Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Problema

  1. #11
    Deval Master
    Guest

    Predefinito

    Curioso il fatto che si sentano però le canzoni, a quanto ho capito. Non so proprio che suggerirti.

  2. #12
    Youthful Complex L'avatar di Margera
    Data Registrazione
    Fri Jul 2006
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    1,390

    Predefinito

    Allora secondo me non Ŕ un problema legato alle casse.
    Se senti le canzoni ma non senti l'audio di Youtube pu˛ essere un problema legato al tuo browser (Internet,MozillaFirefox ecc.)
    "...potesse poi, parlarti, prometterti partenze..
    per posti paesi popoli in pace provenienze..."

  3. #13
    Senior Member
    Data Registrazione
    Thu Nov 2006
    Messaggi
    5,614

    Predefinito

    Portalo da un Tecnico
    So che è una rottura ma è strano come problema

  4. #14
    coffeecoffeecoffeecoffeec L'avatar di Black Ghost
    Data Registrazione
    Sat Feb 2007
    LocalitÓ
    クィーン・デキム
    Messaggi
    12,356

    Predefinito

    Problema di browser, forse. Prova a reinstallare tutto, non saprei.

    stupid sexy greedo butt


  5. #15
    ... L'avatar di Setzer
    Data Registrazione
    Thu Apr 2007
    LocalitÓ
    Somewhere...
    Messaggi
    1,238

    Predefinito

    Prova a reinstallare i driver audio e il browser.
    But I can't do this all on my own
    No, I know, I'm no Superman


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •