Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 49

Discussione: internet ps3

  1. #11
    I'm Tafazzi!!! L'avatar di TorinoFC_1909
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    LocalitÓ
    Near my PS3
    Messaggi
    2,433

    Predefinito

    no devi andare in un negozio io c'è li ho per esempio (però non so bene il nome che hanno)

    Citazione Originariamente Scritto da vegeta es mito Visualizza Messaggio
    che cos'Ŕ il day-one?da me c'Ŕ solo il gamestop!
    "Finalmente qualcuno a cui valga la pena sparare addosso"
    Roberto Calderoli sui nemici in Call of Duty 4

  2. #12
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    e dove si mettono??? perche nel modem ci sono solo 2 porte una usb e una come quella del telefono
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  3. #13
    I'm Tafazzi!!! L'avatar di TorinoFC_1909
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    LocalitÓ
    Near my PS3
    Messaggi
    2,433

    Predefinito

    in una delle porte del telefono ma se usi il medem per tutto devi pure usare il filtro che separa il cavo del telefono con quello di internet

    Citazione Originariamente Scritto da vegeta es mito Visualizza Messaggio
    che cos'Ŕ il day-one?da me c'Ŕ solo il gamestop!
    "Finalmente qualcuno a cui valga la pena sparare addosso"
    Roberto Calderoli sui nemici in Call of Duty 4

  4. #14
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito

    Quella rettangolare è quella per il cavo ethernet.

  5. #15
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    cè solo quella per il telefono e quella usb niente più niente meno
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  6. #16
    DIW-DarkItalianWarriors L'avatar di marco94
    Data Registrazione
    Mon Dec 2007
    Messaggi
    591

    Predefinito

    fatti un modem senza fili
    senza problemi di alcun tipo
    comunque devi comprare il cavo eternet e poi se c'è l'ai devi metterlo dietro la play Parlo della PS3 FAT e poi lo configuri
    ID PSN: camperigno_94

  7. #17
    Matador *_* L'avatar di KekkuzStyle
    Data Registrazione
    Wed Jul 2009
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    se compro l'thernet lo metto dietro la ps3 poi l'altra parte del filo dove la metto??? e non dite cu*o
    http://www.tirrenonews.it/Portale/images/resized/images/foto/cavani1_200_200.jpgVai Napoli VAI!
    MATADOR!!

  8. #18
    Senior Member L'avatar di Vaan920
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Messaggi
    3,628

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KekkuzStyle Visualizza Messaggio
    se compro l'thernet lo metto dietro la ps3 poi l'altra parte del filo dove la metto??? e non dite cu*o
    Nel modem.... ma il tuo modem non ha una porta tipo questa?: http://wiki.pomona.edu/pub/FAQ/Netwo...opEthernet.JPG
    Vaan9200
    Gioco preferito per PS2: Final Fantasy XII
    Gioco preferito per PS3: Valkyria Chronicles

  9. #19
    DIW-DarkItalianWarriors L'avatar di marco94
    Data Registrazione
    Mon Dec 2007
    Messaggi
    591

    Predefinito

    e poi l'altro lo metti al modem è sotto ineso e il gioco è fatto
    ID PSN: camperigno_94

  10. #20
    el locura y la perdicion! L'avatar di 2+2=5
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    LocalitÓ
    Italia di oggi=Oceania di 1984?
    Messaggi
    6,183

    Predefinito

    Kekkuz non ascoltare gli altri
    Fai come me
    Compri un cavo ethernet incrociato(lan, c' è anche quello normale che và attaccato direttamente ai router), e lo attacchi alla ps3 e al pc(non al modem).
    Quando connetti il pc ad internet puoi collegare anche la ps3 tramite il cavo

    PS:
    Il cavo ethernet è simile a quello per internet, ma è più grosso, idem la presa.
    Tutti i pc dovrebbero avere la presa ethernet, controlla.
    Ultima modifica di 2+2=5; 22-10-2009 alle 18:16
    George Orwell: 1984 link
    RadioHead: 2+2=5 link

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •