Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Tue Feb 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito buu's fury neanche con visualboy 1.1

    volevo rigiocare buu's fury... allora ecco che installo il visual boy 1.1 ma ecco che per entrare nella villa da il solito problema dell'hardware. eppure Ŕ il visual boy 1.1 ˛_˛
    potrebbe essere il quadcore 6600 che da problemi all'emulatore?

  2. #2
    The son of big boss L'avatar di .:: SoL!D SnAk3 ::.
    Data Registrazione
    Thu Jan 2008
    LocalitÓ
    Dentro una scatola di cartone...
    Messaggi
    102

    Predefinito

    Innanzitutto benvenuto...io ho anche il Visual Boy 1.1 e Buu s' fury lo leggo senza problemi... non so come aiutarti, prova a rieseguire il download dell' emulatore...
    "Noi non siamo strumenti, nŔ del governo, nÚ di nessun altro. Combattere era l'unica cosa di cui fossi veramente capace, ma almeno io ho sempre combattuto per quello in cui credevo. Snake...addio" Gray Fox-mgs

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Tue Feb 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    già riscaricato da vari siti pure.. ma niente ç_ç

  4. #4

    Predefinito

    Ciao GigioGeek.
    Prova a scaricare la versione visual boy advance 1.1 e il gioco buu´s furi da dragonballarena. Cancella gli altri files che hai gia scaricato riguardanti il gioco.
    A me fuziona.
    Saluti

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Tue Feb 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ok risolto, il problema era la rom.. con quella scaricata da dragonballarena funziona ... strano pero', no?

  6. #6

    Predefinito

    Capita, anche io ho avuto lo stesso problema scaricandolo da altri siti.

    Mi fa piacere di averti aiutato.

    Gustati il gioco, é davvero bello.

    (se non riuscissi a fa qualcosa, c´ é una piccola guida sempre su dragonball arena )

    Saluti

  7. #7
    Goku ssj 3!!! L'avatar di gaggatore
    Data Registrazione
    Tue May 2007
    LocalitÓ
    nn lo so nemmeno io!!!
    Messaggi
    153

    Predefinito

    grazie avete aiutato anke me
    Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMs a volontÓ!

  8. #8
    Gabryz L'avatar di gabryz
    Data Registrazione
    Sat Jan 2008
    LocalitÓ
    torino,italy
    Messaggi
    731

    Predefinito

    io ti consiglio di scaricare vba versione 1.7 oppure 1.8 a me mi è sempre partito!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •