Pagina 3 di 40 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 391
  1. #21
    ... Not yet L'avatar di aerishiva
    Data Registrazione
    Thu Jun 2005
    LocalitÓ
    Promised Land
    Messaggi
    879

    Predefinito

    si esatto... cioŔ mi appare la scermata e mi chiede come si chiamano... ma visto che nn lo so, li invento^^
    One more night, one more time, thanks for the memories, thanks for the memories...!

    Past never comes back.

  2. #22
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    Ŕ come ogni ff. all'inizio ci sono i nomi predefiniti (non Ŕ fririon, ma firion), ma se vuoi li puoi cambiare. non capisco il problema.

    OT (stiamo esaerando) (ma cmq.... ) che sito? OT
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  3. #23
    ... Not yet L'avatar di aerishiva
    Data Registrazione
    Thu Jun 2005
    LocalitÓ
    Promised Land
    Messaggi
    879

    Predefinito

    ma a me nn appaiono... sentite, dato che nn trovo un sito dove si parla di ff1 ecc mica me lo potete indicare? cosý li chiamo cn i nomi originali...

    OTquello che sto progettando... ma lasciamo perdere... sono un caso disperato^^
    One more night, one more time, thanks for the memories, thanks for the memories...!

    Past never comes back.

  4. #24
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    firion, maria, guy, leon.
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  5. #25
    Cavaliere Reale L'avatar di Irvine Kinneas
    Data Registrazione
    Mon Jul 2005
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    102

    Predefinito

    Ciao Naked..Se io volessi tipo giocare a Final fantasy V o VI cosa devo fare? mi mancano solo quelli piu indietro del VII..
    SONO IRVINE KINNEAS!! MUTATO IN STEINER CAUSA PROBLEMI PSICOLOGICI! :woohoo: UNA VITA DI SACRIFICI E DEVOZIONE..NON E' FORSE UNA VITA DI SCHIAVITU'? :teach:
    STEINER THE BEST ! :rotfl: :wall: :boh:

    Ti amo da by! Me! (NON SONO finokkietto!) :cannabis: :cannabis:

    E' SOLO IL MIO "EROE" PREFERITO!!!!
    :cute: :cute: :cute:

  6. #26
    *spallucce* L'avatar di Naked
    Data Registrazione
    Tue Mar 2005
    LocalitÓ
    Milano | Caltanissetta
    Messaggi
    4,227

    Predefinito

    ti mando tutto via pm.
    ~Pray, saviour\Dream, Child of Prayer\Forever and ever\Bring us peace~



  7. #27
    Argilla forever L'avatar di Ippolita
    Data Registrazione
    Sun Apr 2004
    Messaggi
    3,741

    Predefinito

    Tanto per non smentirmi mai^^
    Come si fa a salvare in FF1?
    In alto c'Ŕ una barra con Load e Save e una sfilza di slot, ma Ŕ tutto disattivato...

  8. #28
    a.k.a. Rinoa90 L'avatar di Ariesh
    Data Registrazione
    Thu May 2005
    Messaggi
    514

    Predefinito

    clikka invio (e ti apre il men¨ del gioco) e poi vai su salva, come in ogni altro FF
    Signoraggio, spread, mercati finanziari... Sfatiamo i miti, chiariamo le idee, impariamo a conoscere l'economia in modo semplice e accessibile a tutti su: http://www.facebook.com/DiarioDiUnEconomistaPerBene. Unisciti a noi e aiutaci a crescere!

  9. #29
    Argilla forever L'avatar di Ippolita
    Data Registrazione
    Sun Apr 2004
    Messaggi
    3,741

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rinoa90
    clikka invio (e ti apre il men¨ del gioco) e poi vai su salva, come in ogni altro FF
    Che cosa intendi con "clikka invio"?
    A me si aprono solo due men¨: uno (W sulla tastiera) mi mostra i 4 personaggi con i nomi e puoi metterli pi¨ avanti con i tasti direzionali, ma non so a che pro^^
    L'altro (S? sý, mi sembra) apre un nuovo men¨ con le armi, i gil, gli oggetti, lo status ecc) Ma di salvataggi, manco l'ombra.

    Per˛ andando all'Inn di Coneria, mi viene chiesto se mi voglio fermare e salvare la partita (30 gil), che gli dica sý o no, non mi fa salvare, ma si raccomanda di premere "Reset" prima di uscire dalla console...
    Fra i comandi indicati, non trovo Reset, solo nella barra del men¨ in alto, ma se ci clicco sopra si cancella tutto...

    Non ci capisco nulla!!!!

  10. #30
    ... Not yet L'avatar di aerishiva
    Data Registrazione
    Thu Jun 2005
    LocalitÓ
    Promised Land
    Messaggi
    879

    Predefinito

    si per salvare in ff1 ci sono due modi:
    - vai agli 'Inn' e (pagando) salvi il gioco e ti curi completamente;
    - compri delle tende, e quando sei sulla mappa mondiale vai su menu, quindi su item e usi la tenda... questa ristora in parte gli hp, e ti chiede se vuoi salvare o no...
    praticamente se vuoi salvare, devi pagare^^
    cmnq nn puoi salvare pi¨ di un gioco alla volta... quindi attenta se ricominci e salvi, perchŔ perderesti tutto!!!
    quando devi uscire, clicca semplicemente la x per chiudere la finestra (dopo aver salvato)...
    Ultima modifica di aerishiva; 29-10-2005 alle 16:27
    One more night, one more time, thanks for the memories, thanks for the memories...!

    Past never comes back.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •