Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    Località
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito Cavo HDMI per collegare Xbox 360 al pc

    Vorrei usare il mio portatile (Sony Vaio VGN-FW11E) come monitor per giocare con la Xbox 360 (modello da 20 gb mi pare). Ho anche un cavetto HDMI della Philips da collegare al pc, ma mi manca quello da collegare alla Xbox. Vorrei sapere se è possibile fare quello ciò che vorrei (se il mio pc va bene, se la mia Xbox va bene...), e in tal caso cosa devo comprare.
    Thanks.
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  2. #2
    iShouldGoPro L'avatar di Chuck
    Data Registrazione
    Wed May 2008
    Località
    Haus of Chuck
    Messaggi
    8,610

    Predefinito

    Non mi sembra si possa fare,ma potrei sbagliarmi.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di filo23
    Data Registrazione
    Mon Jan 2008
    Messaggi
    6,553

    Predefinito

    Allora, premetto che non so se il PC vada bene o no. Ciò che credo è che comunque, come cavo HMDI serva quello della Xbox360 che puoi comprare singolarmente o che vendono associato alla 360 Elite.

    Costa 50 euro però, quindi, non essendo proprio sicuro, aspetterei la risposta di qualcun altro.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di cj altair simpson
    Data Registrazione
    Tue Apr 2008
    Messaggi
    4,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filo23 Visualizza Messaggio
    Allora, premetto che non so se il PC vada bene o no. Ciò che credo è che comunque, come cavo HMDI serva quello della Xbox360 che puoi comprare singolarmente o che vendono associato alla 360 Elite.

    Costa 50 euro però, quindi, non essendo proprio sicuro, aspetterei la risposta di qualcun altro.
    ma scusa l'attaco della 360 è diverso??
    puoi usare benissimio un hdmi normale

  5. #5
    Questo è ah! Ah! L'avatar di Samvise
    Data Registrazione
    Thu Jun 2009
    Località
    La Città Eterna
    Messaggi
    8,957

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cj altair simpson Visualizza Messaggio
    ma scusa l'attaco della 360 è diverso??
    puoi usare benissimio un hdmi normale
    Si lo confermo, credo che quello originale serva solo per attaccare l'home theatre.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di filo23
    Data Registrazione
    Mon Jan 2008
    Messaggi
    6,553

    Predefinito

    Beh, a me è stato detto al momento dell'acquisto, ovviamente in mezzo possono esserci finite parole false.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di cj altair simpson
    Data Registrazione
    Tue Apr 2008
    Messaggi
    4,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filo23 Visualizza Messaggio
    Beh, a me è stato detto al momento dell'acquisto, ovviamente in mezzo possono esserci finite parole false.
    ovvio per farti spendere di più perchè ti puoi prendere tranquillo unoo da 20euro
    senza vebdere la casa per comprarti il migliore

  8. #8
    Requiem of Souls L'avatar di Jack_
    Data Registrazione
    Mon Mar 2009
    Località
    Aperture Science Enrichment Center
    Messaggi
    4,448

    Predefinito

    @Naked: tranquillo, un normalissimo cavo HD va bene. Il vero problema è che non so se funzionerà

  9. #9
    Tu sai leggere L'avatar di Desmondo`
    Data Registrazione
    Sun Oct 2006
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Cavo HDMI da 50euro? lol
    Io ne uso uno da 16 e funziona perfettamente xD

  10. #10
    Questo è ah! Ah! L'avatar di Samvise
    Data Registrazione
    Thu Jun 2009
    Località
    La Città Eterna
    Messaggi
    8,957

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Desmondo` Visualizza Messaggio
    Cavo HDMI da 50euro? lol
    Io ne uso uno da 16 e funziona perfettamente xD
    Sì è una fregatura, però non perché il prezzo del cavo è eccessivo, visto che oltre ad avere l'hdmi ha anche l'uscita audio a parte e un'altra cosa che non mi ricordo, la fregatura sta nel fatto che se facevano il component al contrario si poteva usare l'audio del component e il video di un cavo hdmi normale. Bastardi.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •