Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Thumbs up Come trasformare Thief 3 in italiano

    Se avete l'edizione inglese fate così:

    Aprite la cartella dov'è installato il gioco
    -andate nella cartella "/System"
    -aprite il file "Default.ini"
    -scorrete il file fino alla sezione "[Locale]"
    -modificate le seguenti stringhe :

    "Language=english" modificatelo in ";Language=english"
    ";Language=italian" modificatelo in "Language=italian"

  2. #2
    Junior Member L'avatar di Basso
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    26

    Predefinito

    kissà ki l'aveva scoperto...
    HONDA CIVIC 2.2 i-CTDi Executive i-Pilot Leather DPF Alabaster

    Admin of www.hondateam.it

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ehm... chi l'ha scoperto, dicci.

  4. #4
    Junior Member L'avatar di Basso
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    26

    Predefinito

    he he he... all'epoca del primo Thief gli avevo dato la dritta a Valentino, il procedimento è rimasto lo stesso
    HONDA CIVIC 2.2 i-CTDi Executive i-Pilot Leather DPF Alabaster

    Admin of www.hondateam.it

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Chi sà che fine ha fatto quel ragazzo...

  6. #6
    Junior Member L'avatar di Basso
    Data Registrazione
    Sun Nov 2005
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    26

    Predefinito

    mah, davverò strana la sua sparizione
    HONDA CIVIC 2.2 i-CTDi Executive i-Pilot Leather DPF Alabaster

    Admin of www.hondateam.it

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Thu Nov 2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    so che sono passati 4 anni quasi, ma mi sto imbattendo ora in questo stupendo gioco... ho la versione con audio in inglese e sottotitoli in italiano, ma cambiando come dite voi rimane audio in inglese......

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Sì, è corretto, quello che diventa in italiano sono i sottotitoli dei dialoghi, i testi e le targhe.
    Ultima modifica di Angelot; 19-11-2009 alle 20:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •