Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    The World Is Yours L'avatar di *Rilissimo*
    Data Registrazione
    Mon Sep 2007
    Messaggi
    837

    Predefinito Problema Aiuto Vi Prego!!!

    raga ho fatto oggi il downgrade del pc portatiel acer aspire 5520G da vista a xp, tutto ok, faccio la formattazione si avvia l'installazione di xp e tutto ok, il problema è quando riavvio mi da installazione di Windows e carica i vari driver. Ma poi il pc si riavvia e rifà questa carica dei driver (almeno credo) si riavvia di nuovo e carica di nuovo e così fino all'infinito. Cosa posso fare? vi prego aiuto! ho provato a non far avviare il CD dal bios appena si accende il pc ma niente, si spenge direttamente. VI PREGO AIUTO!!!
    Ultima modifica di *Rilissimo*; 16-03-2009 alle 19:41

  2. #2
    The World Is Yours L'avatar di *Rilissimo*
    Data Registrazione
    Mon Sep 2007
    Messaggi
    837

    Predefinito

    vi prego aiuto

  3. #3
    Senior Member L'avatar di gianni215
    Data Registrazione
    Sun May 2004
    Località
    cagliari
    Messaggi
    972

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da *Rilissimo* Visualizza Messaggio
    raga ho fatto oggi il downgrade del pc portatiel acer aspire 5520G da vista a xp, tutto ok, faccio la formattazione si avvia l'installazione di xp e tutto ok, il problema è quando riavvio mi da installazione di Windows e carica i vari driver. Ma poi il pc si riavvia e rifà questa carica dei driver (almeno credo) si riavvia di nuovo e carica di nuovo e così fino all'infinito. Cosa posso fare? vi prego aiuto! ho provato a non far avviare il CD dal bios appena si accende il pc ma niente, si spenge direttamente. VI PREGO AIUTO!!!
    Sei sicuro che hai formattato? mi e capitato un problema simile ma a me nemmeno faceva formattare...il tuo portatile ha per caso i dischi sata? e infine che versione hai di xp? in una di queste domande ci potrebbe essere la soluzione al tuo problema...
    ciao
    quello che non ho è quello che non mi manca...

  4. #4
    The World Is Yours L'avatar di *Rilissimo*
    Data Registrazione
    Mon Sep 2007
    Messaggi
    837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni215 Visualizza Messaggio
    Sei sicuro che hai formattato? mi e capitato un problema simile ma a me nemmeno faceva formattare...il tuo portatile ha per caso i dischi sata? e infine che versione hai di xp? in una di queste domande ci potrebbe essere la soluzione al tuo problema...
    ciao
    sisi ho formattato la partizione C: e ho messo, o meglio sto cercando di mettere, windows xp home edition e riguardo ai dischi sata non ho la più pallida idea di cosa siano O_O

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Vaan920
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Messaggi
    3,628

    Predefinito

    A questo punto chiedi aiuto ad un tecnico.......

  6. #6
    Senior Member L'avatar di gianni215
    Data Registrazione
    Sun May 2004
    Località
    cagliari
    Messaggi
    972

    Predefinito

    un altra domanda, cn cosa hai formattato? col disco di vista o con quello di xp? e prima di riavviarsi che messaggio ti appare?
    ti spiego cosa e capitato a me, io non sono riuscito nemmeno a formattare usando un disco di xp perche alcuni dischi di xp non hanno i driver che riconoscono i dischi rigidi sata, e il tuo portatile se non sbaglio ha un hard disk sata sa 160 ...
    ciao
    quello che non ho è quello che non mi manca...

  7. #7
    The World Is Yours L'avatar di *Rilissimo*
    Data Registrazione
    Mon Sep 2007
    Messaggi
    837

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni215 Visualizza Messaggio
    un altra domanda, cn cosa hai formattato? col disco di vista o con quello di xp? e prima di riavviarsi che messaggio ti appare?
    ti spiego cosa e capitato a me, io non sono riuscito nemmeno a formattare usando un disco di xp perche alcuni dischi di xp non hanno i driver che riconoscono i dischi rigidi sata, e il tuo portatile se non sbaglio ha un hard disk sata sa 160 ...
    ciao
    azzo... però io ero riuscito a formattare... cioè a me ha dato la formattazione e ha installato xp home edition, e non è apparso nulla si è solo riavviato, è comparsa la scritta che avevo 15sec per togliere eventuali dischi floppy da A: (ma non li avevo) e si è riavviato... cmq credo che contatterò un tecnico...

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Vaan920
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Messaggi
    3,628

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da *Rilissimo* Visualizza Messaggio
    azzo... però io ero riuscito a formattare... cioè a me ha dato la formattazione e ha installato xp home edition, e non è apparso nulla si è solo riavviato, è comparsa la scritta che avevo 15sec per togliere eventuali dischi floppy da A: (ma non li avevo) e si è riavviato... cmq credo che contatterò un tecnico...
    Finalmente ti sei deciso......

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •