Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito Problema visualizzazione siti

    Saro' conciso:

    Ho problemi a visualizzare correttamente 2 siti web con Firefox,essi sono rispettivamente DeviantArt e Youtube,problema che compare solo con l'ausilio di Firefox,utilizzando IE il problema non si viene a creare,ecco gli screen:

    http://img299.imageshack.us/img299/2379/fsfdbu3.jpg

    http://img297.imageshack.us/img297/3336/sdsdkw8.jpg

    Come potrei risolvere?

  2. #2
    Deval Master
    Guest

    Predefinito

    Aspetta, il problema se ne andrà da sé.

  3. #3
    Shut up and sleep L'avatar di Sleepwalker
    Data Registrazione
    Wed Mar 2007
    Messaggi
    1,548

    Predefinito

    I don't know...

  4. #4
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Deval Master Visualizza Messaggio
    Aspetta, il problema se ne andrÓ da sÚ.
    Lo stesso non posso dire di te

    Per la cronaca con i "non so" non ci faccio nulla.

  5. #5
    Ecchi Kyoshi L'avatar di Chibi Goku
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    LocalitÓ
    Locanda alla fine dei mondi
    Messaggi
    10,485

    Predefinito

    Il cosa succede è semplice, per qualche motivo il browser non carica gli stili CSS (impedendogli di farlo mi sono venute due pagine uguali a quelle postate).

    Il motivo per cui lo fa è un po' più complicato.
    Hai provato a disabilitare tutte le estensioni?

  6. #6
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chibi Goku Visualizza Messaggio
    Il cosa succede Ŕ semplice, per qualche motivo il browser non carica gli stili CSS (impedendogli di farlo mi sono venute due pagine uguali a quelle postate).

    Il motivo per cui lo fa Ŕ un po' pi¨ complicato.
    Hai provato a disabilitare tutte le estensioni?
    Non ne ho mai messa nessuna e anche controllando non ne ho trovata nessuna attivata,l'unica cosa extra e' una skin diversa da quella default,ma il problema e' sorto molto dopo che la usavo.

  7. #7
    Ecchi Kyoshi L'avatar di Chibi Goku
    Data Registrazione
    Tue Nov 2002
    LocalitÓ
    Locanda alla fine dei mondi
    Messaggi
    10,485

    Predefinito

    Se fai il refresh della pagine cambia qualcosa?

  8. #8
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Niente di niente.

  9. #9
    il camaleonte L'avatar di Jarod
    Data Registrazione
    Wed Jul 2004
    LocalitÓ
    Nei pressi di un lago....
    Messaggi
    7,534

    Predefinito

    Hai smanettato con le impostazioni di Firefox o con quelle di IE7?

  10. #10
    The Man Without Fear L'avatar di Daredevil
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    LocalitÓ
    Hell's Kitchen
    Messaggi
    15,771

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarod Visualizza Messaggio
    Hai smanettato con le impostazioni di Firefox o con quelle di IE7?
    Purtroppo per me no,almeno cosi' facendo avrei capito il motivo di tutto cio'.

    EDIT: Me ne accorgo solo ora,e' tornato tutto normale o_o

    Deval Master aveva ragione,bastava aspettare (anche se sono ancora scettico,un problema di questo tipo non si risolve col tempo)

    Mi sa che si puo' chiudere

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •