Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Urgente problema HDMI

  1. #1
    Senior Member L'avatar di biondo94
    Data Registrazione
    Wed Feb 2008
    Località
    In The Hell...
    Messaggi
    949

    Predefinito Urgente problema HDMI

    Ciao ragazzi,ho un problema alla mia Ps3: ho un televisore Bravia Engine da 26" Hd ready,supporta i 720p e i 1080i.Ho comprato un cavo HDMI a 10 euro,non è però della sony,quando lo collego insieme alla scart alla PS3 e l'accendo, mi dice che è stata riconosciuta la periferica,ma se faccio "sì" mi viene la schermata nera e rimane così,e sono costretto a raiavviare.Cambio,vado a impostazioni visualizzazione e vado su impostazioni uscita video premo X su HDMi ma mi viene sempre la schermata nera...Ho provato a riavviare molte volte,ma non succede niente,aiutatemi vi prego!




    http://finalrpg.forumcommunity.net
    iscrivetevi in tanti!!!

  2. #2
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    ha provato con un altro cavo? potrebbe essere quello...

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Mr bix
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Cagliari, Italy
    Messaggi
    15,897

    Predefinito

    scusa ma stai collegando contemporaneamente Scart ed HDMI ?
    MrBix
    Non condivido ciò che dici, ma sarei disposto a dare la vita affinché tu possa dirlo.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di biondo94
    Data Registrazione
    Wed Feb 2008
    Località
    In The Hell...
    Messaggi
    949

    Predefinito

    Sì,perchè sensza scart non si vede su AV...




    http://finalrpg.forumcommunity.net
    iscrivetevi in tanti!!!

  5. #5
    GRAZIE NANDO!!! L'avatar di fiffi
    Data Registrazione
    Sun Sep 2008
    Località
    curva nord Matteo Bagnaresi
    Messaggi
    6,135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr bix Visualizza Messaggio
    scusa ma stai collegando contemporaneamente Scart ed HDMI ?
    ah giusto non ci avevo fatto caso ...devi collegare o uno o l'altro

  6. #6
    Senior Member L'avatar di biondo94
    Data Registrazione
    Wed Feb 2008
    Località
    In The Hell...
    Messaggi
    949

    Predefinito

    ??
    Scusate,ma se collego solo il cavo HD,poi se vado su AV non mi si vede niente,logico dove dovrei andare??




    http://finalrpg.forumcommunity.net
    iscrivetevi in tanti!!!

  7. #7
    Senior Member L'avatar di johnny depp
    Data Registrazione
    Fri Dec 2007
    Messaggi
    1,166

    Predefinito

    il tuo televisore dovrebbe avere più di un AV...dovresti vedere quale di questi appartiene all'entrata del cavetto

    If you die I will die too...


  8. #8
    Senior Member L'avatar di biondo94
    Data Registrazione
    Wed Feb 2008
    Località
    In The Hell...
    Messaggi
    949

    Predefinito

    il mio televisore ha 6 e dico 6 Av e una presa per il PC,quando la prima volta usai il cavo HD senza scart dove andavo e andavo era tutto nero...




    http://finalrpg.forumcommunity.net
    iscrivetevi in tanti!!!

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    Sat Jan 2009
    Messaggi
    247

    Predefinito

    si esatto allora devi staccare il tuo cavetto scart poi attachi solo quello hdmi e vedi sul telecomando ci dovrebbe essere un tasto con scritto admi premi quello e ti va subito sul canale dove hai attaccato il cavetto oppure scorri il gli av fino a che non vedi qualcosa o meglio ancora forse devi rifare la sintonizzazione dei segnali con la play e il cavo hdmi solo quello attaccato cosi che la televisione la riconosce e te la asciocia ad un av!!!! spero di esserti stato utile ciao ciao!!!

  10. #10
    Senior Member L'avatar di biondo94
    Data Registrazione
    Wed Feb 2008
    Località
    In The Hell...
    Messaggi
    949

    Predefinito

    Sul telecomando non c'è il tasto HDMI,quando scorrevo gli Av non mi visualizzava quello del cavetto HD e poi,come si fa la sintonizzazione degli AV??




    http://finalrpg.forumcommunity.net
    iscrivetevi in tanti!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •