Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Gta4 Requisiti

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Aug 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito Gta4 Requisiti

    Ciao a tutti, premetto che di pc, processori e schede video non ci capisco niente.
    Ho un portatile e prima acquistare gta 4 volevo essere sicuro che vada, e che magari non si blocchi..

    Sistema operativo: windows vista home basic
    Direct x: direct x 10.1
    Pocessore: mobile dual core intel Pentium t3400 2166 mhz
    Chipset scheda madre: intel cantiga gl40
    Scheda video:
    adattatore video: 1339852 b
    ram : 3gb

    Sono dati presi da everest..Grazie mille!

  2. #2
    Hoka Hey! L'avatar di c1cc10
    Data Registrazione
    Mon Apr 2006
    LocalitÓ
    Napoliferita
    Messaggi
    11,511

    Predefinito

    Lascia perdere, non girerÓ.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Citazione Originariamente Scritto da ezio.auditore Visualizza Messaggio
    le proteine animali fanno male al corpo umano, inacidisce il sangue
    last.fm

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Vaan920
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Messaggi
    3,628

    Predefinito

    Quoto ciccio.... non prenderlo... non girerebbe.....
    Vaan9200
    Gioco preferito per PS2: Final Fantasy XII
    Gioco preferito per PS3: Valkyria Chronicles

  4. #4
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    LocalitÓ
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    nuuuuu, gta è una brutta bestia...è come la rucola (infida e bastarda)...comunque mi sa tanto che non gira nemmeno a piangere purtroppo

  5. #5
    Andee Indrio! L'avatar di pispolo
    Data Registrazione
    Sat Jan 2009
    LocalitÓ
    Nella Terra di Mezzo
    Messaggi
    445

    Predefinito

    bastava dire che avevi un portatile e si capiva già che GTA IV non gira
    La veritÓ Ŕ che io sono IronMan!

  6. #6
    ***hydroboy*** L'avatar di Thrasher_Dbb
    Data Registrazione
    Sun Jul 2008
    LocalitÓ
    city 17
    Messaggi
    232

    Predefinito

    sono tornato dopo circa 6 mesi di assenza lol
    comunque gta 4 è un gioco troppo pesante per quell'hardware.
    cpu: Core 2 E7300@2,66@3,2ghz+TT blueorb fx
    mobo:ga-g31m-s2l
    vga:geforce 9800gt 512mb

  7. #7
    !!!!IO SONO LA LEGGE!!!! L'avatar di LiquidSnake
    Data Registrazione
    Mon Jun 2009
    Messaggi
    1,185

    Predefinito

    penso che non ti giri,mi dispiace!gta è una brutta bestia!:-)
    -!!!!!THE WORLD IS YOURS!!!!!-

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Wed Aug 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Scusate l'ingoranza, ma cosa di preciso non soddisfa i requisiti?
    La ram, il processore e la scheda video mi pare che soddisfino i requisiti minimi richiesti..non c'Ŕ proprio speranza di avviarlo?I dettagli grafici posso tenerli anche al minimo, non m'interessa piu di tanto..

  9. #9
    ***hydroboy*** L'avatar di Thrasher_Dbb
    Data Registrazione
    Sun Jul 2008
    LocalitÓ
    city 17
    Messaggi
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcoshock Visualizza Messaggio
    Scusate l'ingoranza, ma cosa di preciso non soddisfa i requisiti?
    La ram, il processore e la scheda video mi pare che soddisfino i requisiti minimi richiesti..non c'Ŕ proprio speranza di avviarlo?I dettagli grafici posso tenerli anche al minimo, non m'interessa piu di tanto..
    scheda video.
    cpu: Core 2 E7300@2,66@3,2ghz+TT blueorb fx
    mobo:ga-g31m-s2l
    vga:geforce 9800gt 512mb

  10. #10
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    LocalitÓ
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    solo la ram va bene, tutto il resto no (compreso il processore purtroppo)...mi sa che non partirebbe nemmeno

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •