Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1

    Predefinito Requisiti di sistema al lancio di MGS 5: Ground Zeroes

    Direttamente da Steam

    Continua a leggere la notizia

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    sono fuori.

    Pazienza.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Folken
    Data Registrazione
    Mon Jun 2013
    Messaggi
    2,129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obi Two Kenobi Visualizza Messaggio
    sono fuori.

    Pazienza.
    sì? meno di un i5?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di germinario
    Data Registrazione
    Wed Mar 2011
    Località
    Milano (Famagosta)
    Messaggi
    630

    Predefinito

    Ecchecca**o...mettere come requisito minimo un i5 Haswell di quel tipo significa solo una cosa...porting fatto col culo.

  5. #5
    Who dares wins L'avatar di Shooter
    Data Registrazione
    Thu Jan 2010
    Località
    Shadow Moses, (mare di Bering)
    Messaggi
    3,071

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da germinario Visualizza Messaggio
    Ecchecca**o...mettere come requisito minimo un i5 Haswell di quel tipo significa solo una cosa...porting fatto col culo.
    Tanto per cambiare...

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Folken Visualizza Messaggio
    sì? meno di un i5?
    non guardare i minimi, guarda sempre i raccomandati.

    I minimi servono per girare il gioco a risoluzione bassissime e opzioni al minimo a 30fps.

    Praticamente giocherei a una versione per ps2.

    I raccomandati servono per far girare il gioco a dettagli medi a 60 fps a risoluzione del monitor che si usa (attualmente il full hd).

    Io rientro nei requisiti minimi.

    Però adesso che guardo meglio mi pare strano. Ho una scheda video leggermente migliore tra i raccomandati e una cpu più bassa e gioco a tutto senza problemi.

    Che si son fumati?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Obi Two Kenobi
    Data Registrazione
    Fri Oct 2013
    Località
    coruscant
    Messaggi
    1,389

    Predefinito

    no ma è incredibile!

    Letto ora un articolo molto interessante sulle perfomance del gioco con la mia scheda video e con quella indicata nei raccomandati.

    Secondo l'articolo, che tra l'altro non trovo più, dovrei fare 60 fps sia nei minimi che nei massimi (ricordo che l'engine è bloccato sui 60). Anzi, dovrei fare praticamente leggermente meglio della 760.

    Sapete che succede invece? VA PEGGIO.

    Ma ps4 e xbox one è tutto amd e va in full hd a 60fps con delle schede video che sono inferiori alla mia, come mai io non riesco?

    Anche il processore va benissimo (mi sbagliavo quando dicevo di essere fuori), quindi sinceramente non capisco.

    Se vi viene in mente qualcosa fatemi un fischio. Io non so che pesci pigliare.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Folken
    Data Registrazione
    Mon Jun 2013
    Messaggi
    2,129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obi Two Kenobi Visualizza Messaggio
    no ma è incredibile!

    Letto ora un articolo molto interessante sulle perfomance del gioco con la mia scheda video e con quella indicata nei raccomandati.

    Secondo l'articolo, che tra l'altro non trovo più, dovrei fare 60 fps sia nei minimi che nei massimi (ricordo che l'engine è bloccato sui 60). Anzi, dovrei fare praticamente leggermente meglio della 760.

    Sapete che succede invece? VA PEGGIO.

    Ma ps4 e xbox one è tutto amd e va in full hd a 60fps con delle schede video che sono inferiori alla mia, come mai io non riesco?

    Anche il processore va benissimo (mi sbagliavo quando dicevo di essere fuori), quindi sinceramente non capisco.

    Se vi viene in mente qualcosa fatemi un fischio. Io non so che pesci pigliare.
    mi dici le tue specifiche esatte?

    E non fare paragoni con le console, purtroppo sono fuorvianti. Nonostante l'hardware simile ad un PC, ci si programma sopra ad un livello completamento diverso rispetto ai computer

  9. #9
    Milf Hunter L'avatar di Phantasmagoria
    Data Registrazione
    Fri Jun 2012
    Messaggi
    1,222

    Predefinito

    Non saprei Obi, gioco molto raramente col pc, generalmente solo ai titoli Bethesda.
    Io fossi in te, più che scervellarmi in comparazioni e calcoli guardarei se esiste o uscirà una demo e passerei alla prova pratica. Non dovesse esistere farei ciò che ho fatto io con Skyrim avendo lgi stessi dubbi: DELETED
    Ultima modifica di Tatsumaki; 19-12-2014 alle 17:08 Motivo: riferimenti a priateria
    ""Deep into that darkness peering, long I stood there wondering, fearing,
    Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before..."

  10. #10
    Utente Lindo L'avatar di sackula
    Data Registrazione
    Thu Jun 2009
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    5,161

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Phantasmagoria Visualizza Messaggio
    Non saprei Obi, gioco molto raramente col pc, generalmente solo ai titoli Bethesda.
    Io fossi in te, più che scervellarmi in comparazioni e calcoli guardarei se esiste o uscirà una demo e passerei alla prova pratica. Non dovesse esistere farei ciò che ho fatto io con Skyrim avendo lgi stessi dubbi: DELETED
    il gioco già è una demo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •