Grattacieli di Manhattan
    Messaggi
    4,288

    Predefinito

    2.67 in idle, quando lavora il turbo mode lo porta in automatico a 3.2. si può overclockare a 3.6 tranquillamente senza aumentare le tensioni, e alcuni l'hanno portato a 4. cmq, ora non ricordo di preciso le frequenze. c'era un articolo su tom's hw e hw upgrade

    Se mi vogliono sono così, di certo non posso cambiare:
    perchè io, di sentire dei cavalli che mi spingono la schiena, ne ho bisogno come dell'aria che respiro....

  4. #64
    Hoka Hey! L'avatar di c1cc10
    Data Registrazione
    Mon Apr 2006
    Località
    Napoliferita
    Messaggi
    11,511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Altheix Visualizza Messaggio
    Ebbasta con la Zotac, che ad ora la migliore è Gainward.
    Perchè Gainward è la migliore?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Citazione Originariamente Scritto da ezio.auditore Visualizza Messaggio
    le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
    last.fm

  5. #65
    Black Statico
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrew Visualizza Messaggio
    2.67 in idle, quando lavora il turbo mode lo porta in automatico a 3.2. si può overclockare a 3.6 tranquillamente senza aumentare le tensioni, e alcuni l'hanno portato a 4. cmq, ora non ricordo di preciso le frequenze. c'era un articolo su tom's hw e hw upgrade
    Porca cicciotta! Ma per portarlo a 4000 deve riscaldare parecchio. Quanto costa?

  6. #66
    The Devil Inside L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Sun Nov 2002
    Località
    Da qualche parte tra i Grattacieli di Manhattan
    Messaggi
    4,288

    Predefinito

    io l'ho preso a ottobre e l'ho pagato, complice un amico tecnico con cui ho lavorato, sui 200€ ivato, a prezzo di costo in pratica. ora penso sia sceso, e comuqneu scenderà sicuramente una volta presentata la nuova gamma i7 e i3

    edit. quelli che l'hanno portato a 4 ovviamente hanno messo affreddamenti seri, e con quelli ad aria se non sbaglio riuscivano a tenerlo sotto i 70°
    al momento ho tutti e 4 i core a 25° con ventola/dissipatore bundle e case thermaltake xaser 3, a cui ho tolto però le ventole laterali diminuendo la portata d'aria (troppo casino) e in camera ho 22°, quando lo metto sotto sforzo non supera i 60/62°
    Ultima modifica di Andrew; 04-01-2010 alle 00:14

    Se mi vogliono sono così, di certo non posso cambiare:
    perchè io, di sentire dei cavalli che mi spingono la schiena, ne ho bisogno come dell'aria che respiro....

  7. #67
    Black Statico
    Guest

    Predefinito

    Il mio quando viene usato sta sui 50°. Ho dovuto comprargli un bel dissipatore altrimenti con i giochi saliva troppo.

  8. #68
    The Devil Inside L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Sun Nov 2002
    Località
    Da qualche parte tra i Grattacieli di Manhattan
    Messaggi
    4,288

    Predefinito

    è fatto per reggere quele temperature, appena ho un po' di voglia tolgo il gommino termico che danno ora in bundle e metto un po' di pasta termica argentata, così recupererò 5/6° buoni. ne ho recuperati 3 sistemando i cablaggi l'altra mattina =P

    Se mi vogliono sono così, di certo non posso cambiare:
    perchè io, di sentire dei cavalli che mi spingono la schiena, ne ho bisogno come dell'aria che respiro....

  9. #69
    Black Statico
    Guest

    Predefinito

    Non per essere pignoli, ma la migliore pasta che ci sia, toglie 4/5° e non 5/6°

  10. #70
    The Devil Inside L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Sun Nov 2002
    Località
    Da qualche parte tra i Grattacieli di Manhattan
    Messaggi
    4,288

    Predefinito

    non vorrai iniziare a calcolare l'umidità atmosferica anche? =P

    Se mi vogliono sono così, di certo non posso cambiare:
    perchè io, di sentire dei cavalli che mi spingono la schiena, ne ho bisogno come dell'aria che respiro....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •