Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito Scavalcare una finestra......che stress!

    Ciao ragazzi, giocate ancora a Thief, si?
    Ho un problemino, sembra assurdo ma è così? scavalcare una finestra mi sta stressando al massimo perché nonostante i vari tentativi non mi riesce.
    Ieri ho impiegato non so quanto tempo a provarci senza nessun risultato. Poi vedo su youtube che un utente, la stessa la scavalca al primo tentativo.....grrrrrr che rabbia.
    Ora dico, ma c'è per caso una tecnica precisa, per scavalcare o arrampicarsi in qualcosa oltre ai soliti tasti? cioè:
    W+space e shift associato? se c'è ditemelo subito, vi prego, grazie.


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Io uso lo stesso e solito sistema di sempre: tasto sù più tasto del salto.

  3. #3
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Shift io non l'ho mai usato. A volte comunque le missioni (specialmente se amatoriali) hanno di questi problemi, sono casi in cui la finestra è un po' decentrata o i geodata sono scazzati
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  4. #4
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Niente ragazzi, alla fine si entrava dalla porta dopo aver recuperato i grimaldelli. Fatto resta che il tizio su youtube è riuscito ad entrare dalla finestra rialzata ed io no, boh!

    " i geodata" sono scazzati? e che vuol dire

    Sengu, mmazza che avatar, ma sei bella come Yennefer di Vengerberg.


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  5. #5
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Probabilmente il tizio su YouTube ha sfruttato qualche glitch, da come ne parli non era possibile entrare dalla finestra a quanto pare.

    Riguardo l'avatar: eh non ci posso far nulla, Yennefer è il mio sogno proibito. Non nascondo che, seppur in minima parte, io abbia aspettato Witcher 3 solo per lei.
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  6. #6
    Esploratore del tempo L'avatar di Bluclint
    Data Registrazione
    Sat Oct 2003
    Località
    Trapani
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    Avatar a parte, ho scoperto l'inghippo grazie a Sensut di TTLG.
    Allora, per fare il salto o arrampicata più in alto, bisogna attivare qualcosa:

    nella directory di Thief 2 (vale anche per Thief 1) apriamo il file "cam_ext.cfg"
    scorriamo quasi fino a fondo pagina, subito sotto a "game specific" troviamo le stringhe

    ; enable new mantling code
    ; new_mantle

    togliamo i punti e virgola, salviamo e non dovremmo più avere problemi nei salti o nelle arrampicate più difficoltose nelle FM.

    NOTE:
    Non sono tutte le FM uscite da poco a richiedere questo ma molti appunto, lo richiedono. Infatti l'autore di una FM specifica nel suo rilascio, di attivare o no il "new_mantle".
    L'ultima FM giocata, ho letto che bisognava attivarlo, solo che non sapevo dove e come, ho dovuto mandargli un pm per sapere quello che ho descritto sopra.


    Windows 7 Ultimate sp1 - Amd FX 8320 8 core 3.50 Ghz - Alimentatore ATX Corsair 730 watt
    Scheda madre Biostar Group A960D+ 8 Gb ram - Scheda video Ati radeon 7790 2Gb ram

  7. #7
    でたらめの至高神 L'avatar di Sengu
    Data Registrazione
    Tue Jun 2011
    Località
    Nibelheim.
    Messaggi
    7,121

    Predefinito

    Ah sì, ora ricordo.
    Mi successe con una nuova FM, tutto ciò è dovuto alla nuova versione del New Dark, le missioni sviluppate con quel motore necessitano di questo fix. Tutto qui.
    Dragon Slayer riguardo Devil's Third
    Citazione Originariamente Scritto da Dragon Slayer Visualizza Messaggio
    No seriamente, 'sto gioco ha tutto. [...] Il troione che se lo porta a letto HBO SEX RANDOM [...] Mancano solo il KGB e gli alieni, AIP

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Angelot
    Data Registrazione
    Sun Sep 2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bluclint Visualizza Messaggio
    Avatar a parte, ho scoperto l'inghippo grazie a Sensut di TTLG.
    Allora, per fare il salto o arrampicata più in alto, bisogna attivare qualcosa:

    nella directory di Thief 2 (vale anche per Thief 1) apriamo il file "cam_ext.cfg"
    scorriamo quasi fino a fondo pagina, subito sotto a "game specific" troviamo le stringhe

    ; enable new mantling code
    ; new_mantle

    togliamo i punti e virgola, salviamo e non dovremmo più avere problemi nei salti o nelle arrampicate più difficoltose nelle FM.

    NOTE:
    Non sono tutte le FM uscite da poco a richiedere questo ma molti appunto, lo richiedono. Infatti l'autore di una FM specifica nel suo rilascio, di attivare o no il "new_mantle".
    L'ultima FM giocata, ho letto che bisognava attivarlo, solo che non sapevo dove e come, ho dovuto mandargli un pm per sapere quello che ho descritto sopra.
    Informazione interessante e utile. Creo un topic apposta.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •