Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1

    Predefinito Mass Effect Andromeda non si può finire al 100%

    Colpa di uno stupido bug

    Continua a leggere la notizia

  2. #2
    Junior Member L'avatar di snakekratos
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    2,176

    Predefinito

    Dove sta il problema se risolveranno il bug?

  3. #3
    Eat Sleep #Sign Repeat L'avatar di WickerGian
    Data Registrazione
    Fri Jun 2011
    Località
    Fagnano Olona
    Messaggi
    3,635

    Predefinito

    Che mi sa che ti devi rifare il gioco da capo per prendere quel trofeo....non so eh, ma di solito funziona così ;)

  4. #4
    Junior Member L'avatar di snakekratos
    Data Registrazione
    Mon Mar 2010
    Messaggi
    2,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da WickerGian Visualizza Messaggio
    Che mi sa che ti devi rifare il gioco da capo per prendere quel trofeo....non so eh, ma di solito funziona così
    Ah non è un mio problema allora dato che non ho manco le console per giocarci.E quando le avrò avranno già risolto tutto.

  5. #5
    Spartan Member L'avatar di Pjpixer
    Data Registrazione
    Fri Sep 2009
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    8,032

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da WickerGian Visualizza Messaggio
    Che mi sa che ti devi rifare il gioco da capo per prendere quel trofeo....non so eh, ma di solito funziona così ;)
    Come successo con il 3 e l'accademia Grissom.

  6. #6
    DIRTY ARMADA CLAN L'avatar di Prussia86
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Località
    Prato ( IT )
    Messaggi
    9,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pjpixer Visualizza Messaggio
    Come successo con il 3 e l'accademia Grissom.
    non rispolveriamo quelle vecchie ferite. una intera sezione di gioco che non potevi fare per colpa di un bug. il problema non era solo per il trofeo, ma anche per la trama! che tristezza!

  7. #7
    Spartan Member L'avatar di Pjpixer
    Data Registrazione
    Fri Sep 2009
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    8,032

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prussia86 Visualizza Messaggio
    non rispolveriamo quelle vecchie ferite. una intera sezione di gioco che non potevi fare per colpa di un bug. il problema non era solo per il trofeo, ma anche per la trama! che tristezza!

    Del trofeo non me ne fregava nulla. Era proprio il fatto che fosse buggata una delle più belle missioni del gioco. Con uno dei personaggi che più ho apprezzato del 2. Che poi io la coglionata l'ho fatta due volte, visto che non sapevo che il bug si risolvesse andando a scaricare personalmente la missione dallo store Microsoft. Quindi mi sono ritrovato con il gioco buggato, anche dopo la patch. Maledetta Jack e i suoi studenti XD

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    ma su ps3 non esiste una special collection dei 3 mass effect con tutti i dlc e le patch?
    mi sa che sogno troppo :(

  9. #9
    DIRTY ARMADA CLAN L'avatar di Prussia86
    Data Registrazione
    Mon Dec 2008
    Località
    Prato ( IT )
    Messaggi
    9,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obi Two Kenobi Visualizza Messaggio
    ma su ps3 non esiste una special collection dei 3 mass effect con tutti i dlc e le patch?
    mi sa che sogno troppo :(
    si che esiste, mass effect trilogy se non ricordo male, comprende il pacchetto completo per un'esperienza favolosa di una delle saghe più belle di sempre!

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    ma con tutti i dlc e le patch?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •