Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Passaggio a Vista

  1. #1
    Juggernauts L'avatar di Zack Fair
    Data Registrazione
    Wed Jan 2007
    Messaggi
    3,040

    Predefinito Passaggio a Vista

    Ho un pc con le seguenti caratteristiche

    Windows Xp sp3
    Intel core 2
    CPU 6420 2.13 GHz
    1 Giga di Ram

    vorrei fare un upgrade con Vista Ultimate. Cosa mi consigliate?

    -Vi prego, postate commenti seri e se possibile evitate di scrivere post pieni di FUD grazie-

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Dante™
    Data Registrazione
    Mon May 2007
    Località
    Midgar
    Messaggi
    2,444

    Predefinito

    Ma sì, il sistema con 1GB di RAM gira bene, la CPU al massimo (se è un quad come quello del mio amico) te la manda al 50% (quando sviluppa database, quindi fai tu), se è un Duo non penso ci siano comunque grandissime differenze.

    Magari se hai qualche soldino da spendere un altro GB di RAM per essere sicuri, ma già così gira bene.
    Embrace your dreams, and...whatever happens, protect your honour...of SOLDIER!
    [Zack Fair, Crisis Core: Final Fantasy VII]

  3. #3
    senior member... L'avatar di Alessi Roberto
    Data Registrazione
    Thu Feb 2008
    Località
    a sconfiggere omega shenron palermo
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Si,in effetti ci vorrebbe un'altro Gb di Ram,con un Gb solo credo che sarebbe un pò lento
    Anche io ho creato un forum, http://genericforum.forumfree.net/ Ora siamo 13 e ho modificato la skin,iscrivetevi!!ve lo ordino.....................per favore.............................vi prego...............farò tutto ciò che volete XDXDXD

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Dante™
    Data Registrazione
    Mon May 2007
    Località
    Midgar
    Messaggi
    2,444

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessi Roberto Visualizza Messaggio
    Si,in effetti ci vorrebbe un'altro Gb di Ram,con un Gb solo credo che sarebbe un pò lento
    Anche no.
    Con un GB gira bene, il punto è che con due riesce a far girare anche altri processi meglio.
    Embrace your dreams, and...whatever happens, protect your honour...of SOLDIER!
    [Zack Fair, Crisis Core: Final Fantasy VII]

  5. #5
    Ecchi Kyoshi L'avatar di Chibi Goku
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Locanda alla fine dei mondi
    Messaggi
    10,485

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zack Fair Visualizza Messaggio
    Ho un pc con le seguenti caratteristiche

    Windows Xp sp3
    Intel core 2
    CPU 6420 2.13 GHz
    1 Giga di Ram

    vorrei fare un upgrade con Vista Ultimate. Cosa mi consigliate?
    Considerando il costo della ram pure io passerei a 2GB.
    Io lo uso con 4GB (la versione a 64 bit comunque) ed è ridicolmente veloce, per la versione a 32bit 2GB dovrebbero essere più che sufficienti per non avere alcun problema (e in ogni caso 2GB ormai sono necessari se vuoi giocare o usare seriamente programmi di video editing o di fotoritocco).

  6. #6
    Juggernauts L'avatar di Zack Fair
    Data Registrazione
    Wed Jan 2007
    Messaggi
    3,040

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chibi Goku Visualizza Messaggio
    Considerando il costo della ram pure io passerei a 2GB.
    Io lo uso con 4GB (la versione a 64 bit comunque) ed è ridicolmente veloce, per la versione a 32bit 2GB dovrebbero essere più che sufficienti per non avere alcun problema (e in ogni caso 2GB ormai sono necessari se vuoi giocare o usare seriamente programmi di video editing o di fotoritocco).
    Oddio, io di assemblaggio non ci capisco granchè.
    Teoricamente dovrei comprare una RAM dello stesso modello di quella che ho già?

  7. #7
    senior member... L'avatar di Alessi Roberto
    Data Registrazione
    Thu Feb 2008
    Località
    a sconfiggere omega shenron palermo
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Esatto,e Fai attenzione,devono avere lo stesso attacco
    Anche io ho creato un forum, http://genericforum.forumfree.net/ Ora siamo 13 e ho modificato la skin,iscrivetevi!!ve lo ordino.....................per favore.............................vi prego...............farò tutto ciò che volete XDXDXD

  8. #8
    Ritchie Blackmore L'avatar di LegendarySuperSayan
    Data Registrazione
    Sun Sep 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,646

    Predefinito

    La Ram che prendi deve avere la stessa frequenza di quella che hai ora sennò non và e infilala bene sennò bruci tutto.
    Anche con 1 Gb gira vista ma dato che hai il sp3 di xp io ti consiglierei di farti i fatti tuoi e tenertelo, avrai un pc più veloce e leggero, compatibile e meno scassa balle.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •