Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1

    Predefinito Rivelati i requisiti PC di Batman: Arkham Knight

    Minimi, raccomandati e Ultra!

    Continua a leggere la notizia

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    ce la faccio a pelo con i raccomandati.

    E' giunto il momento di mettere da parte dindini e rifare il pc.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Folken
    Data Registrazione
    Mon Jun 2013
    Messaggi
    2,129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obi Two Kenobi Visualizza Messaggio
    ce la faccio a pelo con i raccomandati.

    E' giunto il momento di mettere da parte dindini e rifare il pc.
    io ho problemi di scheda video... la mia hd 7950 mi sta lasciando e la 650 ti boost di ricambio non mi basterà, temo :(

    Cmq mi sembrano un po' altini, visto che si parla cmq di Unreal Engine 3 sento puzza di poca ottimizzazione... poi vedremo :)

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    può darsi che i requisiti alti siano dovuti a più effetti grafici, altrimenti anche a me sa di poca ottimizzazione.

  5. #5
    Junior Member L'avatar di Principe_Romolo
    Data Registrazione
    Sun Mar 2010
    Messaggi
    516

    Predefinito

    il mio pc forse riesce a far girare la schermata iniziale XD

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    Wed Sep 2010
    Messaggi
    412

    Predefinito

    pompati ad hoc come sempre, tanto è vero che neanche si sono degnati di mettere le controparti grafiche ATI

  7. #7
    Ombra di DBA L'avatar di Shadow
    Data Registrazione
    Sat Oct 2007
    Località
    Nuovo Mondo
    Messaggi
    5,545

    Predefinito

    Dopo aver giocato Asylum, City ed Origins, mi devo fermare ed è un peccato. Ma per giocare questo credo mi servirebbe un upgrade da almeno 100 euro...

  8. #8
    Who dares wins L'avatar di Shooter
    Data Registrazione
    Thu Jan 2010
    Località
    Shadow Moses, (mare di Bering)
    Messaggi
    3,054

    Predefinito

    Sono tra i minimi ed i raccomandati...
    N.B. I precedenti titoli, li ho giocati praticamente con tutti i dettagli e filtri al massimo e senza scatti. Non si capisce più niente!

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Chrystchief
    Data Registrazione
    Fri Jan 2011
    Messaggi
    1,328

    Predefinito

    le Intel Core i5-750 stanno sempre di più andando nei requisiti minimi. D:
    E io sto ancora alle i3, tocca passare alle i5. XD

  10. #10
    Junior Member L'avatar di tux79
    Data Registrazione
    Wed Jul 2015
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chrystchief Visualizza Messaggio
    le Intel Core i5-750 stanno sempre di più andando nei requisiti minimi. D:
    E io sto ancora alle i3, tocca passare alle i5. XD
    Secondo me dipende che i3 hai.
    Anche Dying Light metteva minimo un i5-2500 (più recente del i5 750) eppure su youtube si trovano video dove il gioco gira anche su un i3 di quarta generazione. Secondo me è più importante la scheda video... poi non lo so se è richiesto per forza un quadcore per girare...
    E' una mia opinione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •