Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 52

Discussione: Google Chrome

  1. #31
    Cacciatore di taglie L'avatar di Majin goget82
    Data Registrazione
    Fri Aug 2007
    Località
    Sulla terra ma non so dove XD
    Messaggi
    759

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PM² Visualizza Messaggio
    Non mim apre i video di you tube, è normale?
    lo fa anche a me

  2. #32
    il camaleonte L'avatar di Jarod
    Data Registrazione
    Wed Jul 2004
    Località
    Nei pressi di un lago....
    Messaggi
    7,534

    Predefinito

    No che non è normale ragazzi o_O
    Evidentemente avete un problema col flash.


    Fossi in voi proverei anche le opzioni di "pulsanti scorciatoie" il quale permette ( similmente a quanto fa Safari 4 o Mozilla Prism) di salvare sul Pc un link diretto alle web-app in modo da accedere al sito clickando con un doppio click sul collegamento e aprendo il sito in una pagina del browser minimalista.
    La differenza rispetto a Safari 4 e a Mozilla Prism ( provati entrambi) è che è stato implementato molto meglio ( secondo me ovviamente).

  3. #33
    Senior Member L'avatar di Ssj 3
    Data Registrazione
    Sun Oct 2007
    Messaggi
    2,697

    Predefinito

    Ne ho sentito parlare oggi sul giornale. Per ora non lo scarico, resto fedele al buon vecchio Firefox.

  4. #34
    Cacciatore di taglie L'avatar di Majin goget82
    Data Registrazione
    Fri Aug 2007
    Località
    Sulla terra ma non so dove XD
    Messaggi
    759

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarod Visualizza Messaggio
    No che non è normale ragazzi o_O
    Evidentemente avete un problema col flash.


    Fossi in voi proverei anche le opzioni di "pulsanti scorciatoie" il quale permette ( similmente a quanto fa Safari 4 o Mozilla Prism) di salvare sul Pc un link diretto alle web-app in modo da accedere al sito clickando con un doppio click sul collegamento e aprendo il sito in una pagina del browser minimalista.
    La differenza rispetto a Safari 4 e a Mozilla Prism ( provati entrambi) è che è stato implementato molto meglio ( secondo me ovviamente).
    potresti spiegarti a parole piu semplici? il linguaggio informatico non mi è mai entrato in testa xD

    edit: risolto grazie
    Ultima modifica di Majin goget82; 03-09-2008 alle 16:21

  5. #35
    il camaleonte L'avatar di Jarod
    Data Registrazione
    Wed Jul 2004
    Località
    Nei pressi di un lago....
    Messaggi
    7,534

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Majin goget82 Visualizza Messaggio
    potresti spiegarti a parole piu semplici? il linguaggio informatico non mi è mai entrato in testa xD

    edit: risolto grazie
    Devi andare sul pulsante "Foglio" a destra della barra degli indirizzi e poi clickare su "crea scorciatoie applicazioni".

  6. #36
    Re-build L'avatar di Lorenzo GOV
    Data Registrazione
    Tue Oct 2006
    Località
    Wonderland
    Messaggi
    16,126

    Predefinito

    L'ho provato.
    Che dire, mi sembra alla stessa velocità di FF, la grafica è molto piacevole ma mi sembra che al momento abbia un handicap: non dispone di plug-in.

  7. #37
    Senior Member L'avatar di Fainabk
    Data Registrazione
    Tue Jan 2008
    Località
    Friuli Venezia Giulia.
    Messaggi
    2,722

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo GOV Visualizza Messaggio
    L'ho provato.
    Che dire, mi sembra alla stessa velocità di FF, la grafica è molto piacevole ma mi sembra che al momento abbia un handicap: non dispone di plug-in.
    è un grande handicap
    Yo.

  8. #38
    Ecchi Kyoshi L'avatar di Chibi Goku
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    Località
    Locanda alla fine dei mondi
    Messaggi
    10,485

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lelouch Visualizza Messaggio
    Apre un nuovo processo per ogni nuova scheda, senza usare il medesimo processo per tutte, così da evitare rallentamenti.
    Citazione Originariamente Scritto da Lelouch Visualizza Messaggio
    Grazie a questi processi (uno per ogni scheda aperta) non usa mai più ram di quanta ne ha bisogno e va che è una scheggia.
    Ti rendi conto che stai scrivendo scemenze?
    L'avere un processo per ogni scheda è stato fatto perché se una scheda crasha o ha problemi i disagi sono appunto circoscritti a quella stessa scheda e basta, mentre invece con un solo processo se crasha una scheda crasha tutto il browser.
    Inoltre usare più processi porta ad un utilizzo maggiore delle risorse (minimo ovviamente ma a voler essere proprio precisi è così).

    Comunque prima di passare a chrome date un'occhiata a cosa dicono quelli che si sono letti la licenza d'uso
    http://imieiguaiconvista.blogspot.co...enza-duso.html
    Possono anche tenerselo per quanto mi riguarda.

  9. #39
    Palla-di-fuoco-kun L'avatar di Goge
    Data Registrazione
    Thu Mar 2006
    Località
    In un balloon vuoto!
    Messaggi
    5,996

    Predefinito

    E' violazione della privacy in piena regola. -_-
    inizio a cancellare i dati personali e lo elimino.

  10. #40
    A.
    Data Registrazione
    Sun Oct 2007
    Messaggi
    3,558

    Predefinito

    Goge! Sei tornato
    Comunque ribadisco che questo Google Chrome promette più che bene!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •