Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito Nuova versione del Darkmod: la 2.01

    È uscita la nuova versione del Darkmod. La caratteristica innovativa è che è Stand alone, e cioè non ha bisogno di un'installazione di Doom 3 per funzionare. Occhio però, perché le missioni create prima potrebbero non funzionare, o non funzionare bene, col nuovo Darkmod.

    http://www.thedarkmod.com/news/

    http://www.thedarkmod.com/downloads/

    http://www.youtube.com/watch?v=hNtUQ32eeRM#t=25

  2. #2
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Buona notizia, aspettavo questo update da molto tempo, proprio per decidermi a reinstallarlo
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    È stata rilasciata la nuova versione 2.01. Prima di installarla, concludere la missione che stavate giocando, perché i suoi salvataggi non saranno compatibili con la nuova versione.

    http://www.thedarkmod.com/download-the-mod/
    Ultima modifica di Angelot; 05-03-2014 alle 08:13

  4. #4
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Molto bene, la scarico e la provo.
    Una info Angelot, da come ho letto negli altri topic, le fms rilasciate prima non funzioneranno con questa versione del TDM, ho letto bene?


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    No, sono i salvataggi della missione in corso di gioco, che non verranno riconosciuti. Io ora sto giocando una missione uscita tempo fa, eppure funziona. Qualche problemino può esserci con qualche missione uscita prima del rilascio di questa nuova versione StandAlone, cioè prima della 2.00, ma ad oggi io non ne ho riscontrato.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    È stata rilasciata la nuova versione del Darkmod, la 2.03:
    http://www.thedarkmod.com/posts/anno...d-2-03-update/

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •