Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: giochi on line

  1. #1
    Senior Member L'avatar di peterrei75
    Data Registrazione
    Sun Mar 2005
    LocalitÓ
    l ' isola che non c' Ŕ
    Messaggi
    43

    Predefinito giochi on line

    Salve a tutti ,
    sono felice di annunciarvi che finalmente anche sull ' isola che non c'Ŕ c'Ŕ l'adsl (anche se wireless) , qualcuno pu˛ darmi un parere sull'opportunitÓ di giocare on line con 640/256 di velocitÓ?
    A parer mio non basta , quelli che cononsco giocano con connessioni nell 'ordine di mega al secondo.
    Grazie anticipatamente a tutti.
    Ciao

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    Thu Apr 2006
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    che culo...cha hai..qui a cattolica ho l'adsl ma a Milano no...ora potrai cambiare la tua locazione asd...cmq ora ho una 4Mb e gioco senza problemi..anche con una 640kb non penso troverai molti problemi....Ŕ sempre un'adsl.!!!
    Io le mie colpe le sto ancora pagando, tu che mi dici delle tue?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di peterrei75
    Data Registrazione
    Sun Mar 2005
    LocalitÓ
    l ' isola che non c' Ŕ
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mitor Visualizza Messaggio
    che culo...cha hai..qui a cattolica ho l'adsl ma a Milano no...ora potrai cambiare la tua locazione asd...cmq ora ho una 4Mb e gioco senza problemi..anche con una 640kb non penso troverai molti problemi....Ŕ sempre un'adsl.!!!

    ho notato che a volte i filmati si bloccano
    per poco per˛...

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    Thu Apr 2006
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    quello capita pure a me a volte...a volte no...quindi non penso che avrai problemi..
    prima avevo una 640kb e non avevo problemi..
    Io le mie colpe le sto ancora pagando, tu che mi dici delle tue?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di peterrei75
    Data Registrazione
    Sun Mar 2005
    LocalitÓ
    l ' isola che non c' Ŕ
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mitor Visualizza Messaggio
    quello capita pure a me a volte...a volte no...quindi non penso che avrai problemi..
    prima avevo una 640kb e non avevo problemi..
    grazie
    yuhu pro evolution on line st˛ arrivando...!!!!

  6. #6
    Master Chief L'avatar di Halo
    Data Registrazione
    Mon Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peterrei75 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ,
    sono felice di annunciarvi che finalmente anche sull ' isola che non c'Ŕ c'Ŕ l'adsl (anche se wireless) , qualcuno pu˛ darmi un parere sull'opportunitÓ di giocare on line con 640/256 di velocitÓ?
    A parer mio non basta , quelli che cononsco giocano con connessioni nell 'ordine di mega al secondo.
    Grazie anticipatamente a tutti.
    Ciao

    tranquillo il 640 non ti da grossi problemi.
    quali giochi usi per l'online?
    http://squarenet.gamigo.de/gfx/ff9/c...ivi%5B1%5D.jpghttp://www.disc13.com/images_gallery...vi_rage_01.jpg I have defied gods and demons.I am your shield. I am your sword.I know you. Your past. Your future.This is the way the world ends.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di peterrei75
    Data Registrazione
    Sun Mar 2005
    LocalitÓ
    l ' isola che non c' Ŕ
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Ciao
    ancora con nessun gioco , ma mi piacerebbe scontrarmi online con pro evolution soccer non s˛ se con la consolle sony o col pc
    non s˛ se con la sony si paga un abbonamento o altro col pc.
    Tu ci giochi?

  8. #8
    Master Chief L'avatar di Halo
    Data Registrazione
    Mon Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peterrei75 Visualizza Messaggio
    Ciao
    ancora con nessun gioco , ma mi piacerebbe scontrarmi online con pro evolution soccer non s˛ se con la consolle sony o col pc
    non s˛ se con la sony si paga un abbonamento o altro col pc.
    Tu ci giochi?
    se usi console paghi, invece con il Pc no.

    io gioco CALL OF DUTY 2 SUL PC
    http://squarenet.gamigo.de/gfx/ff9/c...ivi%5B1%5D.jpghttp://www.disc13.com/images_gallery...vi_rage_01.jpg I have defied gods and demons.I am your shield. I am your sword.I know you. Your past. Your future.This is the way the world ends.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di peterrei75
    Data Registrazione
    Sun Mar 2005
    LocalitÓ
    l ' isola che non c' Ŕ
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Halo Visualizza Messaggio
    se usi console paghi, invece con il Pc no.

    io gioco CALL OF DUTY 2 SUL PC


    quasi quasi uso il pc allora
    , ma la scheda video ati forse non basta ,
    grazie comunque gentilissimo halo

  10. #10
    Master Chief L'avatar di Halo
    Data Registrazione
    Mon Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peterrei75 Visualizza Messaggio
    quasi quasi uso il pc allora
    , ma la scheda video ati forse non basta ,
    grazie comunque gentilissimo halo
    ho una Ati Radeon 9200 sa 125mb e per far girare COd2 devo avere gli ultimi aggiornamenti, ma quando parte vado via che Ŕ un piacere.
    http://squarenet.gamigo.de/gfx/ff9/c...ivi%5B1%5D.jpghttp://www.disc13.com/images_gallery...vi_rage_01.jpg I have defied gods and demons.I am your shield. I am your sword.I know you. Your past. Your future.This is the way the world ends.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •