Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema The Witcher

  1. #1
    ***hydroboy*** L'avatar di Thrasher_Dbb
    Data Registrazione
    Sun Jul 2008
    LocalitÓ
    city 17
    Messaggi
    232

    Predefinito Problema The Witcher

    Ho acquistato The Witcher in lingua inglese,non ce un modo per tradurlo in italiano grazie.
    cpu: Core 2 E7300@2,66@3,2ghz+TT blueorb fx
    mobo:ga-g31m-s2l
    vga:geforce 9800gt 512mb

  2. #2
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    LocalitÓ
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    ma non è multilingua?...hai witcher normale o la EE?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di hoods84
    Data Registrazione
    Thu Dec 2006
    LocalitÓ
    Mede (PV)
    Messaggi
    4,334

    Predefinito

    è multilingua.


    Sa quelli che dicono che non si pu˛ vivere senza amore?! L'ossigeno Ŕ pi¨ importante!

  4. #4
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    LocalitÓ
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoods84 Visualizza Messaggio
    è multilingua.
    eh infatti...durante l'istallazione dovrebbe chiederti che lingua usare

  5. #5
    ***hydroboy*** L'avatar di Thrasher_Dbb
    Data Registrazione
    Sun Jul 2008
    LocalitÓ
    city 17
    Messaggi
    232

    Predefinito

    ah sisi, mi ero sblagliato grazie comunque comunque ho la EE
    cpu: Core 2 E7300@2,66@3,2ghz+TT blueorb fx
    mobo:ga-g31m-s2l
    vga:geforce 9800gt 512mb

  6. #6
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    LocalitÓ
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    a maggior ragione ...ci saranno tipo 3000 lingue diverse

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •