Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    The Butterfly Effect L'avatar di nemof
    Data Registrazione
    Sat Nov 2005
    Località
    prov di Bergamo
    Messaggi
    138

    Thumbs up Procedimento corretto di installazione FM+traduzione "esterna"

    Finalmente il pc è ok e ho deciso di giocare alle FM di TDS, ho cercato un po' saltellando tra i 2 forum alla fine sono riuscito però avrei bisogno di qualche chiarimento per sapere se il procedimento è cmq corretto ecc.
    premetto prima di tutto che ho intallato Lord Raven's Mansion 1.1

    1)ho scaricato la missione e la patch per la traduzione
    2)scompattato la missione
    3)scompattato la traduzione e sovrascritta la cartella CONTEST (credo che cosi fancendo si siano sovrascriti solo alcuni file giusto???)
    4) ho ricreato un file zip che ho poi copiato nella cartella da dove il loader carica le Fm e l'ho installata
    5) ho fatto partire la FM da garrettloader

    sono tutti giusti i passaggi o esiste un modo diferente piu corretto? il dubbio mi è venuto perchè ho notato alcune cose:

    i) tutte le impostazioni (grafice comandi ecc) si sono azzerate tornando quelle di default e mi chiedevo se è normale che sia cosi.

    ii) negli obiettivi compare solo la scritta di trovare un oggetto speciale, mentre mi pare che sul forum si faccia riferimento a raccogliere anche un tot di bottino, in sostanza nn capisco se il gioco nn riesce a caricare tutti gli obiettivi perchè sbaglio qualcosa io nell'istallazione o è proprio questo quello che intende l'autore citando un vago bug sul bottino nel file readme

    PS per giocare al gioco orignale devo disintallare la FM? o posso farlo partire normalmente (da fuori il garrettloadere) lo chiedo perchè a forza di fare prove sono un po' andato in confusione e prima di riprovare devo ripristinare un po di file che nella "confusione" dei tentativi nn ho backuppato alcuni file.
    Ciauz e grazie
    Ultima modifica di Angelot; 12-11-2005 alle 19:08

    ****...e Dio digitò: pk-unzip universo ...****

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nemof
    Finalmente il pc è ok e ho deciso di giocare alle FM di TDS, ho cercato un po' saltellando tra i 2 forum alla fine sono riuscito però avrei bisogno di qualche chiarimento per sapere se il procedimento è cmq corretto ecc.
    premetto prima di tutto che ho intallato Lord Raven's Mansion 1.1

    1)ho scaricato la missione e la patch per la traduzione
    2)scompattato la missione
    Dovevi installarla col GL senza scompattarla.
    3)scompattato la traduzione e sovrascritta la cartella CONTEST (credo che cosi fancendo si siano sovrascriti solo alcuni file giusto???)
    4) ho ricreato un file zip che ho poi copiato nella cartella da dove il loader carica le Fm e l'ho installata
    Bisogna estrarre il contenuto della traduzione direttamente nella cartella di TDS.
    5) ho fatto partire la FM da garrettloader
    Questo va bene (se l'hai installata tramite il GL).
    sono tutti giusti i passaggi o esiste un modo diferente piu corretto? il dubbio mi è venuto perchè ho notato alcune cose:
    i) tutte le impostazioni (grafice comandi ecc) si sono azzerate tornando quelle di default e mi chiedevo se è normale che sia cosi.
    Succede anche a me. Io faccio così: dopo aver regolato tutte le impostazioni (compreso comandi), mi faccio una copia da qualche altra parte del file options.ini che si trova nella sotto-cartella Opzioni del utente, nella cartella dei salvataggi. Poi installo la FM, faccio partire un nuovo gioco e eseguo un salvataggio veloce. Dopodichè sovrascrivo l'option.ini creato dalla FM (col salvataggio veloce), con il file che contiene le mie impostazioni.
    ii) negli obiettivi compare solo la scritta di trovare un oggetto speciale, mentre mi pare che sul forum si faccia riferimento a raccogliere anche un tot di bottino, in sostanza nn capisco se il gioco nn riesce a caricare tutti gli obiettivi perchè sbaglio qualcosa io nell'istallazione o è proprio questo quello che intende l'autore citando un vago bug sul bottino nel file readme
    Mi pare che sia un bug. È successo anche a me.
    PS per giocare al gioco orignale devo disintallare la FM? o posso farlo partire normalmente (da fuori il garrettloadere) lo chiedo perchè a forza di fare prove sono un po' andato in confusione e prima di riprovare devo ripristinare un po di file che nella "confusione" dei tentativi nn ho backuppato alcuni file.
    Ciauz e grazie
    Nella confusione probabilmente hai incasinato tutto (come successe anche a me). Disinstalla completamente TDS cancellando anche la cartella, e disinstalla il GL. Poi reinstalla prima TDS e poi il GL. Dopo aver lanciato il GL controlla che, cliccando nella lista delle FM, l'originale faccia apparire il tasto Play. Da quel momento in poi usa sempre il GL per installare le FM, così basterà selezionare il gioco originale e cliccare su Install, per re-installarlo correttamente.

  3. #3
    The Butterfly Effect L'avatar di nemof
    Data Registrazione
    Sat Nov 2005
    Località
    prov di Bergamo
    Messaggi
    138

    Predefinito

    ok grazie mille, allora praticamente ho fatto tutto corretto, in pratica facendo come ho fatto io (scompattando, sovrascrivendo i file tradotti, ricompattando e caricando lo zip ottenuto con GL) praticamente ho ottenuto un file zip che include gia la traduzione cosi in caso di installazioni future nn bisogna piu diventare matti a sovrascrivere ecc bsta caricare lo zip della FM da GL e il gioco è fatto.
    grazie anche per la dritta sul file options.ini

    ****...e Dio digitò: pk-unzip universo ...****

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Un'ultima cosa: se la Fm in qualche fase (per esempio caricando un gioco salvato) ti sbattesse a desktop, prova ad aprire il file user.ini (nella sottocartella System delle cartella di TDS) e aggiungere queste righe:

    [PCVertexPools]
    DynamicVertexPool0=31457280
    StaticVertexPool=26214400
    StaticShadowVertexPool=15728640


    oppure queste:

    [PCVertexPools]

    DynamicVertexPool=6291456
    StaticVertexPool=5242880
    StaticShadowVertexPool=3145728

    o queste:

    [PCVertexPools]
    DynamicVertexPool0=7077888
    StaticVertexPool=5242880
    StaticShadowVertexPool=5505024

    o queste ancora:

    [PCVertexPools]
    DynamicVertexPool=6145728
    StaticVertexPool=5621440
    StaticShadowVertexPool=3572864
    Ultima modifica di Angelot; 08-11-2005 alle 09:30

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Eternauta
    Data Registrazione
    Tue Dec 2004
    Messaggi
    571

    Predefinito

    ciao a tutti (grazie krenim per la dritta)
    non sapevo manco che la fm Lord Raven's Mansion fosse tradotta!
    dove posso scaricare la patch?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Se esplori un pochino il forum troverai tutto ciò che ti serve.

    Comunque la patch che cerchi la trovi qui: http://angelot.altervista.org/phpBB2...pic.php?t=1589

  7. #7
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    ciao Eternauta, puoi scaricarla da http://angelot.altervista.org/phpBB2...pic.php?t=1589

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Eternauta
    Data Registrazione
    Tue Dec 2004
    Messaggi
    571

    Predefinito

    esplorando, come suggerisce angelo, il forum ho trovato le patch, grazie!

    per quanto riguarda la visualizzazione degli obiettivi è un bug che non si può rimediare?

  9. #9

    Predefinito

    Il problema degli obiettivi è un bug della missione, DarkDragon sta lavorando al risolverli (e ad aggiungere la traduzione nello zip di missione), ma è un universitario, lontano da casa e dal suo computer "di lavoro", quindi ci potrebbe volere del tempo.
    "Thieves respect property. They merely wish the property to become their property that they may more perfectly respect it."
    -G.K. Chesterton

  10. #10
    The Butterfly Effect L'avatar di nemof
    Data Registrazione
    Sat Nov 2005
    Località
    prov di Bergamo
    Messaggi
    138

    Predefinito

    ohibo!! in questa missione sapevo di dover rubare 2 oggetti speciali, un tot di bottino ma una volta fatti entrambi girovangado per la casa per arraffare ancora qualcosa entrando in una stanza ho raggiunto un altro obiettivo ma.... nn so cosa!!! ho sentito il din don ed effettivamente compare un'altra cosa completata... mah!!!! misteri!

    ****...e Dio digitò: pk-unzip universo ...****

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •