Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: ethernet

  1. #1
    Utente Bannato L'avatar di predator97
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Messaggi
    1,426

    Predefinito ethernet

    Raga il cavo e arrivato solo che nel modem non si apizza.E non so neanche dove sulla 360 aiutoooi

  2. #2
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito

    nella presa rettangolare

  3. #3
    Utente Bannato L'avatar di predator97
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    lo messo sul modem mo sulla 360

  4. #4
    solid L'avatar di enzo680
    Data Registrazione
    Fri Mar 2009
    Località
    "casa del gaudio"
    Messaggi
    7,520

    Predefinito

    possibile?il modem nn ha l'inggresso rj45 per il cavo etehrnet?L'INGRESSO TIPO TELEFONICO MA PIù GROSSO?

  5. #5
    ... L'avatar di frapo08
    Data Registrazione
    Sun Mar 2007
    Località
    Chioggia (un posto vicino Venezia)
    Messaggi
    2,900

    Predefinito

    dovrebbe esserci una presa tipo quella del cavo telefonico solo un pò più grande e appunto rettangolare (appizza )

  6. #6
    Utente Bannato L'avatar di predator97
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    l ho messo solo che il live non mi fa conettere dice che ci sono problemi nella conessione

  7. #7

    Predefinito

    Controlla meglio,è impossibile che non ci ti faccia entrare
    greatfede

  8. #8
    Utente Bannato L'avatar di predator97
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    dice che non si conette non riesce a rilevare nulla
    Ultima modifica di predator97; 20-10-2009 alle 16:37

  9. #9
    La Belva del Condominio L'avatar di El Fundo
    Data Registrazione
    Thu Mar 2007
    Località
    Buruburu
    Messaggi
    15,477

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da predator97 Visualizza Messaggio
    dice che non si conetta nopn riesce a rilevare nulla
    cioè, ma ci prendi per i fondelli?
    prima di tutto, se non sai come si attacca un cavo, apri il libretto di istruzioni della console.
    e se non va il live ci sono sempre sui manuali delle spiegazioni.

    hai fatto 8 post di cui alcuni uno dietro l'altro senza significato.
    questo è spamm.

  10. #10
    Utente Bannato L'avatar di predator97
    Data Registrazione
    Thu Jul 2009
    Messaggi
    1,426

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da El Fundo Visualizza Messaggio
    cioè, ma ci prendi per i fondelli?
    prima di tutto, se non sai come si attacca un cavo, apri il libretto di istruzioni della console.
    e se non va il live ci sono sempre sui manuali delle spiegazioni.

    hai fatto 8 post di cui alcuni uno dietro l'altro senza significato.
    questo è spamm.
    lo attaccato....Solo che si blocca internet e l x box dice che non rivela un cornoo.Non e presa in giro sto dicendo quello che fa la mia 360 e basta

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •