Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito ps3 in standard definition

    ciao... ho un problema.
    ultimamente ho cominciato a giocare in HD, tutto bene... oggi dovevo spostare la play per forze di causa maggiore ( demo di infamous e cavo ethernet corto )
    la tv dove l'ho messa non hd ready e impostandolo in SD non mi da nessun segnale.
    dopo una serie di vari porconi la riporto alla sua postazione originale e scopro che neanche l mi va senza HD, indipendentemente dal fatto che io abbia usato uno scart o no.

    1) pensate sia il cavo o la play? non credo tutte le 2 tv siano rotte

    2) dovrei potarla in assistenza? anche se ancora in garanzia, ne ho gia cambiata una, me la riparano o mi danno un altro cavo gratis?

    P.s : so che da coglione rompere per l'SD avendo l'HD, ma il problema non potere andare in internet.

  2. #2
    L'Anto del foro :D L'avatar di Anto98
    Data Registrazione
    Sat Apr 2009
    Localit
    Uh, i'm lost.
    Messaggi
    8,636

    Predefinito

    Perchè per collegarsi si usa un cavo?

  3. #3
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anto98 Visualizza Messaggio
    Perch per collegarsi si usa un cavo?
    si, se non hai la connessione wireless

  4. #4
    Senior Member L'avatar di cj altair simpson
    Data Registrazione
    Tue Apr 2008
    Messaggi
    4,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teale Visualizza Messaggio
    ciao... ho un problema.
    ultimamente ho cominciato a giocare in HD, tutto bene... oggi dovevo spostare la play per forze di causa maggiore ( demo di infamous e cavo ethernet corto )
    la tv dove l'ho messa non è hd ready e impostandolo in SD non mi da nessun segnale.
    dopo una serie di vari porconi la riporto alla sua postazione originale e scopro che neanche lì mi va senza HD, indipendentemente dal fatto che io abbia usato uno scart o no.

    1) pensate sia il cavo o la play? non credo tutte le 2 tv siano rotte

    2) dovrei potarla in assistenza? anche se è ancora in garanzia, ne ho gia cambiata una, me la riparano o mi danno un altro cavo gratis?

    P.s : so che è da coglione rompere per l'SD avendo l'HD, ma il problema è non potere andare in internet.
    stacca il modem e attaccalo allaplay cmq devi tenere premuto il tasto d'accensione finche non lampeggia, così si accende e scegli cosa impostare cmq perchè non sposti la tv hd li

  5. #5
    L'Anto del foro :D L'avatar di Anto98
    Data Registrazione
    Sat Apr 2009
    Localit
    Uh, i'm lost.
    Messaggi
    8,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teale Visualizza Messaggio
    si, se non hai la connessione wireless
    La connessione wireless va anche su ps2 o serve il cavo ethernet?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di cj altair simpson
    Data Registrazione
    Tue Apr 2008
    Messaggi
    4,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anto98 Visualizza Messaggio
    La connessione wireless va anche su ps2 o serve il cavo ethernet?
    i server per ps2 che erano pochissimi sono chiusi da anni

  7. #7
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito

    beh, la play credo di saperla accendere.
    comunque per la tv un bordello... comunque come faccio a spostare il modem? non funziona solo se collegato al telefono?

  8. #8
    Senior Member L'avatar di cj altair simpson
    Data Registrazione
    Tue Apr 2008
    Messaggi
    4,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teale Visualizza Messaggio
    beh, la play credo di saperla accendere.
    comunque per la tv un bordello... comunque come faccio a spostare il modem? non funziona solo se collegato al telefono?
    basta che hai una spina del telefono vicino alla tele

  9. #9
    Pretty good. L'avatar di Teale
    Data Registrazione
    Thu Apr 2009
    Messaggi
    1,531

    Predefinito

    eh, sono proprio sfigato... il telefono al piano terra e la play al piano sopra

  10. #10
    Unforeseen Consequences L'avatar di Albyx
    Data Registrazione
    Wed Jan 2009
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    5,051

    Predefinito

    Devi tenere premuto il tasto di accensione finchè non senti un secondo bip.
    E' perchè la ps3 essendo impostata in una risoluzione hd non ti fa vedere nulla in sd.
    Facendo come ti ho detto ripristina la configurazione originale

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •